본문

[유머] 직구 규제 워딩 봐라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [60]

profile_image (5396328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30546 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
뇌척수액이 기울어지셨나봐요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
개소리가 나오는거 보니 금전이 오고갔군

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
기울어진 운동장~~ 유리천장~~ ㅈ같은걸 아주 문학적이게 잘 포장하는 능력이 있어요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
우리나라 유통구조가 기형적이고 기울어진거아님?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
아 쟤넨 엄마가 없어서 이젠 못 찾는다고!

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
뇌척수액이 기울어지셨나봐요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개소리가 나오는거 보니 금전이 오고갔군

BEST
실효성은 글쎄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

오사마 빈 라덴
기자양반도 못참았다 | 24.05.16 18:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
기울어진 운동장~~ 유리천장~~ ㅈ같은걸 아주 문학적이게 잘 포장하는 능력이 있어요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존댓말캐릭터

알리한테 쿠팡빼고 싹다 따잇당했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 18:37 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

존댓말캐릭터
있는 놈들은 자기가 꽂은 빨대가 뽑힐까봐 걱정했을 텐데 냉큼 다시 꽂아준 격임ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 18:38 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

존댓말캐릭터
그래서 자기네 사이트에 올라온 외국어 그대로인 설명 이미지 가져다 올리고 배송비로 장난질치는 글들 다 내릴거죠? | 24.05.16 18:40 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
우리나라 유통구조가 기형적이고 기울어진거아님?

(IP보기클릭)106.101.***.***

기울어진건 느그 머갈통속의 능지구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

회?복

(IP보기클릭)180.70.***.***

맨날 뭐가 기울었대

(IP보기클릭)14.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정작 진짜 기울어진 중간유통은 제대로 된 질서고? ㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 농담이 아니라 국내 산업 대부분이 저거 영향 받아서 이제 ㅈ된거 같은데

(IP보기클릭)59.22.***.***

행복하고싶다
출산율을 포함하여 사회가 성장 동력을 잃어버린 이유 중 막대한 지분을 차지할 거임 생필품값이라도 싸야 조금이라도 더 모을 텐데 생필품을 유통으로 조졌으니ㅇㅇ | 24.05.16 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

시발 미국도 이런 깡패같은 질서지1랄은 못한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

외국에서는 호구짓하는 땅구석 여포새끼들ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

아니 국내에서 만들어서 파는 걸 눈탱이 맞아가면서 덤핑으로 팔아야하는 상황도 아니고 택갈이 하는 거 뻔히 세상천지 다 아는데 무슨...

(IP보기클릭)116.41.***.***

저거 추진하고 밀어주신 분들 뇌가 옆으로 쏟아졌나 봐요??

(IP보기클릭)121.149.***.***

실효성은 글쎄가 개웃기네 ㅋㅋ

기울어진 유통 질서 = 경쟁력 좇도 없는 국내 제품 팔아먹을려는데 힘들었다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)220.86.***.***

암타극호
심지어 국내 제품도 아니야. 그냥 95%가 중국제품 택갈이였잖어 | 24.05.16 18:43 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

암타극호
ㄴㄴㄴ중국 제품 고대로 갖고 와갖고 가격 6배로 받아서 파는거 | 24.05.16 18:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

경제지냐? 걔네들 자유무역은 언제나 옳다 스탠스 아냐?

흔한유게이
그래서 실효성은 글쌔 이리 적혀있는듯 | 24.05.16 18:38 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

기울어진건 서민들 세금이 기울어진거고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

나 지금 너무 좇같해

(IP보기클릭)211.184.***.***

개념은 느금마 자궁에 분실하고나왓음?

