본문

[유머] (결말포함) 당근 나눔 대참사 [41]

(5242829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27539 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
보통 나눔하는사람 마인드는 필요한사람 가져가세요~하고 나눔하는데 뭔지도 모르면서 공짜면 일단 달라고 덤벼들고보는 애들 진짜 많더라

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
공짜라면 양잿물도 마시겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 공짜로 받아놓고 병원비 달라고 연락한거봐

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
비누면 양잿물 맞다.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
쇼하는거같긴함 비누면 한입 딱 입에 넣었을때부터 뭔가 이상하다 하고 뱉을텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
말하는 게 뭔가 좀 이상한데... 뇌가 아픈 사람인가?

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
아니 씹어먹었지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
보통 나눔하는사람 마인드는 필요한사람 가져가세요~하고 나눔하는데 뭔지도 모르면서 공짜면 일단 달라고 덤벼들고보는 애들 진짜 많더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

림_스카야
나눔 받으면 이제 카페랑 단톡가서 자랑함 | 24.05.13 17:27 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

림_스카야
그래서 1000원이라도 받아야함. | 24.05.13 18:05 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

🎗혁명의미노리🎗
1000원 걸어놓으면 깜깜무소식인데 나눔돌리자마자 무섭게 신청옴; 진짜 당근 그지새끼들 ㅈㄴ 많은듯 | 24.05.13 18:50 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

실질적 문맹이 너무 많아 하다못해 한줄도 못읽냐 ㅋㅋㅋㅋ

근데 러쉬가 뭔지 모르면 먹는건가 싶을거 같이 생기긴 했네 ㅋㅋㅋ

근첩만읽을수있는닉네임
샤워젤리는 처음보는데 비누 비슷한건가? | 24.05.13 17:26 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

근첩만읽을수있는닉네임
젤리랑 감촉이 비슷한 비누라고함 | 24.05.13 17:28 | | |

루리웹-1930751157
그런것도 생겼구나 ㄷㄷㄷ | 24.05.13 17:30 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

근첩만읽을수있는닉네임
샤워젤리라고해서 씬맛 젤리인가 했을 가능성은..... 없겠네.... | 24.05.13 20:43 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

음식은 나눔 또 안되지 않나?ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
공짜라면 양잿물도 마시겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 공짜로 받아놓고 병원비 달라고 연락한거봐

BEST
ㅇㅏ가씨
비누면 양잿물 맞다.. ㅋㅋㅋ | 24.05.13 17:32 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

ㅇㅏ가씨
이미 마셨네 ㅋㅋ | 24.05.13 17:34 | | |

BEST
수집가Lv99
아니 씹어먹었지 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 17:44 | | |

진짜 쳐먹긴 했을까? 돈 뜯으려고 쇼하는걸까?

우냥냥리
저렇게 쇼하다가 증거 내놓으라고 하면 그 때 진짜 쳐먹겠지? | 24.05.13 17:28 | | |

우냥냥리
내용추가함 ㅋㅋ | 24.05.13 17:28 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
우냥냥리
쇼하는거같긴함 비누면 한입 딱 입에 넣었을때부터 뭔가 이상하다 하고 뱉을텐데 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 17:29 | | |

BEST
루리웹-1930751157
말하는 게 뭔가 좀 이상한데... 뇌가 아픈 사람인가? | 24.05.13 17:33 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

토깽이
나 고등학생때 학교 축제때 친구 있던 부에서 식용유로 빨래 비누만드는거 했어서 나온거 보고 딱 호박엿이랑 똑같이 생겨서 올해는 엿만들었네 하고 입에 넣고 한입 씹으니 역한거 보다 바로 입천장 까져서 바로 뱉었는데.. ㅋㅋㅋ 시판 샤워젤리가 그렇게 강한 염기성을 가지진 않았겠지만. 진짜 비누계열이면 입에 넣는 순간 뱉을수 밖에 없을텐데.. | 24.05.13 21:34 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

러쉬는 걍 실물 보면 대놓고 비누인 게 보일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

샤워젤리 한줄만 읽었어도...

아 나도 글카 팔아야하는데 진상들 많다고 해서 귀찮기도 하고 못팔고잇네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

모르고 입에 넣는다 쳐도 넣자마자 아닌걸 바로 알고 뱉는게 정상 아님? 저걸 그대로 삼킨게 레전드인데

(IP보기클릭)119.204.***.***

사워크림 뭐 그런걸로 생각한건가 ㅋㅋ

멸치칼국수
구미랑 젤리라는 단어보고 먹는건줄 알았나봄 | 24.05.13 17:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마지막까지 비꼬고 투덜거리고 반말하는꼬라지

(IP보기클릭)175.209.***.***

꼬우면 이사가던가 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ이 따로없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

절대 무료나눔 안함. 5천원 올리고 메가커피 에마리카노 가능 작어둠.

(IP보기클릭)1.228.***.***

나도 나눔 몇번하다가 좋같은 상황이 생기고 그래서 그냥 버림

저번에 찾아보니 젤리와 젤 문구가 차이가 큼 젤리는 통상 먹는 젤리 뜻하는거고 도구는 젤로 표기를 하더라 저건 러쉬에서도 책임소재가 있어보임

(IP보기클릭)220.117.***.***

더불룩ㅋㅋ 임신했나

(IP보기클릭)121.135.***.***

멍청하니 거지같이 살지.

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 먹을만 했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

한입 무는 순간 바로 알 텐데

(IP보기클릭)180.70.***.***

검색도 안해봄 한글도 못읽음. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

러쉬면 향이 강해서 뭔가 이상해도 꾸역꾸역 먹을수도 있긴할꺼 같긴한데......;;; 그래도 이건 좀........;;;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

진짜 '벌크업' 중인 보디빌더.jpg (34)
220v 승압 못한 미국의 대책 (58)
드래곤볼 베지터 레전드 오역 (34)
사람들이 은근 착각하는 호랑이 크기 (63)
햄스터의 결혼식manwha (16)
스위치 무료로 사는 방법 (22)
배추 뜯어먹는 개추.gif (14)
요즘 사람들 특 (33)
이마저도 아무로를 못 이기는 샤아.jpg (20)
어느 대만 초등학교에서 금지시킨 것.jpg (30)
1학년 담임인데 주말부터 개떡같다.jpg (47)
드디어 네비 바꿀때가 왔다..gif.. (6)
밥먹으러 왔는데 사장님이랑 사모님이 싸움.jpg (37)
고슴도치도 삐질줄 아네 (13)
놀이공원에서 줄서다가 본 어느 커플 .jpg (37)
현미경으로 확대해 본 CPU (65)
"나 유튜버인데 정치댓글 어떡함?" (12)
혈당 스파이크 시각화.jpg (64)
지진왔는데 인형이 없어진 이유 (10)
아버지에게 한국식 회 먹는법을 가르쳐봤다 (83)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X