본문

[유머] 죠죠) 4부 어이없는 장면 1위 [26]

profile_image (4435674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11365 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
아 그냥 어깨랑 허리에 뭐 꽂은 패션이라니까요 그렇군요

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST

이런 부상으로도 어케 살아남는게 죠죠시리즈 인간인데 저 정도는 멀쩡한거지

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
의식 확인하는거잖아.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
죠죠 세계관이잖아 저정도면 좀 넘어진 거지

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
환자 이송전 상태확인 유무를 묻는 상황입니다. 누가봐도 중환자임에도 불구하고 의식이 있는 이상 당사자의 동의없는 이송은 문제가 될수 있습니다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
눈으로 욕하는 중ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
대나무가 꼽혔있는데 경상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
아 그냥 어깨랑 허리에 뭐 꽂은 패션이라니까요 그렇군요

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
눈으로 욕하는 중ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

저 때 죠타로에 비하면 경상이긴 한거로 기억은 하는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
대파한단 8만원
대나무가 꼽혔있는데 경상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 11:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

대파한단 8만원
저때 최종전이라 죠타론 상처 없었을걸 | 24.05.20 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

대파한단 8만원
저때 죠타로는 멀쩡했음 저때는 바이처더스트 | 24.05.20 12:04 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

dmgpkdm
아 그렇네. 난 또 프리즈~ 하는 구해줄 떄 인줄 알았음 | 24.05.20 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

대파한단 8만원
저때 죠타로는 2초동안 하나하나 낭비없이 때려박기 위해서 깊게 호흡하고 오라러쉬를... | 24.05.20 12:06 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

본인은 또 아니라고 하지 않았나? 기억이 잘 안나네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
죠죠 세계관이잖아 저정도면 좀 넘어진 거지

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
의식 확인하는거잖아.

(IP보기클릭)61.84.***.***

그래도 예의상 물어보는게 맞지?

(IP보기클릭)211.184.***.***

크레이지 다이아몬드 단점: 자기는 치료 못 함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

의식 멀쩡한가 확인하나

(IP보기클릭)116.42.***.***

죠스케 표독스럽게 쳐다보는 게 봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST

이런 부상으로도 어케 살아남는게 죠죠시리즈 인간인데 저 정도는 멀쩡한거지

(IP보기클릭)106.101.***.***

Holohawk👾🥀🚑
폴나레프가 인간이 맞는지는 좀 더 논의할 필요가 있다고 생각해오. | 24.05.20 12:04 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

Holohawk👾🥀🚑
정확히는 '이런 부상으로 절벽에서 추락'하고 | 24.05.20 12:38 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

죠죠 세계관에선 신체 결손 정도는 일어나야 다쳤다고 할 수 있지

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
환자 이송전 상태확인 유무를 묻는 상황입니다. 누가봐도 중환자임에도 불구하고 의식이 있는 이상 당사자의 동의없는 이송은 문제가 될수 있습니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

키웠으니 아끼라
절차를 따랐을뿐ㅋㅋㅋㅋ 편의점에서도 물건 잔뜩 샀는데 가방 없는거 뻔히 보여도 봉투 드릴까요? 하는거랑 똑같음 | 24.05.20 12:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런 그 머리꼴을 보니 정상이 아닌게 분명하군요

죠죠 시리즈는 손바닥 뚫리는 정도는 다음컷 되면 낫는 경상인 세계관이기 때문에 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

가슴에 구멍 정도는 뚫려줘야 환자 취급이라구, 저 세상에선...

(IP보기클릭)59.12.***.***

외부자라 크레이지 다이아몬드가 자기 치료가 안되는 걸 몰라서

머리를 다치신것 같습니다. 하면 빡쳐서 아드레날린이 과다분비되어서 괜찮아질듯.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

또 사고 친 머스크 최신 근황 (72)
키스하는 느낌이 나는 젤리.JPG (28)
QWER이 협찬받은 악기의 가격.JPG (15)
?? : "웃기냐? 이게 웃기냐?" (38)
나이트런) 메인캐릭터들이 꿈꾸는 미래 (30)
게임 상성 이해하기 (53)
동생 밴드하는데 미친놈인줄 (33)
씹덕계의 오랜 난제.ts (36)
오사마 빈라덴 아들 근황 (40)
딸의 끝내주는 카운터 (12)
시대별 콜라병.jpg (32)
어제 분위기가 궁금한 회사 (20)
하찮게 생긴 도마뱀 가족.lizard (27)
결국 331명에게 고소먹은 강형욱 (38)
너무 무서운 요즘 어린이집 (33)
생동성알바 절대 하지마라 부작용 생김;; (33)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X