본문

[유머] 여초식 말투를 고치게 된 여초커뮤 유저.jpg [38]

profile_image (5840259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37585 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST

자매품 나치버전

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
미러링 성공사례

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
부모 홀수ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
우린 저런걸 미러링이라고 불러요

BEST
육성으로 읽어보면 왜 넣는지 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
부모가 홀수라면 부모가 단성생식 했구나 사람 새끼가 아니란 소리를 고급지게 하네

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST

뭔가 다른 게 생각나는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
미러링 성공사례

BEST
우린 저런걸 미러링이라고 불러요

(IP보기클릭)110.70.***.***

거울치료

BEST
부모 홀수ㅋㅋㅋㅋ

BEST
부모가 홀수라면 부모가 단성생식 했구나 사람 새끼가 아니란 소리를 고급지게 하네

등긁개아저씨
하나여도 그렇지만 셋이라면 더 문제... | 24.05.20 16:20 | | |

루리웹-6308473106
그럼 다섯은 어때? | 24.05.20 16:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

등긁개아저씨

부모가 다섯!(2명 다이 1명 행방불명) 역시 울트라 반장이야 | 24.05.20 16:36 | | |

오그레이트
오우 시발 내 상상은 빈약했군 | 24.05.20 16:36 | | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

등긁개아저씨

부모님이 이혼했거나 바람폈거나! | 24.05.20 19:08 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

222222222 33333333333333퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST

자매품 나치버전

(IP보기클릭)118.129.***.***

마에라드
진짜 역대급 여초말투 | 24.05.20 16:19 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
마에라드

뭔가 다른 게 생각나는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 16:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육성으로 읽어보면 왜 넣는지 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 16:20 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몰?루 | 24.05.20 16:21 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

야근왕하드워킹
ㄹㅇ 주현영 톤으로 읽어보면 왜 들어가는지 바로 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 16:28 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

겜하다가 분위기 안좋으면 그냥 최대한 좋게 좋게 팀원 안싸우게 하려고 저렇게 채팅치면 10명중에 7명은 여자임? 하고 물어보더라

(IP보기클릭)175.197.***.***

부모홀수인개ㅆㅂ소리 진짜 어떻게 이런 말을 만들어내는거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

여초 말투라고 저러는게 아니라 그냥 여초 커뮤 말투야ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 쫀심 지키는거 보소ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

업무 메일에도 저지랄 하는 애들 있던데

(IP보기클릭)175.201.***.***

메이드엘르
업무 메일에 커뮤 용어 쓰는거 상상하니 음... | 24.05.20 16:25 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

메이드엘르
안녕하세요! 주식회사 가나다라의 마케팅? 홍보? 담당 윤빛나래입니다! 지난주 쯤? 보내주셨던 견적서가 약간? 오류가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 저희 쪽에서 검토? 비슷한거 했는데 오류난 거 같아가지고....ㅠㅠㅠㅠ 다시 작성해서 보내주시면 감사하겠습니다!!!! | 24.05.20 17:29 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

"울지 마세요 울면 죽여버립니다"

(IP보기클릭)211.204.***.***

옛날에 유행한 말투들 헉, 헐~, () 이런것도 남들이 쓰는거 보다보니 안하게 됐지

(IP보기클릭)118.131.***.***

그 예전에 누가 찰져서 써도 된다고 했다가 일베말투로 미러링해준거 기억나네

(IP보기클릭)118.37.***.***

스윗겟남
???:우리 게이 찰짐을 좀 아노 이기... ???:미안하다 내가 잘못했어 사과할께 | 24.05.20 16:27 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

미러링은 단발성으로는 즉효가 있는 방법이 맞긴 함. 매번 그러면 ㅈ같지만.

(IP보기클릭)39.7.***.***

그 동굴에 메아리 드립 보고 고친줄

https://www.instiz.net/name/42773591 원글가보니 저사람들도 웃기다고 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

퓨? 는 대체 머겠음?

(IP보기클릭)211.177.***.***

모노가뚜리
ㅋㅋㅋㅋ만 치다보면 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이렇게 나오는 거 처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속치다 옆에있는 ㅍ 섞어치다보니 나온 그냥 오타일듯 | 24.05.20 17:15 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

빛의나선율

| 24.05.20 17:46 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

저 ㅠㅠ표시가 참 개같은게 내용은 상대 비꼬거나 비하하면서 우는 표시하니까 여초 특유의 그 걱정해주는 톤으로 사람 비꼬는 그런거 생각나서 ㄹㅇ ㅂㅅ같음.

(IP보기클릭)116.124.***.***

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미러링 직빵이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큨큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

제갈공명의 환생 (21)
수몰된 일본 갱도 끝에 있던 것.jpg (40)
요즘 PC의 진짜 문제점 (49)
이대호 vs 코끼리 (64)
지금보면 참 씁쓸한 DP 감독 인터뷰 (84)
"여직원은 인사하지마세요" (36)
튜브 하나 직구 했는데 좀 크네.jpg (26)
"구, 국장님..! CCTV 영상이 복구됐어요!!" (33)
열사병 VS 일사병 (37)
초전도체 발표 판갤 필력 갑.JPG (49)
20원 받는 방법 (16)
두께로 보는 노트북의 변천사.JPG (48)
근튜버) 리노아 급 방송 킴 (10)
"폭력적인" 게임이 가르쳐 준 교훈 (34)
사망진단서에 무슨 내용이 들어가나 (33)
이제 완전히 나락으로 떨어진 군의 신뢰도 (69)
애니메이션 웃음을 짓는 박미선 (12)
전화 한 통화로 마을의 문제를 해결한 정치인 (23)
저는 좋은 CPU 였나요? (71)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X