본문

[유머] ?? : 코리아 갱스터한테 당할뻔 했다 [15]

profile_image (5578198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17294 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
대충 아쿠아맨 1의 당신 우리 동네 자랑이잖아. 사진 한방만 찍어 주면 안될까? 제발? 하는 동네 형들 짤

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때보면 외국인에게 한국은 정말 신기한 곳이다 싶긴 할듯.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
네? 새벽 2시 목격자도 없는데 린치를..? 당신한테요??

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
남정내들이 다수 몰려오면 프로 파이터라도 쫄리는군

BEST
엥 저희가요?

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
뭐 실제로 싸움나면 개발라버려도 프로인 사람이 손해니까... 겁먹을만 하지...

BEST
대충 아쿠아맨 1의 당신 우리 동네 자랑이잖아. 사진 한방만 찍어 주면 안될까? 제발? 하는 동네 형들 짤

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
킹리스

| 24.05.20 07:25 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때보면 외국인에게 한국은 정말 신기한 곳이다 싶긴 할듯.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0409397100
50명으론 워밍업도 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 07:25 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

새벽 시간대가 포인트인듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
네? 새벽 2시 목격자도 없는데 린치를..? 당신한테요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

저런 사람도 겁은 먹는구나 신기...

마지아설퍼
그야 때리면 폭행죄로 그날로 선수생활은 끝이니깐 | 24.05.20 07:35 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
남정내들이 다수 몰려오면 프로 파이터라도 쫄리는군

BEST
엥 저희가요?

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
뭐 실제로 싸움나면 개발라버려도 프로인 사람이 손해니까... 겁먹을만 하지...

(IP보기클릭)39.7.***.***

다구리인줄 알았는데 팬미팅이었음

(IP보기클릭)223.39.***.***

프로레슬러가 내한와서 레슬링하는데 분명히 악역이라서 야유가 나와야 정상인데 환호소리가 많이 나와서 당황한 썰 생각난다. 이거 로만 레인즈 였나?

(IP보기클릭)118.129.***.***

로rain
내가 들은건 커간 이었음 | 24.05.20 09:26 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

주먹 대 주먹이면 일반인이 개발리겠지만 인간은 도구의 동물이니 어떤 상황이 될지 모르긴하지.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

인도에서 인종차별 당한 박명수 (2)
후진을 잘하는 아빠.manga (7)
탈룰라 난이도 높은 (7)
어재 들은 아들의 황당한 질문.. (35)
루리 헛소리.jpg (30)
초면에 욕 박는 디씨인 (8)
남편 몰래 돈 챙겨둔 아내 (17)
당신 뒤에있는 만화 (8)
한계 배뇨 기분 좋아 (18)
졸음쉼터 덕분에 목숨을 구함 (20)
시발 갈라치기 또 시작이네 (44)
질문 던지고 삽시간에 쓰레기된 PD (15)
깨어나버린 인간 오나홀 (20)
이게 최애의 아이맞지? (5)
[캬루] 고마워 캐르👍 (11)
고양이 덕에 발명되었다는 안전유리의 진실 (17)
새벽 버스 첫차에만 있는 이상한 규칙 (26)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X