본문

[유머] 마트에 들어갈 때 장바구니는 챙기지 마라 [28]

(5486764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25683 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저렇게 해도 살거 다 산다 진짜 효과 안생긴다

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
점원 : (저러다 물건 떨어뜨려 다 박살내면 나만 깨진다) 손님 여기 카트요

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
저거 꽤 효과있음. 들고 다니는 장바구니 쓰면 딱 그 정도만 사게 됨

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
쇼핑중독도아니고

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
떨어뜨렸다 망가지면 쓰지도 못 하고 돈만 나갈 수 있다. 그냥 장바구니 들어라...

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
양손으로 더 많은 짐을 드는 기술이 생긴다 카트를 끌지 않으니 기동력까지 생기기 시작한다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저렇게 해도 살거 다 산다 진짜 효과 안생긴다

(IP보기클릭)175.202.***.***

다이아몬드🌠
한번쓰고 절대 안할짓을 왜 다이소만 가면 머리가 휙휙 돌아갈까 | 24.05.13 15:20 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
쇼핑중독도아니고

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
점원 : (저러다 물건 떨어뜨려 다 박살내면 나만 깨진다) 손님 여기 카트요

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
저거 꽤 효과있음. 들고 다니는 장바구니 쓰면 딱 그 정도만 사게 됨

(IP보기클릭)59.17.***.***

보드카🍸
뭔소리야 종량제 쓰레기 봉투 사서 거기에 더 채워옴. 장보면서 아, 이럴거면 카트 가져올걸 수 없이 되뇌임. | 24.05.13 16:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

한국은 박스 앞에 내놔서 저방법이 안통해...

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
양손으로 더 많은 짐을 드는 기술이 생긴다 카트를 끌지 않으니 기동력까지 생기기 시작한다

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
떨어뜨렸다 망가지면 쓰지도 못 하고 돈만 나갈 수 있다. 그냥 장바구니 들어라...

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.79.***.***

치킨밖에몰랐던바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 20:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저래봤자 손가락 깍지에 한봉지씩 끼워서 잔뜩 들고옴

(IP보기클릭)218.48.***.***

카드는 일부러 안챙기고 현금만 갖고 가는 방법이 있음. 내가 코스트코 갈때 쓰는 방법.

(IP보기클릭)223.39.***.***

저렇게 해봐야 양손에 물건 한아름 안고 다시 출구로 돌아와서 바구니 챙겨감ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

비슷한게 나도 걸어다닐 거리에 마트가 있어서 그냥 들고다닐수있게 바구니정도만 들고다니고 카트는 안씀.

(IP보기클릭)117.53.***.***

바구니가 없으면 물건을 겨드랑이에 끼고 양쪽 손가락에 몇개씩 끼우고 다니게 됨

(IP보기클릭)119.201.***.***

난 그래서 노랑 이마트 에코백 2개 들고가서 그거 가득차면 그대로 사고 나옴.

(IP보기클릭)121.161.***.***

어린이심부름 마냥 파스타파스타~노래부르면 도움되더라....창피한건 책임 못짐

(IP보기클릭)59.14.***.***

ㅇㄱㄹㅇ

(IP보기클릭)61.79.***.***

필요한걸 적어가는 장보기 목록이란게 있거든요

(IP보기클릭)218.158.***.***

정확히는 장바구니만 들어야지 카트를 쓰면 않된다. 장바구니를 쓰면 팔이 버틸 수 있는 만큼만 담게되지만 카트를 쓰면 무한정 담게 된다.

(IP보기클릭)220.82.***.***

마감세일에 가서 그만...

(IP보기클릭)211.251.***.***

내 경우 비닐봉투 말고 작은 개인 장바구니를 챙겨감. 어쩔수없이 딱 장바구나에 적재될 정도의 물건만 사게됨

(IP보기클릭)121.135.***.***

생수 사는 사람은 없나보네...

(IP보기클릭)222.111.***.***

챙겨줘야하는 직원은 무슨죄임. 나는 가급적이면 바구니 장바구니를 들긴함. 내가 들고 다닐수 있는 수준만 살수 있으니까. 생수는 인터넷으로 시키는 편이고

(IP보기클릭)183.99.***.***

모자른건 쿠팡 로켓배송 쓰겠지.

(IP보기클릭)180.233.***.***

손님 그만좀 흘려요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

일단...매대를 도는 순간, 내가 몰랐던 세일들이 시작됐다는 걸 알게됨.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

32살과 31살의 차이.jpg (19)
성형수술 의혹 해명하는 소련여자.jpg (53)
남한에 더티밤 투하한다는 북한 (91)
김호중 소속사 폐업 수순 밟는다 (44)
증오의 연쇄 (28)
부장님... 오늘 따님이 다치셨네요...? (25)
며칠 전 인도 고산지대 헬기 경착륙 사고 (49)
비행기탈때 I들 상상도 할수 없는 E의 행동 (96)
차 긁고 빤스런과 훈훈 엔딩 (45)
모두가 금을 캐낼 때 삽을 팔아라 (48)
사기꾼에게 사기당할뻔한 PC판매사장님(스압) (32)
돼지바에 대한 오해를 풀어보자 (55)
레이싱게임 라이벌 등장 (39)
잘자요 아가씨 제일 킹받는 점 (49)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X