본문

[유머] 개발자 채용공고 대참사.jpg [22]

(5840259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46812 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
마감된게 웃음벨이네

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
??? : 나 퇴사하면 대신 일할 코드싸개 구한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
어떻게 생각해보면 틀린말은 아닌데 커뮤니티에서 쓸법한 드립을 저기에 쓰냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
퇴사하고 싶은 사람이 썼나보네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저 회사의 전체적인 수준까지도 미루어 짐작할수있을 단어선택

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
또 그 청춘팔이 열정페이 그런 공고였겠거니 했는데 ... 뭣..

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
인사담당자가 보는 개발자

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
마감된게 웃음벨이네

(IP보기클릭)39.113.***.***

루리웹-7704862994
마감은 그냥 버튼만 누르면 마감처리될걸 | 24.05.12 17:07 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
퇴사하고 싶은 사람이 썼나보네

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
어떻게 생각해보면 틀린말은 아닌데 커뮤니티에서 쓸법한 드립을 저기에 쓰냐 ㅋㅋㅋ

BEST
또 그 청춘팔이 열정페이 그런 공고였겠거니 했는데 ... 뭣..

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
??? : 나 퇴사하면 대신 일할 코드싸개 구한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저 회사의 전체적인 수준까지도 미루어 짐작할수있을 단어선택

(IP보기클릭)49.172.***.***

대학생들 모여서 만든 스타트업인가?

(IP보기클릭)210.90.***.***

리액트 잘하는 프론트 개발자는 나름 고급인력인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

json상하차 전문입니다만?

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅈ소 수준 나오죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
인사담당자가 보는 개발자

? ? ? : 짱1깨 딸배 구함.

(IP보기클릭)172.226.***.***

근데 저 -싸개는 멸칭이잖아..

(IP보기클릭)119.65.***.***

코드싸개 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

솔직해서 좋...은건갘ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

돌겠네

(IP보기클릭)210.2.***.***

저래도 되는이유가 코드싸개가 너무 마늠

(IP보기클릭)222.232.***.***

일본에서도 비슷한거 취직정보 사이트에서 "대동아 이하 ⑨" 라는식의 표현으로 메일 보냈는데 ⑨(마루큐)가 동방 밈으로 바보라는 뜻 대동아는 3대 대학 약칭이고 대충 "서고연 이하 떨거지들"이라고 해석 가능

무대 공연자 모집을 딴따라 모집으로 올리는 급이네

(IP보기클릭)112.168.***.***

면접때 어떤 반응일까? 궁금.

(IP보기클릭)121.135.***.***

그만 싸!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

양덕들도 호불호 갈리는 이세계물 (72)
출연자의 누나와 결혼한 방송 PD.jpg (18)
오만곳에 침식당하는 못말리는 아가씨 (46)
엔초 근황...jpg (51)
남편 몰래 왁싱하고 온 와이프 (21)
슈카형 페이커 만남 ㅋㅋㅋ (40)
왜소증 아버지를 둔 배구선수.jpg (24)
요즘 많이 보인다는 알바생 유형.jpg (87)
안정환이 만든 전설적인 비어 캔 치킨 (37)
자기 고기랑 바꾸자는 댕댕이 (27)
전국민이 제 이름을 알게 해주세요 (59)
근튜버)도라선장 '그' 클립 1만 달성 (28)
주운 카드로 300 결제한 10대 여학생 (80)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X