본문

[자작유머] 족토작가를 저주한다... [44]

(5545252)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14605 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
실수로 데스와하면 진짜 데스와

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
지가 데스와 해놓고 족토 탓을 해?

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
코이츠 악역영애가 된건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
매표소 직원 : 뭐지 신종게임인가?

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
저 만화 때문에 아가씨 캐릭터 볼 때마다 니애미데스와가 생각남

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
누가 신치토세 공항 가고싶다고 말하면서 표를 끊어 인터넷으로 다 예매하고 가는거 아니였어?

BEST
실수로 데스와하면 진짜 데스와

(IP보기클릭)118.235.***.***

일본이십니까

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.149.***.***

데스와 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
코이츠 악역영애가 된건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
매표소 직원 : 뭐지 신종게임인가?

(IP보기클릭)211.36.***.***

그냥 끝까지 샤랄라아가씨인 척하지 그랬어

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
누가 신치토세 공항 가고싶다고 말하면서 표를 끊어 인터넷으로 다 예매하고 가는거 아니였어?

(IP보기클릭)126.33.***.***

냥념통탉
엣 난 삿포로역에서 끊었는데... | 24.05.13 11:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

메이めい🛸💜
악역영애는 디지털 시대를 따라오지 못하는데스와~ | 24.05.13 11:13 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

냥념통탉
엥? 누가 신치토세 공항가는데 인터넷으로 예매를 하고감? 지정석만 있는게 아니라 자유석 심지어 일반 지하철같은 좌석이 있는데 | 24.05.13 11:29 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

하와와....

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
지가 데스와 해놓고 족토 탓을 해?

(IP보기클릭)121.150.***.***

유게이쿤은 어째서 여자 말투를 쓰는 것입니까?

(IP보기클릭)115.138.***.***

당황하지 말고 침착하게 정정하는 데스와

너는 이제부터 영애여

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
저 만화 때문에 아가씨 캐릭터 볼 때마다 니애미데스와가 생각남

아이츠 wwwwwwwwww 우소자나이 wwwwwwwww

왜 메이=상은 오죠상미타이니 말하는데스까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

실수로 하와와했으면 누굴 탓하려고ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

유게이쿤은 왜 아가씨 말투를 쓰시는 데스와~

(IP보기클릭)180.70.***.***

유게에 영애가 있었네

(IP보기클릭)223.62.***.***

데스와 감염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 지가 데스와 해놓고 족토 탓을 하는데스와

(IP보기클릭)220.123.***.***

코이츠www 악역영애인www

(IP보기클릭)223.32.***.***

근데 작성자는 뭔 저주를 당했길래 그런 상황에 처함?

(IP보기클릭)121.190.***.***

어째서 유게이상은 인터넷 여고생 말투로 씨부리는 데스와?

(IP보기클릭)218.233.***.***

십덕적으로 데스할뻔한 데스와~

(IP보기클릭)223.195.***.***

이건 족토탓을 할게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데스웅와

(IP보기클릭)175.114.***.***

데스데스와

(IP보기클릭)211.234.***.***

데스 행동인 데스와~

(IP보기클릭)1.212.***.***

족?토: 제 잘못은 아닌듯데스와~

(IP보기클릭)125.187.***.***

코이츠www 드디어 악역영애가 된다www

(IP보기클릭)223.39.***.***

코이츠 악역영애가된www

(IP보기클릭)125.140.***.***

푸하하

(IP보기클릭)61.73.***.***

오 현실 악역영애 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

헉 삿포로오셨다 가시나요? 그래도 주말 날씨 나쁘지 않아서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ 데스와

(IP보기클릭)121.66.***.***

뭐... 용과 같이 보니까 아저씨들도 데스와라는 말을 쓰긴 하던데... 말투가 달라서 그렇지

(IP보기클릭)223.39.***.***

전생자에게 몸이탈취당하는 악역영애가있다면 밸런스를 맞추기위해 악역영애에게 몸을 뺏기는사람도 있어야지

(IP보기클릭)119.205.***.***

악역영애 꼴리는...

너 조심해 좀 있으면 이세계 악역영애로 환생한다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

12사단) 존나 어이없지 않냐? (31)
코인 피해자 본 오킹 여동생 반응 (63)
오킹 아버지의 선구안 (17)
보훈처에서 하루만에 순직처리해줬음. (34)
오늘 오킹 글에 좀 신기한게 (15)
오킹은 사실 대놓고 웃고 있었어 (17)
한중 fta가 체결되면 벌어질 일들 (21)
오킹 사태 시발점 부터가 어이가 없음ㅋㅋ (43)
친자확인 프로그램에 나간 남자.jpg (25)
강형욱 욕설 녹취 있다 (52)
80% 올랐다는 사과 근황 (49)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X