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST
알칼리성무지방우유
아 쟤넨 엄마가 없어서 이젠 못 찾는다고! | 24.05.16 18:37 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

덴드로비움[후미카P]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 18:38 | | |

찬성 쪽에서마저도 실효성에 의문을 가진다는게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

반고리관 기울어진 새끼들 지랄났다

(IP보기클릭)125.138.***.***

중소 제조업체를 위해 한다면서 축배는 유통이 드네

(IP보기클릭)115.21.***.***

Papepi
중소 제조업체는 부품 수입이 안되서 더 괴로울껄? | 24.05.16 18:40 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

알리도 파보면 판매자 걸러가며 사야하고, 단순 변심 반품비가 제품값 보다 더 나와서 욕하면서 갖다버리는 경우도 없지않은데 걔네한테 싸워서 이길자신 없단 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

실효성은 글세 ㅋㅋㅋ

내가 왠만하면 걍 눈팅만 하는데 이건 로그인까지 하게 만드네 ㅋㅋㅋ 진짜 지랄이 풍년이다

(IP보기클릭)115.138.***.***

개소리를 자화자찬하듯 ㄷㄷㄷ

진짜 척추를 뒤로 기울여줄까 시발럼들이.

(IP보기클릭)59.23.***.***

애미뒤진새끼들 그냥 ㅈㅅ해~

(IP보기클릭)14.40.***.***

소비위축 맛이나 봐라 시발롬들아

말하는 꼬라지 보소

(IP보기클릭)183.109.***.***

저것들 예전 FTA 찬반 가열되고 그럴때는 국내 농축산업도 경쟁력 없는 산업은 도태되기 마련, 국내 소비자들도 싸고 질좋은 외국산 XX 접하기 쉬워야, 이런 논리로 찬성하더만 지금은 또 토종 XXX을 살려주세요, 자국산업 보호해주세요 이ㅈㄹ

(IP보기클릭)39.119.***.***

보따리상 택갈이가 유통업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실효성은 글쌔 인시점에서 이게 맞음? 인거같은데 ㅋㄱ

(IP보기클릭)59.2.***.***

중국에서 장사안된다고 막은거랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋ

저새끼들도 물건때와서 택팔이하는새끼들이잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

그럼 ㅆㅂ호로잡놈들아 사과5개2만원이나 어케해 씹새들아 진짜 유통 이지랄하넉

(IP보기클릭)58.236.***.***

키타가와 유스케
어무이랑 장볼때마다 매일매일이 과일값 서프라이즈다 | 24.05.16 18:41 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

'갈라파고스'

(IP보기클릭)218.159.***.***

국내 유통업이나 손봐 엄한거 건드리지 말고

(IP보기클릭)115.164.***.***

유통질서가 기울어 진 건 니들 배때기의 살 때문이겄쥬 어이구

(IP보기클릭)211.218.***.***

환영 ㅅㅂ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

씹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

서민들 돈 빠는게 제일이라는 것을 오늘도 실천하려하넼ㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

안쪽 유통이 엉망이라 비싸게 쳐받아서 직구를 했는데 직구 규제를 하니까 기울어진 유통질서 회복???

(IP보기클릭)92.203.***.***

중국에서 존나 싼 값에 물건을 풀어제끼는게 내수시장 질서 어지럽히는건 틀리지는 않은 말임 하지만 내가 어릴 때나 지금이나 대한민국에선 돈 벌려면 유통업해야한다 소리는 계속 나옴 자 그럼 누구 잘못이 더 클까

기울어졌다가 정상으로 돌아온 유통질서를 다시 기울이겠다는 거지?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

운전자 테스트.jpg (59)
세계 선진국 파키스탄의 일상 (4)
친척집에 7년동안 눌러붙은 백수 (53)
"저는 깜둥이가 싫어요" (46)
"피해자의 목소리가 증거입니다" (12)
PC로 인한 아이러니한 문제류 甲 (29)
아이폰 처음 쓰는 사람이 느끼는 감정 (66)
오타니 통역사 근황 (42)
지금보면 참 씁쓸한 DP 감독 인터뷰 (97)
질풍기획 실사판 mp4 (30)
제 똥구멍에 손을 넣어보세요.jpg (17)
가끔가다 있는 댓글러 유형 (10)
봇치] "어이, 알중녀. 빨아." (32)
오늘 뜬 역대급 제로음료 핫딜 (37)
1919년 미국에서의 흑인 취급.jpg (11)
"여직원은 인사하지마세요" (44)
소유진가 백종원과 결혼한 이유 (26)
튜브 하나 직구 했는데 좀 크네.jpg (36)
저런 짓 하는 만화.jpg (13)

X