본문

[유머] "이거 엄마 찌찌 아니야?" [57]

(3323793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51338 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
남편:나는 웃지 않는다... 딸은 지금 아무것도 말하지 않았다...ㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
난 작아도 참슴파임 큰 의슴과 작은 슴중 선택하라면 작은게 나음

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
평평...

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
아빠가 돈 많이 벌어서 수술시켜줄꺼야

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
아들이 아빠의 대머리 놀리는거 아니고, 딸이 엄마 찌찌 놀리는거 아닌데...

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
아무리봐도 유튜브 쇼츠같은데 출처는 있어야 되는거 아니냐..

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
아빠가 돈 많이 벌어서 수술시켜줄꺼야

BEST
루리웹-3096984951
난 작아도 참슴파임 큰 의슴과 작은 슴중 선택하라면 작은게 나음 | 24.05.13 20:40 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

평평하면 수술이 안된다더라 | 24.05.13 20:42 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

의사: 수술도 베이스가 어느정도 있어야 가능합니다 확대수술이지 창조수술이 아니에요 ㅠ | 24.05.13 20:42 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

무명무념무상
솔직한 당신에게 큰 의슴과 작은 참슴을 달아 드리겠습니다 ^^ | 24.05.13 20:43 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

후미카X片思い

| 24.05.13 20:58 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

무명무념무상
긋치만 너에게는 선택권이 없는걸 | 24.05.13 23:27 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

무명무념무상

| 24.05.14 09:44 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

의사는 연금술사가 아니야.. 어느정도 베이스가 있어야 바람을 넣던말던지 하지.. | 24.05.14 17:05 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
평평...

(IP보기클릭)223.38.***.***

폴리글랏
궁궁 | 24.05.13 20:40 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

폴리글랏
균균 | 24.05.13 20:43 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 무슨차지

(IP보기클릭)221.158.***.***

새누
롤스로이스 컬리넌 | 24.05.14 18:29 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

왜 그런지는 만19세가 넘은 다음 이 영상과 함께 물어본 다음 딸 결혼식날 다시 한번 틀면서 물어봅시다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
남편:나는 웃지 않는다... 딸은 지금 아무것도 말하지 않았다...ㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

마스터base
(10초뒤...) "풉ㅋ.......ㅋㅋ" | 24.05.13 20:58 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

그... 평평하시군요?

(IP보기클릭)14.35.***.***

딜넣지마라... 엄마 아프다...

(IP보기클릭)61.81.***.***

아빠는 필사적으로 입술을 깨물었다

(IP보기클릭)183.102.***.***

아니야 (울컥)

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
아들이 아빠의 대머리 놀리는거 아니고, 딸이 엄마 찌찌 놀리는거 아닌데...

(IP보기클릭)211.214.***.***

SnowSlide_
엄마나 아빠유전의 힘으로 벗어날수도 있지 ㅋㅋ | 24.05.13 20:49 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

애 낳았으니 됐소

(IP보기클릭)106.101.***.***

순수한 아이의 펙트 구타 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.91.***.***

BEST
아무리봐도 유튜브 쇼츠같은데 출처는 있어야 되는거 아니냐..

(IP보기클릭)218.232.***.***

루리웹-7345825556
어차피 모든 인터넷 자료는 커뮤니티 베스트에 올라가기 위한 장작일 뿐 | 24.05.13 20:49 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.235.***.***

딸아...엄마 유전자를 너도 이어받았단다...!

(IP보기클릭)211.234.***.***

애는 크기가 아니라 튀어나온 부위 때문에 말한 것 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

근데..웃지말어.. 니 미래야..

(IP보기클릭)112.168.***.***

키타가와 유스케
대충 웃지마 니얘기야짤 | 24.05.13 20:45 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

키타가와 유스케
아빠쪽 유전자에 뭐 있으면 다를 수도 있슴 ㅋ | 24.05.13 21:29 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

아 이거 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

남편:슬픈생각 슬픈생각 웃으면안된다!!!!

와이드 시군요

(IP보기클릭)211.197.***.***

아버님..여기서 참으셔야합니다.

(IP보기클릭)219.249.***.***

벽...만 보이는데...

(IP보기클릭)125.179.***.***

뭐지? 쿠션같은 걸 달아놨나? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 아이는 정말 무섭구나

(IP보기클릭)222.108.***.***

aa면 남자보다 납작하다고 볼 수 있으니

(IP보기클릭)14.33.***.***

응 유전

(IP보기클릭)116.44.***.***

엄마 찌찌(딴딴함)

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)58.148.***.***

그리고 나머지 반은 엄마 거야

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-1922265914
그리고 대머리 유전자는 강하지.... 나머지 유전자를 충분히 잡아먹을만큼... | 24.05.14 11:00 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

내가 남편이면 웃참 못했을거같아 결혼진짜 아무나 하는거 아니구나

(IP보기클릭)59.31.***.***

애기가 엄마를 담글라고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

(IP보기클릭)175.208.***.***

아가야... 그거 절대 재밌는 일 아니야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

애들은 순수하다

(IP보기클릭)220.86.***.***

아빠는 저상황을 최대한 엄청난 집중력으로 전방의 주시하며 셀프 노이즈캔슬링으로 참아야한다

(IP보기클릭)1.242.***.***

카시트 벨트 저렇게 할거면 그냥 하지 마라

(IP보기클릭)211.245.***.***

아니 흠흥 딸아

(IP보기클릭)114.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

닛신 볶음면 짭 근황.jpg (67)
19년만에 무죄로 밝혀진 사건.jpg (44)
서양식 갑주는 왜 쇠퇴했나요?.jpg (102)
여초 회사에 입사 했을때 가장 무서운 상황 (72)
강해져서 돌아온 딸의 남자친구 (48)
근튜버) 남궁루리 행사장 인파 규모 수준 ㄷㄷ (21)
요즘 고독사 하는 년도생들 (145)
무서워서 애들 물총도 못 쏘는 미국 근황 (87)
오역이 너무 심해서 내용이 개판이 됐던 영화 (80)
얼차려받은 훈련병 사건 정리.jpg (226)
당장 작년에 있었던 훈련소 사고 (34)
조폭마누라지만 키스는 할래 (58)
주차장 차단기가 자동차에만 반응하는 이유 (36)
40만원 후원받은 스트리머 리액션.MP4 (34)
한국 연예계에 관심이 너무 적은 사람 (45)
동네 무서운 누나한테 삥뜯김 ㅠㅠ.MP4 (24)
게임에서 1위하고 우는 F1레이서 (73)
중소기업 최고의 복지 (50)
외국인이 보고 놀라는 음식 (39)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X