본문

[유머] 장독에 자연식 묻어두고 먹는 자연인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28]

(5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32426 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
속세 그 자체인 자연인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
자연인이라길래 뭔 또 이상한 생선대가리, 산짐승 내장 이런거 담아놓은줄 알고 조마조마했네. 그리고 다시 보니까 경규옹이었네

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
인스턴트커피의 포장제도 지구에서 나온 물질로 만들어졌으므로 친환경 맞다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
역시 이경규 ㅋㅋㅋ 짬바 어디가지 않는다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
아 이경규였네 ㅋㅋㅋ 막짤보기 전엔 몰랏음

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
인간도 자연의 일부고 따라서 속세도 자연이지

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ

BEST
속세 그 자체인 자연인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
인간도 자연의 일부고 따라서 속세도 자연이지

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
역시 이경규 ㅋㅋㅋ 짬바 어디가지 않는다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
자연인이라길래 뭔 또 이상한 생선대가리, 산짐승 내장 이런거 담아놓은줄 알고 조마조마했네. 그리고 다시 보니까 경규옹이었네

BEST
인스턴트커피의 포장제도 지구에서 나온 물질로 만들어졌으므로 친환경 맞다.

(IP보기클릭)115.92.***.***

코넬리어스, 휴지있냐?
그래 맞아! 우주에서 떨어진 물질로 만든거 아니면 친환경임 아무튼 친환경임 운석으로 제련한 검 같은게 친환경이 아니니 환경오염의 주범이려나? ㄷㄷㄷㄷㄷ | 24.05.13 10:25 | | |

Ready-O-Active
내가 그래서 게임할때도 오르하리콘제 검 싫어함 비친환경적이라. | 24.05.13 10:26 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

엌ㅋㅋ 미친...다소 재미없는 드립인데도 댓 달아줘서 고마워! | 24.05.13 10:28 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

설득력이 있네 | 24.05.13 10:45 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
아 이경규였네 ㅋㅋㅋ 막짤보기 전엔 몰랏음

(IP보기클릭)121.152.***.***

이경규편 진짜 꿀잼이었음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

자연인 : 속세도 자연의 일부라고 일부!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 방송천재야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저분 개그 콘서트 나오면 휘어잡으셧겠는데 자연인 아저씨 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.126.***.***

자연인이라서 자연스럽게 짜짜로니,.,

아시타카™
짜짜로니 cf한 적 있기도 해서ㅋㅋ | 24.05.13 10:23 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

방송인 집체교육원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

자연인은 원시인이 아니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

예로부터 득도의 경지란 자신의 마음대로 해도 어떤 법도에도 어긋나지 않는 경지라 했으니 경규옹은 그 경지 거의 도착한 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

자연에 살다보니 도를 깨달았구나!

(IP보기클릭)116.44.***.***

방송인들에겐 참된 사부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 경규 아재야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

참치는 3개월정도 된게 맛있다는데

(IP보기클릭)219.251.***.***

다나의 슬픔
우리가 아는 참치 맛은 msg에 숙성된 맛이라 통조림에 msg가 더 잘 숙성되서 맛있는 사실임 | 24.05.13 10:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

…그냥 법률에서 정한 자연인 수준인데?

(IP보기클릭)121.179.***.***

(IP보기클릭)211.224.***.***

와...그런데 집사부일체에 차은우가 나왔었네... 저편 봤었는데 전혀 몰랐네..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

지동설이 처음에 개무시당한 이유 (60)
늑향) 이름값 하는 현랑 호로 (23)
'하... 저 새1끼 또 왔네' (19)
먹으면 실망하는 일본 음식들 (142)
한국말인데 이해가 안됨 (49)
얼차려받은 훈련병 사건 정리.jpg (140)
우리 엄마가 친엄마가 아니었음.... (43)
2030 여성들이 나섰다!! (38)
서울시 "묶은 정관 풀어서 저출생 해결" (144)
당장 작년에 있었던 훈련소 사고 (27)
치킨집에 나타난 스쿠나 (35)
여성이 말하는 통통한 곰같은 놈 (52)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X