본문

[유머] 프링글스 개발자의 유언 [23]

(2242681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16236 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그 맛으로 먹지 ㅋㅋㅋㅋ 기름지고 짜고 자극적인

BEST
그렇게 금마가누구더라는 돌고래 오나홀에 담겨 묻혔다고 한다

BEST
내가 개쩌는 ㅇㄴㅎ 하나 만들어야겠구만

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
최근에 맛 다운그레이드 돼서 그럴걸.. 예전엔 진짜 맛있었음

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
오나홀엔 죽어서 넣지 말고 살아있을때 많이 넣으세요..

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
그게 맛있으니까 전세계에 팔렸지

BEST
원래 엄청나게 많이 뿌려준 조미료 맛으로 먹었다만 미국은 이걸 낮추면 미국 식습관으로 볼때 경쟁이 안될거같은데 ㅋㅋ 실제로 먹어봐야 알거같네

BEST
내가 개쩌는 ㅇㄴㅎ 하나 만들어야겠구만

BEST 다이죠부냥
오나홀엔 죽어서 넣지 말고 살아있을때 많이 넣으세요.. | 24.05.20 08:47 | | |

금마가누구더라
죽은 오나홀이 산 댓쓴이를 보내버렸다 | 24.05.20 08:52 | | |

다이죠부냥
유골을 담았더니 어찌된 일인지 영혼이 정착해버리는 전개 | 24.05.20 08:59 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

카요코

| 24.05.20 10:50 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

근데 도대체 프링글스 무슨맛으로 먹는거냐??? 감자를 갈아서 밀가루랑 떡으로 만든거라 그런지 존나 텁텁하고 기름은 얼마나 많은지 맨날 입천장 까지고, 저 쓰레기같은 통은 재활용도 안되고..ㅇㅇ

BEST
루리웹-3373253200
그 맛으로 먹지 ㅋㅋㅋㅋ 기름지고 짜고 자극적인 | 24.05.20 08:47 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

감자 안들어갈껄? | 24.05.20 08:52 | | |

BEST
최근에 맛 다운그레이드 돼서 그럴걸.. 예전엔 진짜 맛있었음 | 24.05.20 08:53 | | |

오히려 다른 감자칩에선 찾을 수 없는 맛이라 사먹는 사람이 많다고 봐야지 | 24.05.20 08:53 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

프링글스 아니었다면 더 맛없는 감자칩 먹었다 고얀놈! | 24.05.20 08:54 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
그게 맛있으니까 전세계에 팔렸지 | 24.05.20 08:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

프링글스는 ㅈㅁㅌ임 특히 바베큐맛ㅋ | 24.05.20 08:59 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

던전에아몬드
주워듣기로 프링글스가 동남아시아 생산판이랑 미국생산판 두종류인가 있다는데 동남아판은 다운그레이드 당해서 덜짜고 덜 맛있어졌는데 미국판은 본래맛 그대로라고 들었거든 근데 이얘기도 몇년전에 들은거니 요샌 미국쪽도 다운그레이드 된걸까? | 24.05.20 09:02 | | |

(IP보기클릭)122.222.***.***

소금맛? ㅋㅋㅋ | 24.05.20 09:03 | | |

BEST
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스
원래 엄청나게 많이 뿌려준 조미료 맛으로 먹었다만 미국은 이걸 낮추면 미국 식습관으로 볼때 경쟁이 안될거같은데 ㅋㅋ 실제로 먹어봐야 알거같네 | 24.05.20 09:08 | | |

BEST
그렇게 금마가누구더라는 돌고래 오나홀에 담겨 묻혔다고 한다

(IP보기클릭)219.250.***.***

제뤼
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 08:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

제뤼
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 09:02 | | |

제뤼

| 24.05.20 09:12 | | |

아네로스 개발자는 죽어서 아네로스가 되는건가

저때 아마 제일 잘나가는 맛이랑 오리지널중에 어떤걸로 할지 논쟁했다고했던가ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

그걸 고민하네.. 창시자면 당연히 오리지날이지..ㅠ 다른맛들은 작게 같이 넣어주고

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

거짓말 가르치자... (8)
주의) 공포의 깊고 어두운 다리 (9)
야설 작가의 굴욕 (27)
2012 잠실 지진 사건 (2)
너희 스울 놈들은 이런거없찌?~ (25)
배민 역대급 빌런 (18)
(알리익스프레스) 피규어 대참사.JPG (24)
원피스스포 큰거 오냐??? (9)
이거보다 게임 재밌게하는거 못봄 (29)
귀멸)사랑의 호흡 제 1형! (16)
잠수이별한 남친 차버리는 만화 (17)
코끼리성기 사단장 만화 (23)
흔한 게임 해비 현질러.jpg (38)
야스쿠니에 방화를 한 중국인 (29)
파티에서 추방당하는 짐꾼.manhwa (33)
선생 몰래 데이트하는 만화 (18)
나이트런)사람을 타락시키는 보추 (7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X