본문

[자작유머] 직구) 브리핑 보니까 내가 오해했었네... [20]

profile_image (5308983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12117 | 댓글수 20

|

댓글 | 20

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
애초에 여론보고 움직이는 게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들을 위해서 정책하는 게 아니라 지들 개인사리사욕 위해서 정치하는 새끼들이니까

BEST
반발있을 건 예상했는데 "감당이 안되게 일이 커지면" 대가리는 숙이겠지만 지금 시점에서야 저새끼들이 말이 통해서 철회할 이유가 없음

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
과도한 기대를 하신게 맞네요

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
저사람들 입장에서는 '저희 나라'임 우리나라가 아니야

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
KC 인증하는 영리기관으로 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
지금 저기앉은 사람들 대부분 이거 실행되면 어디 고문으로 가겠지

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
실제로 불타고 싶으시다잖아 한잔해

BEST
애초에 여론보고 움직이는 게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들을 위해서 정책하는 게 아니라 지들 개인사리사욕 위해서 정치하는 새끼들이니까

BEST
Cacocia-Homu!
반발있을 건 예상했는데 "감당이 안되게 일이 커지면" 대가리는 숙이겠지만 지금 시점에서야 저새끼들이 말이 통해서 철회할 이유가 없음 | 24.05.19 15:19 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

Cacocia-Homu!
보니까 이거에 걸린 이권이 상당히 크고, 이거 하려고 이미 지난해부터 작업했더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 권력 쥔 이상 절대 양보 안함. 예전에도 그래왔고. | 24.05.19 15:25 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
과도한 기대를 하신게 맞네요

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
실제로 불타고 싶으시다잖아 한잔해

(IP보기클릭)156.146.***.***

그냥 전면전밖에 없다

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
지금 저기앉은 사람들 대부분 이거 실행되면 어디 고문으로 가겠지

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST 삭제된 닉네임임
KC 인증하는 영리기관으로 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 15:21 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

삭제된 닉네임임
단통법 때 시간이 지나면 틀림없이 요금을 내릴겁니다 좌가 어디로 가셨더라 | 24.05.19 15:25 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
저사람들 입장에서는 '저희 나라'임 우리나라가 아니야

(IP보기클릭)183.101.***.***

그냥 10새.끼들인줄 알았는데... 그레이트 10새.끼들이네..

(IP보기클릭)121.161.***.***

(IP보기클릭)120.50.***.***

여론 들끓어 봤자 지들한테는 산들바람이란 소리겠지

(IP보기클릭)221.159.***.***

지들 애새끼가 눈앞에서 아파 뒤져가도 꼭 병원을 가야하나 고민할 놈들임

(IP보기클릭)58.230.***.***

자기네 지지층도 같이 박살내는 방안 들고와서 소통 조정도 없이 냅다 던져대고 뭉개는 놈들인데 여론 따위 신경 쓸리가 없어..

(IP보기클릭)59.19.***.***

어디 출신들인데 철회를 하겠냐고 ㅋ 너무 과대평가했네 ㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

비선출직 엘리트 싸잡아 욕먹게하는 예시가 저새끼들이잖아 비선출 주제에 선민의식에 빠져서 평범한 시민을 우민인양 깔보는 태도가 흘러넘치는 행동하는 고공단새끼들

(IP보기클릭)1.241.***.***

인터넷 여론? 그런거 상관도 안 하는 족속인거 같음 밖에 나가서 지랄해줘야 좀 알아먹을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

저희 나라래잖아 ㅋㅋㅋ공직자가 저런 말 쓰는거 자체가 이미 매국이라는거지

(IP보기클릭)211.178.***.***

얼굴들 기역해둬 kc 인증 해주는 기관으로 빠질얼굴들이니

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

약혐) 나비탕 먹어본 후기.manhwa (43)
의문의 배 수진 씨 살인 사건 (24)
흑갸루 구분.jpg (17)
근튜버)근첩대장의 디시 침공 (26)
자국 여성 혐오하는 애들 특징 (38)
커피점 미친 아저씨와 미친 손님.jpg (35)
ㄹㄹ카페 오픈으로 재평가받는 작가 (18)
라텍스 바니걸 (35)
골반 노출 패션 jpg (15)
사실상 넥슨 사운을 거는 프로젝트 (61)
딸녀 (13)
메이드 인 어비스 갤러리 근황 (22)
유게에 역사글 쓰는거 여친 보여주니까 (31)
김춘추가 좀 억울한 이유 (45)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X