본문

[유머] 어제 대한민국에서 발생한 오로라 찍은사람 근황 [33]

(1742706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25846 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나는 다음 생에는 죽어도 여한이 없다는 사람들의 목숨을 거두는 저승사자가 되고 싶다

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
다음탤범 노래 하나 뚝딱 만들어 나오시요

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
근데 사진 ㄹㅇ 잘찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리나라에서 오로라가 보이면 안좋은거 아닌가..

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
나 오로라 보는게 소원인데 달려야하나...

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
??? : 언니 태양도 터졌어요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
나 오로라 보는게 소원인데 달려야하나...

(IP보기클릭)222.234.***.***

칭찬봇
열심히 돈 모아서 아이슬란드 가자 | 24.05.13 23:33 | | |

BEST
나는 다음 생에는 죽어도 여한이 없다는 사람들의 목숨을 거두는 저승사자가 되고 싶다

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
너님은끔살요
닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 23:32 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

너님은끔살요
자 마지막으로 남길말도 없겠지 얼른 가자고 | 24.05.13 23:34 | | |

너님은끔살요
나는 천국호랑이가 되서 저승사자랑 싸우면 누가 이기나 알고싶다. | 24.05.13 23:35 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

너님은끔살요
이자식 다른 사람의 빈말을 진짜로 만들려고 하고 있어! | 24.05.13 23:35 | | |

근첩만읽을수있는닉네임
네 다음 하늘나라로 도망간 '범'부여 | 24.05.13 23:36 | | |

(IP보기클릭)71.247.***.***

너님은끔살요
이놈들 둘 다 TS되서 한 사람 두고 싸우면 라이트노벨하나 뚝딱 | 24.05.13 23:38 | | |

(IP보기클릭)160.238.***.***

너님은끔살요
나는 그런 저승사자 뒤통수에 사랑의 화살을 꽂아서 저승사자고 나발이고 때려치우게 만들고 싶다 | 24.05.14 00:27 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
다음탤범 노래 하나 뚝딱 만들어 나오시요

(IP보기클릭)211.207.***.***

티베륨
과학자문:궤도 | 24.05.13 23:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

티베륨
오르트구름 후속작 각이냐 | 24.05.13 23:39 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
??? : 언니 태양도 터졌어요

(IP보기클릭)1.240.***.***

벨트 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
근데 사진 ㄹㅇ 잘찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

오로라...

(IP보기클릭)118.127.***.***

오로라 예쁘다

(IP보기클릭)211.58.***.***

이야...

(IP보기클릭)210.222.***.***

그러니까 오로라 파워로 벨트터트렸다는거지?

(IP보기클릭)220.71.***.***

공허의노라조♡
강아지아기 | 24.05.13 23:35 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리나라에서 오로라가 보이면 안좋은거 아닌가..

(IP보기클릭)39.114.***.***

루리웹-9493677758
환경이 망가져서 나락으로 가고 있다는 소리지... | 24.05.13 23:37 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

대규모 자기장 폭풍이라 비상상황 맞지 다행히 지구가 튕겨냄 | 24.05.13 23:37 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

안좋은거 맞음 이번 오로라는 태양폭풍 때문에 일시적으로 생긴현상이라 안심하셔도 됨니다. | 24.05.13 23:38 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

오즈의 맙소사
?? 오로라가 환경이랑 무슨 상관이야? | 24.05.13 23:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

보기엔 예쁠지 모르지만… 쩝 | 24.05.13 23:39 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오즈의 맙소사
지구온난화같은 거랑은 상관 없이 태양풍이 세져서 그런 거... | 24.05.13 23:39 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

지구가 인간살기 지랄맞아 가는거랑 별개로 저건 태양이 이노오옴~ 하는거라 괜찮 | 24.05.13 23:39 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

ㅇㅇ 태양활동이 증가하면 인공위성이나 심각한 경우 지상에도 심각한 문제를 일으킬 수도 있고 태양활동에 따라 컴퓨터가 오작동 할 수도 있어서 현대 과학기술문명에는 위험하지... | 24.05.13 23:43 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

이쁘다

(IP보기클릭)59.86.***.***

아까 프롬에서 저 사진 찍은사람 홀릭스임 하니까 놀라던데 바로 갔구나 누나

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

군인 사망소식 최신 근황 (78)
군필들이 이 사건에 더욱 분노하는 이유.jpg (40)
전신거울 당근마켓 힙합 ㄷㄷㄷ....jpg (19)
쿠팡 블랙리스트 논란 100일, 눈감은 노동부 (35)
장애인의 날 탈룰라 시전하는 공익.jpg (51)
직구)직구 돌아가는 꼬라지 보면 (21)
모르는 사람들이 많은 좆소기업의 사실 (68)
개그맨 김영철이 예능의 요령을 느꼈던 순간 (52)
인류 역사상 최악의 시대가 "26세기"인 이유 (36)
남자 때문에 식량난이 생기는 거다. (57)
속보) 삼성 기흥공장 직원 방사선 피폭. (80)
직구 사태 보면서 느낀거 (20)
어제 위급문자로 생긴 피해자 (57)
시작부터 끝까지 구라만 치는 방송.jpg (46)
인기가 없다고 정리해고당한 만화가의 최후 (29)
직구)드디어 정줄 놔버린 네이버 (23)
의외로 일본에서 엄청 인기많은 한국 웹툰 (54)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X