본문

[유머] 미국의 천재 코미디 감독 [37]

(437196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21482 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
짤만 봐도 웃김

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
보면 별것도아닌데 웃김

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
명짤 제조기

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
틱택토 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
하나하나 주옥같네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
짤만 봐도 웃김

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
보면 별것도아닌데 웃김

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
명짤 제조기

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
틱택토 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

BEST
하나하나 주옥같네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

저 단체로 이마 치는 짤 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

하나같이 다 명짤인데?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

지금 시대에는 저런 코미디물 잘 안 팔린다 함?

(IP보기클릭)121.135.***.***

모노가뚜리
그렇다기보다는 저 영화의 코미디 센스가 지금봐도 앞서있어서 그럴지도 | 24.05.13 10:36 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

NI라고말하는기사

| 24.05.13 10:42 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

아이디어가...

(IP보기클릭)14.37.***.***

수중격투신 뭐얔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

회원번호쓰기싫어서변경함
안 끝나 ㅋㅋㅋ 근데 웃김 | 24.05.13 10:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

강속에 주점 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

할배들 왜 지들만 재밌는거 실시간으로 봄?

(IP보기클릭)27.35.***.***

첫번째 2차대전 영화는 tv에서 잠깐 본 기억이 남 돋보기 할아버지는 아마 영상 역재생해서 책 먼지를 빨아들이는 것처럼 연출했던 거 같고, 카메라 앞의 큰 전화기 장면도 기억나네. 달리는 기차에서 밖을 보면서 블러링된 풍경화 그리는 것도 기억난다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

Lime Leaf
첫번째가 아니라 그 다음거구나. 아무튼... | 24.05.13 10:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

왜 역이 움직이고 있엌 ㅋㅋㅋㅋ

맨위에 영화 재목으 뭐지? 대탈출 페러디로 독일 포로수용소에 들어간 파일럿 주인공이 탈출하는 이야기인대 너무 어릴때봐서 기억이.안남... 다시보려고 찾고 있었는대.

(IP보기클릭)39.7.***.***

스타워커
특급 비밀 (Top Secret!)임 | 24.05.13 10:53 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

늑대군주
우와 감사!!! 20년 동안 찾았어요! | 24.05.13 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

막짤미쳣네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

명작이다 진짜

(IP보기클릭)123.99.***.***

아니 아이스맨이 여기서!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

막짤은 처음보는데 진짜 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

감독 이름은 뭐야? 궁금하다

(IP보기클릭)106.102.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

이 분장이 스타워즈 제작에 도움이 됨 타킨 총독을 CGI로 재현할때 당시 배우의 모습을 확인할 수 있는 귀중한 실물 자료라서

(IP보기클릭)222.119.***.***

진짜 센스 너무 좋네

(IP보기클릭)121.124.***.***

제리 주커의 탑 시크릿이네 명작이지

(IP보기클릭)121.188.***.***

수중 바 격투는 천재적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

존나 원초적인 1차원 개그ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

수중 전투는 좀 많이 씽크빅이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

수중전투 진짜 센스 쩌네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

너무 재미있어서 제리 주커 감독을 구글링해봤는데… 사랑과 영혼 감동이었어…????

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

80년대 미화를 철저히 부수는 트위터리안들.jpg (115)
서면 메이드카페 "드림" 방문후기 (71)
당장 작년에 있었던 훈련소 사고 (34)
조폭마누라지만 키스는 할래 (57)
주차장 차단기가 자동차에만 반응하는 이유 (36)
버튜버) 홀로라이브 한국대학 캠퍼스.jpg (15)
치킨집에 나타난 스쿠나 (35)
여성이 말하는 통통한 곰같은 놈 (52)
강형욱 녹취란게 설마 이런거 아닐까? (68)
고블린 그림을 그리시던 한 작가님 근황 (36)
경상북도 저출산 대책 떴다!!!! (96)
월270받고 만족하는 디씨인 (75)
강형욱 전 직원 고소 준비.jpg (95)
당신은 숲에서 곰과 마주쳤습니다 (78)
40만원 후원받은 스트리머 리액션.MP4 (33)
한국 연예계에 관심이 너무 적은 사람 (44)
어메이징한 2024 대한민국 이슈 (53)
베스트 급발진 관련 (70)
나혼산 조작 없던 시절. (54)
19) 내 남친 진짜 복 받은듯 (50)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X