본문

[유머] GIF) 끼어들면서 빠큐 날리는 차 [18]

(2976725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12026 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
저런 놈은 옆으로 비켜 지나가면서 서행으로 존나 비웃어주면서 가줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
원래 지능 낮은 애들이 욕도 잘하고 운전도 못하고 인성도 더러움

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
옆차만 보고 달리다가 앞차 박은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
앞차를 강1간했군

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

보복운전 빠큐먹이기

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
개꿀잼

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
개꿀잼

BEST
앞차를 강1간했군

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
옆차만 보고 달리다가 앞차 박은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
저런 놈은 옆으로 비켜 지나가면서 서행으로 존나 비웃어주면서 가줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마냥 웃기엔 앞차라 되려 피해자 됐어 ㅠ

(IP보기클릭)221.159.***.***

얼굴 꾸기고 보다가 진짜 방긋 했네

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
원래 지능 낮은 애들이 욕도 잘하고 운전도 못하고 인성도 더러움

(IP보기클릭)220.86.***.***

저런 ㅂㅅ새끼가 운전면허 딸 능지는 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

보복운전 빠큐먹이기

(IP보기클릭)115.143.***.***

녹차양갱이
zzzzzzzzzzzzz | 24.05.12 19:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

녹차양갱이
와.... 진짜 정신병이 느껴진다;;;; 저런새끼는 ㅈㄴ짜 차째 폭발해버렸으면 | 24.05.12 19:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

개꿀잼 구경도 하고 인터넷에 박제도 시켰으니 이보다 좋을 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼 블박 제공할 생각 20000퍼센트 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.65.***.***

나라면 비상등 키고 내려서 면상보며 비웃겠다

(IP보기클릭)125.179.***.***

졸라 비웃으며 블랙박스 증거로 제출해줘야지ㅋㅋㅋㅋ

이럴땐 창문 내리고 병.신이라고 날려주고 가면 됩니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅗ°―°

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

나 나중에 아빠의 신부가 될래 manhwa (26)
6시간이 걸려 만든 고질라 (51)
대부분 경험하는 후회.jpg (13)
선의가 계속되면.jpg (26)
어제 오늘 유게 요약 (15)
고백 편지 넣어둘 곳을 착각했다.manwha (17)
20년전 김태희 사진을 보고 놀란 사람.jpg (33)
미드에서 묘사한 한국 왜곡 갑 (38)
옛날 마왕 vs 요즘 마왕.jpg (9)
이 글이 베스트에 가면 여기에 박을거임 (40)
인터넷 커뮤 인건비 관련 특 .jpg (50)
여자가 되는 병에 걸린 manhwa (16)
오고가는 탈룰라배틀 (13)
ㅅㅅ하지 않으면 나갈 수 없는 방.manhwa (9)
인터넷 악플러들의 근본적인 심리바탕 .jpg (5)
보여주마 내 전성기의 모습을!!.manhwa (10)
아 시발 닛몰캐쉬 닉네임 시발 진짜 (39)
감도 3,000배 고문 manhwa (17)
유녀전기 2차창작에 빠져살던 hal여사님 근황 (24)
최면어플로 여학생 옷을 벗기는 manhwa (22)
"매드맥스 퓨리오사 이동진 별점 올라옴!!" (73)
신개념 웹소설 작가 멘탈 관리.jpg (35)
천재지변도 못 막는 90년대 출근길.jpg (40)

X