본문

[유머] 공포 어트랙션 직원들이 일할 맛 나는 이유 [16]

(5044472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15930 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
옛날에 롯데월드 귀신의집에서 알바했었는데 살면서 맞을거 몰아서 맞아봄 사람은 갑툭튀나 무서우면 손이나 발부터 나가더라.. 나중에 일 숙련되니까 일단 놀래키고 곧바로 뒤로 휙 빠졌음

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
어두운공간에 대기해야하는 직원들은 무섭지 않음??ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

???: 이야, 그 직원분 정말 잘하시던데.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
만화에서나 볼법한 상황이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
완벽한 호흡

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
완벽한 호흡

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
만화에서나 볼법한 상황이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
어두운공간에 대기해야하는 직원들은 무섭지 않음??ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
신 사

???: 이야, 그 직원분 정말 잘하시던데. | 24.05.20 01:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

신 사
어디에 뭐가있는지 다 아니까 괜찮지 않을까 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 01:23 | | |

신 사
빅원이면 공간 다 꿰고있고 직원용 비밀통로 같은것도 있으니.. 나중엔 비명소리나 작동하늠 어트랙션 소리만 들어도 어디쯤 왔겠구나 짐작이 됨 | 24.05.20 01:25 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㄴㅇㄱ

(IP보기클릭)183.109.***.***

뭔 하나의 꽁트같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

ㄴㅇㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업무만족도 떡상ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
옛날에 롯데월드 귀신의집에서 알바했었는데 살면서 맞을거 몰아서 맞아봄 사람은 갑툭튀나 무서우면 손이나 발부터 나가더라.. 나중에 일 숙련되니까 일단 놀래키고 곧바로 뒤로 휙 빠졌음

(IP보기클릭)125.179.***.***

루니툰즈네

(IP보기클릭)124.54.***.***

하이파이브 하고도 한 템포 늦게 놀라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

뭐저리 자연스럽냐ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

석유시추) '히딩크 닮은 관상..신뢰도 상승' (46)
현재 태국전 상황 (23)
디아) 네팔렘 타락각 뜨면 볼만할거다 (39)
"집에서 전기톱이라도 돌리냐 시벌련1아" (26)
여자아이를 쏴죽이려는 레이무 (20)
애리조나 특파원 나와주세요.gif (12)
남친의 손놀림에 흥분한 여친 gif (4)
엄마는 외계인? 아이스크림 이름이 왜그래.jpg (16)
잘생겨야 하는 이유 (21)
야구팬들이 요즘 놀라는 감독 (38)
나 선배 결혼식 왔는데..... (33)
닌슬?) 실제 오가닉=쥬스를 드립니다. (9)
일주일에 99시간 일한 사람.meme (17)
일본의 한류 자린고비 (22)
깜짝 놀란 아르마딜로 화석.jpg (17)
로봇 합체 레전드 (25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X