본문

[유머] 전설의 뉴비 네토라레.jpg [42]

(621431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61030 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
유게에도 원신할때 뉴비 보스잡는거 도와달라고 uid올리면 금방 품절되던데 게임커뮤 다 똑같네

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
히히히히힣 늦게온 너가 나쁜거야....! 뉴비쟝에게 선물도 주고 캐리도 보여주고 한건 네가 아니야!! 이 몸이다!!!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
저 쪽은 이제 저런 식으로 먼저 댓글 단 뉴비 뺏어가는 짓 자체를 배척할 정도로 뉴들박하는 것 자체가 자기네들끼리의 컨텐츠

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뉴비가 옷벗고 유혹하는거라 빨리들어가는사람이 우선임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
뭔가 해주면 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋ 다른데서 못느끼는 감정이야.

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
이거 만화 있지않냐

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
유게에도 원신할때 뉴비 보스잡는거 도와달라고 uid올리면 금방 품절되던데 게임커뮤 다 똑같네

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
성유게는봐야지
뭔가 해주면 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋ 다른데서 못느끼는 감정이야. | 24.05.14 19:20 | | |

BEST
성유게는봐야지
저 쪽은 이제 저런 식으로 먼저 댓글 단 뉴비 뺏어가는 짓 자체를 배척할 정도로 뉴들박하는 것 자체가 자기네들끼리의 컨텐츠 | 24.05.14 19:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

성유게는봐야지
에.... 보스 멀티 가능했나요...?? | 24.05.14 19:21 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

사회적겨드랑이트월킹
심지어 뉴비가 너무 없어서 서로 뉴비 코스프레 하면서 대준(?)다는 곳도 있음 | 24.05.14 19:21 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

성유게는봐야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 19:23 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

전략적요충지❤
스토리랑 기믹 관련 외엔 멀티 가능이었을듯 | 24.05.14 20:20 | | |

칼밥
아~~~~ 스토리도 되는줄 알았네요 ㅎ | 24.05.14 20:23 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

뉴토나레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

신선한 뉴비 가로채기

뉴토라레 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
이거 만화 있지않냐

루리웹-2812389929
궁금한데 ..... | 24.05.15 19:57 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
히히히히힣 늦게온 너가 나쁜거야....! 뉴비쟝에게 선물도 주고 캐리도 보여주고 한건 네가 아니야!! 이 몸이다!!!!

BEST
뉴비가 옷벗고 유혹하는거라 빨리들어가는사람이 우선임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

서브닐
내가 찜한 뉴비에 선입찰하지 마라! | 24.05.14 19:27 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

소울류겜엔 흔한일이다

(IP보기클릭)116.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)218.147.***.***

빵을만들어봐요
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 19:26 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

빵을만들어봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 19:31 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

빵을만들어봐요
실장석말투 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 00:54 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

빵을만들어봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 10:19 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

난 그래서 내 케릭터 아이디까지 다 가르쳐줌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

?? : 이번엔 부러진 직검으로 해볼게요

(IP보기클릭)116.124.***.***

(IP보기클릭)211.209.***.***

짤방과아이콘의화신
아무리 봐도 꺄르르륵이 범인이다.. | 24.05.14 19:28 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

짤방과아이콘의화신
애미야.. 글자가 안보이는구나.. ㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.05.14 20:57 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저 시스템이 없었으면 무명왕 못깼을듯

진짜 나빴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

이거 인왕때도 그랬는데 고여서 파밍도 다 끝내고 할것도 없으면 신사가서 잔올리는 애들 타고 들어가서 잘봐라 뉴비야 이것이 바로 나의 다재다능 9연격 주먹질이야! 막 휘릭휘릭 멋지지? 하면서 막 다조져주면 늅늅이들이 인사 해주면 그것만한 꿀잼이 없었음

닥솔 뉴비는 못참지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)210.94.***.***

카토_시카리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 19:54 | | |

내가 입찰한 뉴비 어떤ㅅㄲ가 상위입찰했냐!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓸 시간에 행동을!

(IP보기클릭)1.254.***.***

예이~지금부터 뉴비군을 가로채겠습니다

(IP보기클릭)58.239.***.***

고인물 밈에서 제일 유쾌하고 훈훈한 부분 같어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

도와줄 거라고 조금만 기다리라며 외출 중에 집으로 황급히 뛰어가는 그 짤도 생각나네ㅋㅋ

꺼 억~

(IP보기클릭)180.69.***.***

멀티겜 특 커뮤에서 멀티글 작성 하거나, 헬프 칠때 평범한 파티모집이면 좀 걸리는데 뉴비 헬프, 길뚫 요청이면 귀신같이 댓글 달리기도 전에 방 참 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

유튜브 쇼츠 순기능 (73)
현인류가 광대의 세상인 이유 (19)
냥이 사회성 기르는 방법 (27)
일본 라면집에 불이 났는데. (43)
국군을 관통하는 말 (15)
5살 조카의 일침 (13)
한국에 치킨값이 폭등 할 예정 입니다. jpg (85)
여사친이 여자로 보이이는 시간 (20)
21일 직구한 물건 근황. (32)
저가 피규어와 고가 피규어의 차이.jpg (36)
한국에 왔다가 죽을 뻔한 파쿠르 고수.gif (48)
옛날 부모님들이 만화영화를 못보게 한 이유 (26)
강형욱 사건은 예수도 못참는다 (62)
12사단 중대장 근황.JPG (78)
성별갈등 해결법.jpg (33)
비시즈에 등장한 스팀펑?크 엔진 (29)
8~90년생들이 듣고 자란 말.jpg (28)
요즘 똥컴들 근황 (61)
남녀정조역전세계가 슬픈이유 (57)
20대 남성의 뺨을 때려서 해임된 경찰 (100)
의외로 슬픈 장면인 것 (29)
07년생 여고생이 쓰는 폰케이스... (47)

X