본문

[유머] 뷰티풀너드 이센스 디스 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ [32]

(5833571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20536 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
빈지노는 가만히 있는데 계속 연승중이네

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 딱 두줄로 끝내버리네

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
이거에 긁혀서 또 인스타에 글 쓰면 진짜 개짜치고 웃길 텐데 개그맨의 영역을 침범하진 않겠지?

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
그치만 저건 팩트인걸

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
역시 개미를 밟아죽이는 아이처럼 순수한 포이즌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
그치만 저건 팩트인걸

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 딱 두줄로 끝내버리네

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
빈지노는 가만히 있는데 계속 연승중이네

(IP보기클릭)125.136.***.***

짜왕먹는자
가만히 있다니 무려 포이즌을 샤라웃 했다구! 맨스티어, 케이셉이 아닌 포이즌을! | 24.05.16 00:25 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

=상대할 가치가 없다

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신차원벨
ㅁㅁ브 켜서 입털겠군 | 24.05.15 17:19 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

힙합og들 이센스땜에 울고있네

BEST
역시 개미를 밟아죽이는 아이처럼 순수한 포이즌 ㅋㅋㅋ

노봉방주
???:이번에도 인스타방송켜서 입털면 전술 포이즌을 투척하겠다 | 24.05.15 17:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

포이즌 저게 진짜 난놈이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
이거에 긁혀서 또 인스타에 글 쓰면 진짜 개짜치고 웃길 텐데 개그맨의 영역을 침범하진 않겠지?

(IP보기클릭)112.170.***.***

확실한건 얘네가 인스타 중독인 약쟁이보다 훨씬 힙합임

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

Oasis_
이건 정말 영상을 봐야해 | 24.05.15 17:22 | | |

빈지노(암것도 안함)

(IP보기클릭)210.103.***.***

DC-0325132
빈지노가 포이즌만 꼭찝어서 잘한다고 샤라웃 해줌 ㅋㅋ 그래서 저러는거 ㅋㅋ | 24.05.15 17:21 | | |

Vault
힙합쪽 1도 몰랐는데 그런일이 있었구만 | 24.05.15 17:22 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

빈지노가 본인 샤라웃 해줘서 명분도 있음ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카

이게 큰 물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 17:20 | | |

BEST
이토 시즈카

| 24.05.15 17:21 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이토 시즈카
한마디 한마디가 살의가 담겼는데? | 24.05.15 17:23 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

이토 시즈카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 17:29 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

일단 빈지노는 이것도 재밌다고 웃으면서 볼 것 같음ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

주모 아들
누구도 저 둘의 모습을 보고 빈지노를 안떠올리거든 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 17:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜 이리 한방한방이 묵직하냐

(IP보기클릭)112.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이센스 부들댈꺼 보이니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

국힙 알못이 봐도 ㅈㄴ 웃긴데 당사자나 팬층은 속이 뒤집히겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

오 마이... 오 마이 갓

(IP보기클릭)221.164.***.***

이센스는 항상 빈지노가 원탑이라는 식으로 멘트 많이 하고 다녔는데??

(IP보기클릭)175.199.***.***

군대 현역 만기제대, 음주운전과 ㅁㅇ관련 사건사고 ... 이 2가지에서 걸러지는 랩퍼들이 너무 많은게 문제거든 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

직구 사태 보면서 느낀거 (20)
어제 위급문자로 생긴 피해자 (51)
직구)드디어 정줄 놔버린 네이버 (21)
유성을 본 오리 그리고 창작자 (33)
삼성전자 근황 (69)
썸남에게 차인 여자 (64)
직구금지 시행 한달후... (26)
아직도 주제파악 못한 임영웅 논란 (38)
12사단) 뭔가 커다란 게 터질듯함 (45)
삼성블라의 지갑을 훔친 청소부 아줌마 (114)
암행 단속 차량의 실적이 줄어든 이유 (45)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X