본문

[자작유머] DL사이트 입문한 이후의 내 모습 [41]

(4863235)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18304 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
이새끼 일본어 잘하나보구나

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
DLsite를 DL 사이트로 읽었어? 나 맨날 디 엘 시테 로 읽었는데

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
작품 홈페이지 가서 대충 번역 하면 트랙마다 어떤 상황인지 어떤 체위로 하는지 알려줌 그걸 기억하고 상상하면서 들으면 기분 좋아짐

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
네?

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
나도 오호고에asmr 꼴려서 조금 샀다가 지금 거의 200만 넘게 지른듯...?

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
이새끼 일본어 잘하나보구나

(IP보기클릭)172.224.***.***

BEST
프로시
작품 홈페이지 가서 대충 번역 하면 트랙마다 어떤 상황인지 어떤 체위로 하는지 알려줌 그걸 기억하고 상상하면서 들으면 기분 좋아짐 | 24.05.12 23:40 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

프로시
난 일본어 못해서 효과음만 나오는걸로 듣지 | 24.05.12 23:41 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

중복닉좀쓰지마라고
듣다보면 뚫린다 당신도 오늘부터 일본어 학습자! | 24.05.12 23:52 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.251.***.***

dl사이트 동인음성이면 머 번역본 텍스트라도 같이 주나

쿠레나이 나츠키
번역된건 자막있음 그리고 보통 번역된게 할인 많이함 | 24.05.12 23:40 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

쿠레나이 나츠키
유저참여 번역도있는것도 있는데 보통 다 알아먹는사람들이 듣는거라... | 24.05.12 23:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

쿠레나이 나츠키
텍스트 있는것도 있고 동영상식으로 자막달린것도 있고 아예 없는것도 있고 | 24.05.12 23:40 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
DLsite를 DL 사이트로 읽었어? 나 맨날 디 엘 시테 로 읽었는데

(IP보기클릭)220.71.***.***

던파2012년에 접은아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 말이 되네 | 24.05.12 23:39 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
네? | 24.05.12 23:39 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

앞부분만 따와서 읽는게 보통이긴함 | 24.05.12 23:39 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

??? | 24.05.12 23:39 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

나도 디엘사이트라 생각했는데.. | 24.05.12 23:40 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

난 한동안 디에스라이트로 읽었는데 | 24.05.12 23:40 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

허허 참신허네잉 | 24.05.12 23:40 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

오 재미있는 해석이구만 | 24.05.12 23:41 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

? 라틴어 마스터임? | 24.05.12 23:42 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

도 시테 | 24.05.12 23:42 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:45 | | |

hot를 핫이라고 읽는게 남의일인줄 알았는데 여기도 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 23:53 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

해피엔딩이좋아
원래는 뭐야? 나도 그렇게 읽었는데 | 24.05.13 01:14 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.170.***.***

들으면서 상상하는 재미 ㅋㅋ

BEST
나도 오호고에asmr 꼴려서 조금 샀다가 지금 거의 200만 넘게 지른듯...?

(IP보기클릭)121.141.***.***

dl사이트가 생기기 전부터 들었는데 재밌긴 함 동인음성

(IP보기클릭)39.117.***.***

난 보육원에 끌려가서 서큐버스 아줌마한테 엉덩이 조련 당했는데 헤으으응

(IP보기클릭)220.127.***.***

생각보다 하드한게 많지

(IP보기클릭)59.6.***.***

ASMR 잼잇슴

(IP보기클릭)58.232.***.***

뷰륫뷰륫

(IP보기클릭)124.146.***.***

검술코마치.......아....

(IP보기클릭)112.162.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

라는 내용의 ASMR 제발좀 나한테 제목좀 제발

(IP보기클릭)122.47.***.***

행인A씨
ユビノタクト 서클명임 | 24.05.12 23:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

히메사키 리나미

| 24.05.12 23:56 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

전문 성우들 ASMR 같은 거 잘때 틀어놓으면 진짜 개쩔더라

(IP보기클릭)172.225.***.***

히나타 유카는 신이고 나는 마조노예다

불법사이트에 올라온걸 계기로 이젠 내가 업데이트가 더 빠르게 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

DL에선 ASMR이 독보적인 컨텐츠이긴 하지

(IP보기클릭)180.69.***.***

일본어 빡고수들 ㄷㄷ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

캥거루는 맥주를 못먹어서 슬프데 ㅠㅠ (5)
친누나 레전드.jpg (17)
여친 엄마랑 친하게 지내기 (21)
신선한 피클을 구매한 사람... (19)
아무로 성우 스캔들에 사람들이 충격받은 이유 (40)
1분 만에 소시지 83개를 만드는 남자.mp4 (28)
모닝 컨버터블.jpeg (21)
이세계 푸틴 근황.jpg (23)
서랍장 정리하다 이상한 부품 찾았는데 (14)
바키 근황 (32)
민희진이 아이돌판에 남긴 명대사 (4)
호불호가 갈리는 냉국수 (7)
"블루아카 일섭 PD 자리가 비었다고요?" (25)

X