본문

[유머] 아이스크림 택갈이 상품에 개빡친 영국소녀 [20]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11240 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
찐분노다

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
쟤 호그와트 들어가면 마법 없이도 모두를 씹어먹을 것 같음

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
표정 말투 하나하나 분노가 가득하네

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
말투가 30은 먹은 억척스런 아줌만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
영어를 참 걸쭉하게 쓰네. 블러디=나인=파운드

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
본토의 블러디헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
예쁜 앤데 이 하나 빠지고 영국 발음으로 짜증 내니까 귀여우면서 뭔가 촌스러워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
찐분노다

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
표정 말투 하나하나 분노가 가득하네

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
쟤 호그와트 들어가면 마법 없이도 모두를 씹어먹을 것 같음

(IP보기클릭)106.101.***.***

H3nry
뭐? 호구와트? 누굴 호구로 아나 | 24.05.20 11:37 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
영어를 참 걸쭉하게 쓰네. 블러디=나인=파운드

(IP보기클릭)210.178.***.***

블러디 헬~ 엄청 찰지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
본토의 블러디헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
예쁜 앤데 이 하나 빠지고 영국 발음으로 짜증 내니까 귀여우면서 뭔가 촌스러워 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

나토삼색
좋은 학교 다니는 아이들 인가 봄 | 24.05.20 11:40 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
말투가 30은 먹은 억척스런 아줌만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

영국 아저씨 같네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

아이스크림이 9달러ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

저게 영국 북부쪽 사투린가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

찐분노 바이브

(IP보기클릭)211.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 블러디 나인 파운드

얘네 그 외모 몰아주기 하는 걔네 닮은거 같다

EverAfter
ㅇㅇ 나도 딱 그 생각했음..그 못생긴 표정하는 동생 | 24.05.20 12:18 | | |

2회차인가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

뭔가 아이리쉬 발음같기도ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 찐 영국인 바이브 헤르미온느 닮았네 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

사망진단서에 무슨 내용이 들어가나 (3)
명조) 겨드랑이 주먹밥 티어 (1)
버튜버) 밀짚모자 원피스 스바루 (7)
현재 세계경제가 혼돈인 근본원인 (10)
고작 사랑니 뽑는데 대학병원 간 이유 (11)
여자 의사 앞이라 바지를 벗지 못함 (10)
전설의 복돌이 기자.jpg (10)
블루아카) 숲속의 미야코 (2)
애니메이션 웃음을 짓는 박미선 (8)
칸트가 결혼을 못한 이유 (8)
프리큐어 10주년작이 작붕이 많은이유 (4)
백습) 아무리 생각해도 이득이다... (18)
말린가지대패삼겹굴소스볶음 (1)
해축)EPL 빅6 감독 근황 (32)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X