본문

[유머] 이세계 비뇨기과 선생님들이 고생하는 이유 [32]

(5118363)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18875 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
저 의사 거시기 1cm 늘려주기도 하잖아.

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST

이세계에도 정신과가 있어야...

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
요도는 빵빵했고 이과두주는 짜릿하게 물들었다

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
전기를 뇌에다가도 한방 쏴야할거 같은데...

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
죶같은건 이과두주 빌런이 유게출신이라는 거에요

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
고통 담보라는 사소한 부작용이있긴하지

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
저 의사 거시기 1cm 늘려주기도 하잖아.

BEST
구식이 
고통 담보라는 사소한 부작용이있긴하지 | 24.05.20 01:28 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
요도는 빵빵했고 이과두주는 짜릿하게 물들었다

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

BEST
전기를 뇌에다가도 한방 쏴야할거 같은데...

(IP보기클릭)221.167.***.***

저 슬라임... 한번 맛 좀 봐도 되나

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
죶같은건 이과두주 빌런이 유게출신이라는 거에요

(IP보기클릭)61.72.***.***

유이P
나 저 글 실시간으로 봤다고ㅋㅋㅋ | 24.05.20 01:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

유이P
초콜릿모유도 그렇고 뭔가 유명세 타다가 거하게 터져서 볼드모트되었던 기억이 있는데 | 24.05.20 01:42 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

뭐시기 이터에 고추짤린 바보 3형제를 다시 븥여주기까지했지...

(IP보기클릭)125.135.***.***

(IP보기클릭)218.52.***.***

제목이? 정발했나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

쿠루마키 자쿠로
魔法医レクスの変態カルテ(마법사 렉스의 변태 카르테) | 24.05.20 01:32 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이거 재밌음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜 제목이 보이질 않지

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST

이세계에도 정신과가 있어야...

(IP보기클릭)1.224.***.***

저 정도로 큰 핵이 요도를 통해서 방광으로 들어갔다는 건... 그리고 요도를 통해 나왔다는 건... (Feat. 요로결석)

(IP보기클릭)210.222.***.***

레바작가의 던속사에 나올법한 멍청이들이다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

한계가 없는 방뇨라면 마치 꿈에서 방뇨하듯이 끝 없는 쾌감인가

아다만타이트 코인
한계방뇨는 못참을때까지 참다가 싸는거 말하는거같은데 요로결석이라는 지옥이 찾아올수있으니 안하는게 좋아 | 24.05.20 01:36 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

제목이 뭐임?

(IP보기클릭)58.79.***.***

개재밌네 ㅋㅋㅋ 제목 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

예전에 현장에서 같이 일하던 아재 한명이 꼬추 키운다고 거시기와 부.라리큰에 봉침 맞았다가... 졸라 부풀어 오르고 열이 안가라 앉아서 병원 응급실로 실려가는 사건이 발생했었지.. 내가 현장직을 관리하고 있어서 연락받고 급하게 차 몰고 병원 실어갔는데.. 의사가 딱 위의 만화 느낌이었음.. 내가 하지도 않았는데.. 내가 다 미안하고 쪽팔리고 -_-;;

무한궤도SSX
그래서 커지긴 했데? | 24.05.20 01:43 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

크레아틴줘
커졌지.. 부어서.. -_-;; | 24.05.25 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

이거 다음화에선 소세지 잘린 놈들 와서 봉합수술함ㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)125.132.***.***

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목점 재밌네

어질어질 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

왠지 전생당한 의사선생님 같은디 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

야한건 안돼! (5)
롯데웰푸드 고소합니다 (13)
한 잔에 1달러 두 잔에 4달러 (16)
일본 좃소 고양이 실사판.jpg (6)
한국 저출산 해결법 (16)
그 잠안자는 아가씨 집사 이름 있음 (9)
의외로 페도새끼인 캐릭터 (13)
아까 화장실가다가 찍은 사진 (32)
요즘 미쳤다는 일본 오키나와 물가...jpg (44)
찹살 주먹 냐옹이 근황 (22)
창문 개방 금지 카페.jpg (15)
(감동)편견의 사실화,gif (12)
동해 가망 없다던 우드사이드 근황 (55)
던전밥)야채 수확한 라이오스 일행.jpg (2)
던전밥) 월드 오브 워크래프트 Ver. (16)
분홍색 바디슈트 (20)
고압 통구이 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X