본문

[유머] 부기영화가 망조의 짐승이라는건 사실 좀 억지지 [50]

(5353942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13242 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST
이.고양이가 언급하고 안망한건 음식뿐이야

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
종북친중친러했으면 좋았을 작가 1위 부기영화

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
망조의 짐승은 너무 길다 망조 라고 하자

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
말딸은 그래도 덕분에 정상화 되긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 유저수가 복구가 안되서 문제지

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
이정도면 리버스 족집게로 둬도될거같은데?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이정도로 다 맞으면 법칙이지

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
펠레다.. 펠레급 명중률이다..

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
종북친중친러했으면 좋았을 작가 1위 부기영화

BEST
이.고양이가 언급하고 안망한건 음식뿐이야

(IP보기클릭)119.192.***.***

사랑을 담아서D.VA
역시 음식전문 겸사겸사 영화평론가 | 24.05.12 17:08 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

사랑을 담아서D.VA

사실 음식도 망했음 | 24.05.12 17:15 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

사랑을 담아서D.VA
평냉 이미지를 생각하면 아주 아닌건... 아닌가...? | 24.05.12 17:16 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

사랑을 담아서D.VA
이건 고양이를 모르는 이야기임 언젠가 언급했던 사찰음식 쩐다는 사찰 이제 음식 안줌 | 24.05.12 17:21 | | |

루리웹-2675560714
아앗 | 24.05.12 17:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이정도로 다 맞으면 법칙이지

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
이정도면 리버스 족집게로 둬도될거같은데?

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
망조의 짐승은 너무 길다 망조 라고 하자

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
펠레다.. 펠레급 명중률이다..

(IP보기클릭)39.122.***.***

그 퍼런 간판을 꺼라

(IP보기클릭)121.158.***.***

개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

캬루 또 너야?

(IP보기클릭)180.65.***.***

똥믈리에

(IP보기클릭)175.192.***.***

이쯤되면 망조가 아니라 흉조다

(IP보기클릭)1.246.***.***

(IP보기클릭)125.176.***.***

망조의 짐승이 아니라 재앙을 부르는 고양이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

여기나오는건 그나마 웃어넘길만한거지 진짜는 올리지도 못함

(IP보기클릭)118.235.***.***

사실 본인들은 본인들의 똥손을 역이용해 이득을 보고 있지 않을까

BEST
말딸은 그래도 덕분에 정상화 되긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 유저수가 복구가 안되서 문제지

(IP보기클릭)218.150.***.***

H_YUI
근데 말딸은 사건 이후 정상화됐어도 그냥 게임이 너무 하드해서 그런거 아닌가 | 24.05.12 17:08 | | |

벨그레이스
ㅇㅇ 피로도도 있고.... 노잼 시즌이 워낙 길기도 하고 | 24.05.12 17:09 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

H_YUI
말딸뭔일 있음? 망했는지 언급 거의 없던데. | 24.05.12 17:10 | | |

포츈누나
번역이랑 운영 태만, 한섭 가라치기 등등..... 좀 총체적 난국 이였음 그래서 게임 커뮤들 다 모여서 으쌰으쌰 하고 항의도 하고 그랬음 | 24.05.12 17:11 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

H_YUI
아항. 운영이 게을렀구나. | 24.05.12 17:17 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

그냥 빤다고 망하는게 문제가 아니라 안망할 체급인거 빠는데도 망하는게 문제임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

말딸은 무슨 일이 있었길래

(IP보기클릭)223.39.***.***

디아4도 돌아온다 짝수 시즌이 온다!

(IP보기클릭)211.234.***.***

이쯤되면 시체 냄새맡는 매같은거아니냐

(IP보기클릭)39.123.***.***

고려거란전쟁도 추가.... 고거전 언급후에 현쪽이 교통사고가 나왔지

(IP보기클릭)221.145.***.***

현재, 과거, 미래 중 미래를 담당하는 파괴왕

(IP보기클릭)39.126.***.***

길복순 감독이면 불한당 때부터 꾸준히 논란 스택 적립한 사람 아니었나... 그나마 킹메이커는 별 논란 없었던 거 같긴 한데

(IP보기클릭)121.157.***.***

클라우드는 정말이지...

그런데 궁금한 게 어쨌든 저 만화도 돈 받고 그리는 건데 복붙짤이 왜 이리 많음??

(IP보기클릭)218.154.***.***

부기영화의 사형선고를 피해간 유일한 영화는 고대콩 뿐일 거야

이쯤되면 뭘 찬양 안 해주는게 예의 아니냐 이건 망조의 짐승이 부기한테서 이름 빌려 쓰는 수준인데

(IP보기클릭)211.245.***.***

말딸 망함?

(IP보기클릭)223.39.***.***

모아놓으니깐 좀 많긴하네

(IP보기클릭)61.105.***.***

손흥민도 있었지ㅋㅋㅋ 이 다음 시즌 토트넘 커리어 역대 최악의 시즌이었음

차세대 파괴왕

(IP보기클릭)220.79.***.***

고려거란전도 언급하니깐 귀신같이 스토리가 븅신이 되었지

(IP보기클릭)222.108.***.***

이것도 추가해주셈 서예지 가스라이팅 이슈

(IP보기클릭)112.186.***.***

밀딸이 저 라인에 낄만큼 망했어?

(IP보기클릭)59.0.***.***

루리웹-5181279173
우리게임 안망했어. 그냥 소소하게 살아있어. 다음달에 2주년이야 | 24.05.12 19:33 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

모아두니 대단하다 증말 이쯤대면 언급하면 언급당한 회사에서 만화 내리라고 할덧

(IP보기클릭)121.134.***.***

신뢰성 급상승

저 정도면 역배의 짐승으로 하자고

(IP보기클릭)219.255.***.***

아 23억달러 달성 고맙다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3도 초대박날거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

p구라랑 스텔라 블레이드는 안빨아서 다행이다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

이모, 이 강아지 한번 만져봐도 돼요? (20)
간부 월급이 적은게 진짜 큰 문제인 이유 (98)
인정하기 싫지만 생산직 나랑 적성인듯하다 (82)
전혀 기대가 안되는 일본음식 (84)
지동설이 처음에 개무시당한 이유 (59)
늑향) 이름값 하는 현랑 호로 (24)
'하... 저 새1끼 또 왔네' (19)
이번 훈련병 사망은 살인이나 마찬가지!! (88)
먹으면 실망하는 일본 음식들 (146)
한국말인데 이해가 안됨 (52)
얼차려받은 훈련병 사건 정리.jpg (219)
우리 엄마가 친엄마가 아니었음.... (43)
2030 여성들이 나섰다!! (36)
출근 하루만에 짤렸다는 알바생 (76)
80년대 미화를 철저히 부수는 트위터리안들.jpg (115)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X