본문

[유머] 선임들에게 커피를 돌린 신입의 최후 [24]

(4785478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34826 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
언니들 모르시네..이제부터 니들이 내 부하라고(사실 사장딸) 얌전히 받아먹으라구

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
얌전히 얻어먹으라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
좋다. 이게 내리 사랑이지

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
어디 예의없게 신입이 없는 돈으로 커피를사!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
야레야레 내가 먼저 사주려고 했는데 선수를 빼앗겨버렸군~☆

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기때문에 진짜 뭐라하는줄알았네

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
내가 사주고싶은 마음이지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
얌전히 얻어먹으라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
좋다. 이게 내리 사랑이지

(IP보기클릭)112.170.***.***

이해가 잘 안가는데 기프티콘 주는게 안되는거야 니까짓게 돈이 어디있다고 선물이야 인거야?

BEST
냥념통탉
야레야레 내가 먼저 사주려고 했는데 선수를 빼앗겨버렸군~☆ | 24.05.20 12:20 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
냥념통탉
내가 사주고싶은 마음이지 | 24.05.20 12:21 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

냥념통탉
동생이 돈도 없는데 이런걸 왜 사!! 내가 사줄건데!! 이런 느낌인듯 | 24.05.20 12:23 | | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

루리웹-44700
윗댓은 좋겠다 대댓이 커피 사준다네 | 24.05.20 12:24 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기때문에 진짜 뭐라하는줄알았네

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
언니들 모르시네..이제부터 니들이 내 부하라고(사실 사장딸) 얌전히 받아먹으라구

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
어디 예의없게 신입이 없는 돈으로 커피를사!

장난으로 혼내는거네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋ 알고 봤더니 뉴비 챙겨주는 올드비들이자나

(IP보기클릭)172.226.***.***

나도 신입때 사무실에 커피돌렸다가 반장님이 다음에 또 이러면 직이삔다 그랬는데, 그 뒤로 잘 얻어먹기만 하는중..

(IP보기클릭)211.250.***.***

으딜 막내가 커피를 돌리느냐

(IP보기클릭)211.211.***.***

신입이 돈이 어디있다고 감히 커피를 쏴???

(IP보기클릭)59.5.***.***

아니 어딜 예의 없게 애기가 우리한테 커피를 돌리는거지? 싹퉁바가지가 없군 점심을 사주마

(IP보기클릭)221.163.***.***

끝끝내 커피깊티를 환불받지 않은 신입은 티라미수,조각케잌,마카롱형에 처했다고 한다

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹-6754270452
받아라 혈당 스파이크 | 24.05.20 13:16 | | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

원래 막내들어오면 저런식으로 귀여워 해주는 선배들 많음

(IP보기클릭)110.70.***.***

건방지게 선배들 앞에서 돈을 써?

(IP보기클릭)112.160.***.***

건방진 녀석 더 비싼걸로 돌려받을 생각해라

(IP보기클릭)220.93.***.***

회사가 일은 힘들어도 이렇게 신입이나 경력 적은 직원 챙기는 맛이 좀 있어야지. 아내가 다니는 회사에서 차장놈이 이제 2달 된 직원한테 밥 사주고 커피...도 아니고 블루베리 스무디를 얻어 마셨다는 얘길 들었음. 밥 사줬으니까 음료 좀 얻어먹을 수 있다고? 그 차장놈 밥을 법카로 샀고 연봉이 거의 1억임. 그 와중에 더 웃긴 건 법카로 쏘면 지 돈으로 쏘는 거라고 당연하게 생각하는 놈이라.

(IP보기클릭)1.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 회사네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

버닝썬에 대해 얘기하는 고준희 (92)
인터넷 댓글고소 후기 (55)
어느 중국인이 위조지폐 만든 이유 (23)
벨리댄서의 뱃살 컨트롤.GIF (46)
근튜버) 라이브루리 유게 최후의 날 (20)
개과류가 머리를 부비는 건.jpg (38)
우주비행사들이 겪는 직업병 (14)
2002년판 스파이더맨은 존나 이상해 (35)
다리 절뚝거리던 선임 영창 보낸 썰.jpg (55)
오늘 날씨 (11)
길 건너는 물고기 mp4 (25)
악의 평범성은 그런 뜻이 아니에요 (127)
유게이들이 많이 봤던 짤들 원본 대사.JPG (42)
한 잔에 1달러 두 잔에 4달러 (55)
롯데웰푸드 고소합니다 (37)
요즘 미쳤다는 일본 오키나와 물가...jpg (108)
찹살 주먹 냐옹이 근황 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X