본문

[유머] 메탈기어) 신병을 갈구는 오셀롯 [18]

(4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8446 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
리볼버 였으면 더 칭찬했을것. 자동권총이라 쿠사리 놓은것 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
내 기억 맞다면 저때 스네이크한테 갈굼 한 사바리 먹지 않았나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
그리고 개그인 줄 알았던 이 장면이 사실은...

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
오셀롯은 진짜 자기마저 속인 스파이라는 말이 제일 잘 어울리는거같아요

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
아 해봤으니까 ㅄ짓인 걸 아는거라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
https://youtu.be/XVmqWMi_-fM

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
???:내가 해봐서 아는데의 전형 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
그리고 개그인 줄 알았던 이 장면이 사실은...

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
아 해봤으니까 ㅄ짓인 걸 아는거라고 ㅋㅋ

BEST
리볼버 였으면 더 칭찬했을것. 자동권총이라 쿠사리 놓은것 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

시간의광대
근데 오셀롯도 처음엔 자동썻자너 잼걸려서 빅보스한테 "님은 자동보단 리볼버가 어울림"소리듣고 바로 바꾼거고 | 24.05.13 03:59 | | |

스파르타쿠스.
과거의 자신이랑 겹쳐서 더 빡쳤겠지 | 24.05.13 04:04 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

스파르타쿠스.
자동권총 쓰다가 잼걸려서 털림 - 자동권총말고 리볼버가 맞는듯? 소련에서 어떻게 구했는지 몰라도 싱글액션 아미를 구해왓는데 털림-그런 각인은 필요없음 박물관도 아니고 소련에서 어떻게 구했는지 몰라도 순정상태 싱글액션 아미를 구해왓는데 털림- 그래도 추가적으로는 안털림 = | 24.05.13 04:40 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
내 기억 맞다면 저때 스네이크한테 갈굼 한 사바리 먹지 않았나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

코코아맛초코우유
죽이지도 않고 무력화 거기다 갈굼 한사바리 자길 병사로써 봐주지도 않았다는거에 모멸감을 느끼다가 결국은 스네이크에게 넘어감 | 24.05.13 03:57 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

코로로코
??? : 헉헉 빅보스 날 가져요옷!! | 24.05.13 04:00 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

코코아맛초코우유
'그게 사고라고? 그건 네놈의 허영심이 불러온 필연이다.' | 24.05.13 04:37 | | |

(IP보기클릭)61.108.***.***

方外士
탕! | 24.05.13 05:38 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
오셀롯은 진짜 자기마저 속인 스파이라는 말이 제일 잘 어울리는거같아요

(IP보기클릭)175.199.***.***

바다별*
진짜 4편 해보면 절로 ㅁㅊ새끼라는 말이 나올 정도긴 하죠 | 24.05.13 03:58 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
???:내가 해봐서 아는데의 전형 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

PRL412
순간 내가 메기솔 1을 다 까먹었나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 04:36 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

자동쓰다 탄걸려서 빅보스한테 털리고 너 리볼버써라 해서 사용하다 복수다 했더니 잔탄수 생각못해서 털리고 이번에는 리볼버2정이다 해서 여기까지 왔으니까 오셀롯도 참

(IP보기클릭)220.65.***.***

메탈기어는 오셀롯의 빅보스에 대한 사랑이야기였음.. 1 빅보스 아래에서 최선을 다해서 싸우는 오셀롯의 이야기 2 빅보스의 큰 그림을 위해 잠행하는 이야기 3 빅보스에게 왜 사랑에 빠졌는지에 대한 프리퀄 4 빅보스에 대한 사랑이 정점에 도달하여 세계에 대한 반역에 성공한 이야기. 사나이 오셀롯 ㅠ.ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

현대자동차 일본광고 근황 (77)
호불호 갈리는 몸매 jpg (18)
파파카츠 (16)
외국인이 보고 놀라는 음식 (35)
탈덕수용소 마리오카트 (57)
32살과 31살의 차이.jpg (19)
F1 드라이버의 반응 속도 . gif (68)
살림살이 조져 놓는 아들스트 (38)
내가 본 가장 충격적인 독일 AV (40)
집사야 얘네 섹스한다!!!!!!!!!!!! (17)
성형수술 의혹 해명하는 소련여자.jpg (53)
강형욱 논란 종결 (51)
김호중 소속사 폐업 수순 밟는다 (44)

X