본문

[유머] 황제성 인성논란으로 나무위키에 적힐뻔한 순간 [34]

profile_image (5468023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35066 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
너 장례식 안왔잖아 다행이다 ...?!

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

사실 선은 여기서 넘었는데 형돈이형이 이어가서 개그로 넘겨줌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
그래도 코로나로 안온거 기억해 주는거 보면 이해는 해준거 같긴 함

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
황제성이 황죄성이 될뻔한

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
거친 형돈과~ 불안한 제성과~~ 그걸 지켜 보는... 아, 이름 뭐였지?

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
프로들의 선가지고 놀기

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뉴진스가 웅얼웅얼

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
너 장례식 안왔잖아 다행이다 ...?!

(IP보기클릭)122.42.***.***

룻벼
편집 솜씨가 기래기인걸?! | 24.05.20 12:19 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

룻벼

| 24.05.20 12:19 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

룻벼
팩트)다 | 24.05.20 12:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

룻벼
‘황제성 사실상 정형돈 모친상 조문하지 않음’ | 24.05.20 12:22 | | |

BEST
뉴진스가 웅얼웅얼

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
거친 형돈과~ 불안한 제성과~~ 그걸 지켜 보는... 아, 이름 뭐였지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

소행성3B17호
너 나 왜 몰라? | 24.05.20 12:20 | | |

소행성3B17호
김풍? | 24.05.20 12:30 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

소행성3B17호
이름은 모르겠고 고변임 ㅋㅋㅋ | 24.05.20 12:34 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

소행성3B17호
고승우? | 24.05.21 07:57 | | |

BEST
황제성이 황죄성이 될뻔한

(IP보기클릭)223.38.***.***

TAKO_EATS
황제성이 천민성이 될뻔한 | 24.05.20 12:20 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
프로들의 선가지고 놀기

(IP보기클릭)118.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

고개 푹

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

사실 선은 여기서 넘었는데 형돈이형이 이어가서 개그로 넘겨줌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

142sP
작년에 돌아가셨는데 저러면 선 많이 넘긴 한거긴 하지 | 24.05.20 12:21 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

142sP
이건 맞다 ㅋㅋ 서운했겠는데 | 24.05.20 12:21 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

142sP
ㄹㅇ 이건 진짜 형돈이형이 분위기 안 싸해지게 한번 봐준거임 | 24.05.20 12:22 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
142sP
그래도 코로나로 안온거 기억해 주는거 보면 이해는 해준거 같긴 함 | 24.05.20 12:23 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

142sP
형돈이가 살려준거지 고맙게 생각해야한다 | 24.05.20 12:25 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

142sP
ㄹㅇ 저건 그냥 살려준거다 저기서 끝났어도 뭔가 이상했어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 12:27 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

142sP

개그로 받아줬지만 마음아팠을듯 | 24.05.20 13:15 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

142sP
생각해보니 그렇네?! '내 어머님 돌아가신걸 잊어먹었어?!' 라는 반응 나와도 이상하지 않아! | 24.05.20 14:26 | | |

어우 보기만해도 진짜 아찔하다

(IP보기클릭)121.179.***.***

왜 안왔어? 니가 알아서 뭐하게 야 그럴시간에

(IP보기클릭)112.170.***.***

베이비몬스터하고 엔믹스가 몇명인지 모르겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.142.***.***

쪼개?

(IP보기클릭)121.150.***.***

"다행입니다"

(IP보기클릭)220.118.***.***

진짜 당황하는 거 보임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

박명수 꼴 날뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

제갈공명의 환생 (22)
수몰된 일본 갱도 끝에 있던 것.jpg (40)
요즘 PC의 진짜 문제점 (55)
이대호 vs 코끼리 (64)
지금보면 참 씁쓸한 DP 감독 인터뷰 (88)
"여직원은 인사하지마세요" (39)
튜브 하나 직구 했는데 좀 크네.jpg (30)
"구, 국장님..! CCTV 영상이 복구됐어요!!" (33)
열사병 VS 일사병 (37)
초전도체 발표 판갤 필력 갑.JPG (50)
20원 받는 방법 (17)
두께로 보는 노트북의 변천사.JPG (54)
근튜버) 리노아 급 방송 킴 (10)
"폭력적인" 게임이 가르쳐 준 교훈 (35)
사망진단서에 무슨 내용이 들어가나 (33)
이제 완전히 나락으로 떨어진 군의 신뢰도 (69)
애니메이션 웃음을 짓는 박미선 (12)
전화 한 통화로 마을의 문제를 해결한 정치인 (23)
저는 좋은 CPU 였나요? (72)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X