본문

[유머] 간단하게 다이어트 루틴 짜는 법 [27]

(5559512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12964 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
비율안좋으면 대가리만큰 츄파춥스가 됩니다잉

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
게이 전용 운동이여??

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
이건 그냥 건강하게 운동하는법이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
사실 좀 이상해보이긴하는데 건강해지긴 할것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
먹는 음식에 따라 정액 맛은 달라지는 연구 결과가 있긴함

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
일단 와드

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
게이 전용 운동이여??

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
비율안좋으면 대가리만큰 츄파춥스가 됩니다잉

(IP보기클릭)1.176.***.***

그냥 건강하게 살 수 있따

(IP보기클릭)211.112.***.***

그러니까 일단 살빠지는 운동은 맞는거지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

...정액이 달아진다고??

BEST
도토도코
먹는 음식에 따라 정액 맛은 달라지는 연구 결과가 있긴함 | 24.05.12 23:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
코로로코

| 24.05.12 23:20 | | |

도토도코
술담배하는 사람은 쓰고 비리데! 유게에서 배웟음 | 24.05.12 23:23 | | |

카토야마 키코
...그걸 유게형들이 어찌아오? | 24.05.12 23:24 | | |

도토도코
(소근 소근)과일 자주 먹으면 묘하게 달달하다함 | 24.05.12 23:25 | | |

어... 뭐지

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
사실 좀 이상해보이긴하는데 건강해지긴 할것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
이건 그냥 건강하게 운동하는법이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

즐거운 덕질을 위해선 건강은 필수임.

(IP보기클릭)211.204.***.***

세상에

(IP보기클릭)133.32.***.***

머리가 큰 사람은 그냥 근육이나 찌워야합니다.

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
일단 와드

(IP보기클릭)14.34.***.***

음식이 다이어트가 아닌데

(IP보기클릭)59.151.***.***

와드2

(IP보기클릭)223.62.***.***

보추가 정액이나 쿠퍼액을 생산할 이유가 뭐가 있는거지?

(IP보기클릭)175.119.***.***

폰트까지 보추스러워서 가독성이 떨어져

호르면 몇개만 바꾸면 건강한 남자용 루틴인거 같은데

(IP보기클릭)125.179.***.***

5번 신경끄고 4번에서 호르몬 관련좀 빼면 쓸만할거 같은데?

보추운동 ㅇㄷ

(IP보기클릭)58.29.***.***

보추 와드

(IP보기클릭)116.41.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.243.***.***

에스트로겐을 늘리는 운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

F1의 역사에 남은 무관의 제왕들 (21)
멀쩡한 고양이 빙구 만들기.GIF (5)
제대로 들어간 카운터 기술.GIF (21)
홍수속에서 구출되는 강아지.mp4 (11)
계단 밑 공간의 활용도.jpg (17)
캥거루는 맥주를 못먹어서 슬프데 ㅠㅠ (5)
친누나 레전드.jpg (17)
여친 엄마랑 친하게 지내기 (21)
신선한 피클을 구매한 사람... (19)
아무로 성우 스캔들에 사람들이 충격받은 이유 (40)
1분 만에 소시지 83개를 만드는 남자.mp4 (28)
모닝 컨버터블.jpeg (21)
이세계 푸틴 근황.jpg (23)
서랍장 정리하다 이상한 부품 찾았는데 (14)
바키 근황 (32)

X