본문

[유머] 맨스티어) 이센스를 커버쳐주는 케이셉 [30]

profile_image (1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12527 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
이젠 디스랩도 안하고 사지를 찢어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
이센스 나름 국힙 팬들한테 명망이 높던데 저런식으로 자폭해버릴 줄은.. 가만히만 있었으면 이거랑 관련해서 아무 똥물도 안튀었을텐데

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
휴~~ 역시 뷰너월드 속 설정이 그랬던 거였구나 어쩐지 설정이 부자연스럽더라 ㅋㅋ 현실 레즌드 이센스가 그럴리 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
언더그라운드 보다가 긁혀서 인스타 킬 예정인 이센스면 개추ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
진짜 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 씨1발 지금 보고 있는데 숨을 못 쉬겠네 존나 웃겨서 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
진짜 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

BEST
프로시
진짜 씨1발 지금 보고 있는데 숨을 못 쉬겠네 존나 웃겨서 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 17:27 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
이젠 디스랩도 안하고 사지를 찢어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

유이P
전기톱들고 있는데 박는 이셉스 잘못 ㅋㅋ | 24.05.15 17:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

커버: 말로죽여도 내가죽일거다 내가선빵맞았다고 다른놈은hp깍지말라고 딜하지말라고!!! 나할 딜도 모자르다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-7543747808
언더그라운드 보다가 긁혀서 인스타 킬 예정인 이센스면 개추ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 17:27 | | |

루리웹-7543747808
오늘뭐 인방에나온다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅창존나웃길듯 | 24.05.15 17:28 | | |

(IP보기클릭)38.54.***.***

콩트가 전문이라 서로 디스랩을 해야 랩으로라도 까겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이센스 나름 국힙 팬들한테 명망이 높던데 저런식으로 자폭해버릴 줄은.. 가만히만 있었으면 이거랑 관련해서 아무 똥물도 안튀었을텐데

(IP보기클릭)114.168.***.***

이게 그 방패로 팬다는 그거냐

루리웹-2809288201
락으로 치면 코미디언이 락하는 사람들은 하루에 오이 세개만 먹는다며? ㅋㅋㅋ 했더니 김경호가 락을 모욕하지 말라면서 SNS로 키배질 했다가 박제당하고 망신당하고 개인적인 치부까지 드러나서 까이고 하는 격 아님 | 24.05.15 17:33 | | |

구려
뭐지 댓글이 이상한데에 달리네 | 24.05.15 17:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2809288201
맨날 혀로 사람을 죽여 국가에서 허락한마1약 난 랩으로 사람을 찢는 살인면허 이러던 애들이 푸쉬마냥 인스타질 ㅋ키ㅣ | 24.05.15 17:36 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

울겠다 울겠어

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
휴~~ 역시 뷰너월드 속 설정이 그랬던 거였구나 어쩐지 설정이 부자연스럽더라 ㅋㅋ 현실 레즌드 이센스가 그럴리 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

뭐 랩으로 싸우지 않는다고? 오히려 좋아.

MUL-CLEAN
본업인 개그로하자는데 좋아죽지 ㅋㅋㅋ | 24.05.15 17:29 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

이제 혹시나 디스곡 나와도 맞 디스곡 안써도 되겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

자기들에게 디스랩 갈긴 ph-1 > 똑같이 디스랩 씀 인스타 라방 킨 이센스 > 똑같이 유튜브 영상 올림

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-91643824

| 24.05.15 17:30 | | |

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 웃기면서도 확실한 디스야

한마디 한마디에 살의가 담겼어!

???: 힙합하려면 자격증 발급 받아야해 풔이즌

(IP보기클릭)104.28.***.***

그래도 깜빵에서 방장이 랩하라고 시켰는데 맞을까봐 쫄아서 했다는건 언급 안해주네 매너있다

(IP보기클릭)172.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5447930526
https://m.humoruniv.com/board/read.html?&table=pds&number=1149646 감동실화 | 24.05.15 17:37 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

이센스 ㅈㅈ 빨은 적 있어?

(IP보기클릭)180.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5447930526
ㅁㅇ이었구나 난 왜 ㅈㅈ로 읽었지 | 24.05.15 17:35 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

kronet
루리웹이니까? | 24.05.15 18:16 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

도 넘은 신상털기.jpg (27)
일본 아마추어 야동 FC2 근황 ㅋㅋㅋ (32)
신교대 가학 중대장 뉴스 탔네. (87)
현실 시트콤 찍는 동네 파출소.JPG (19)
'병원으로 이송됐으나 사망했다' (75)
낯가림이 심한 기안84.jpg (19)
훈련병 사건 최신 폭로 등장 (84)
각 나라별 식인을 뜻하는 말 ㄷㄷㄷ (27)
최근 이슈 중에 가장 긍정적인 이슈 (38)
 "KC민영화란 단어보다는." (27)
식량난은 남자 때문에 생긴다는 오유인 (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X