본문

[유머] 광고 들어온 고양이 유튜버 [40]

(3216741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30833 | 댓글수 40

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
짤이 만들어져서 돌아다니게 됐다=대성공

BEST
고양이 유튜버한테 화장품 던져주면 대체 어떻게 찍어야 할까.... 보니까 영양쪽 기초케어 같은데 달라진 얼굴 보여주면서 고양이들이 못알아보는 영상 찍으면 맞나?

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
직접 보면, 집사의 말빨이 개찰짐. 고양이 유튜버의 탈을 쓴 스탠딩 코미디.

(IP보기클릭)149.248.***.***

BEST
이 분 쇼츠에 엄청 떠서 자주 보는데 알고보니까 직업이 진짜 '개그맨' 임

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
저 집 고양이들 특징 집사를 매우 좋아함

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그만큼 인기가 있다는거지~ 어쨌든 돈 벌잖아~ 츄르 한봉 해~

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
아 그건 모르겠고 광고하시라구요~

BEST
고양이 유튜버한테 화장품 던져주면 대체 어떻게 찍어야 할까.... 보니까 영양쪽 기초케어 같은데 달라진 얼굴 보여주면서 고양이들이 못알아보는 영상 찍으면 맞나?

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
베ㄹr모드
직접 보면, 집사의 말빨이 개찰짐. 고양이 유튜버의 탈을 쓴 스탠딩 코미디. | 24.05.12 16:31 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

베ㄹr모드
요샌 굳이 컨셉잡고 안 찍고 걍 자기네들이 찍던 스타일에 저렇게 제품 놓고 우리 광고 해야하는데 머 해야할지 몰겠음ㅋㅋ 이러는 것도 가끔 있더라 걍 마케팅 담당자가 인기많고+자기 좋아하는 데 주는 너낌 | 24.05.12 16:31 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

베ㄹr모드
어차피 구독자 높고 조회수 많은 유튜버면 장르가 뭔상관임 ㅋㅋ 일딴 써주고 사람들이 많이 보면 그걸로 광고 된거지 제대로 영상만들어주면 더 좋은거고 그만큼 광고단가 낮게 해서 광고줬을거 같긴함 | 24.05.12 16:35 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

베ㄹr모드
은근히 고양이 셔츠 많이들 볼테니 남녀노소 안가리고 어차피 뷰티유튜버는 보는 사람들만 볼텐데 호불호 안갈리니 의외로 괜찮을지도 모름. | 24.05.12 16:35 | | |

에레쉬키갈
셔츠->쇼츠. | 24.05.12 16:36 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

노아위키
개그맨이시니 재밌네요 ㅋㅋㅋ | 24.05.12 16:42 | | |

BEST
짤이 만들어져서 돌아다니게 됐다=대성공

(IP보기클릭)180.71.***.***

조커F
심지어 짤 안에 브랜드명까지 나옴 | 24.05.12 16:35 | | |

이집 동영상은 여자분이 웃는게 웃기던데 ㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
아 그건 모르겠고 광고하시라구요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그만큼 인기가 있다는거지~ 어쨌든 돈 벌잖아~ 츄르 한봉 해~

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
저 집 고양이들 특징 집사를 매우 좋아함

(IP보기클릭)110.35.***.***

이짜슥
집사가 이놈시키 저놈시키 말만 못되게 굴지 고양이들 찰지게 앵기는거 보면 진짜 사랑으로 키운게 느껴짐 | 24.05.12 16:34 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

이짜슥
괜히 잠자는 데 똥꼬를 얼굴에 들이미는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 16:43 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

이분 쇼츠 알고리즘 떠서 보는데 저 남편분이 입을 진짜 잘터는거 같음 ㅋㅋ 꽤 재밌게 봤다

(IP보기클릭)14.43.***.***

으음...냥이 한데 바르고 털 이 윤기난다고 하면... 뭔가 아닌데

(IP보기클릭)149.248.***.***

BEST
이 분 쇼츠에 엄청 떠서 자주 보는데 알고보니까 직업이 진짜 '개그맨' 임

(IP보기클릭)180.69.***.***

루리웹-837214151
민속촌 체대생분 같았는데 개그맨이었어요?! | 24.05.12 16:41 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

우타하
스탠딩 코메디언.. 얼마전에는 자기 유튜브 조회수 수십만 백만 넘기고 리플에 공연 다들 올꺼라고 해놓고 자기 공연 매진이 안되었다고 기묘하지 하는 영상 찍음 ㅋㅋ | 24.05.12 16:53 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

루리웹-837214151
저 분 KBS 개콘에도 나온 적 있으신 진짜 개그맨이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

춘봉이 너무 귀여워

(IP보기클릭)110.54.***.***

아빠 얼굴이 발 받침대로쓰는 박춘봉 아빠 얼굴에 동고키스하는 김첨지

(IP보기클릭)39.122.***.***

블로그 쪽으로는 그냥 스팸 메일처럼 뿌려놓고 "님이랑 우리 소재랑 안 맞는 듯ㅈㅅ" 이러던데, 유튜버는 그래도 실제품 주기는 하는구나

(IP보기클릭)220.80.***.***

UniqueAttacker
인스타쪽이 활발함 팔로워 단위에 따라 제품 제공 -> 추가 광고비 지급 이런식으로 바뀜 제품은 팔로워 좀 적어도 그냥 주는 경우 많음 | 24.05.12 16:36 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

걍 개그맨이 고양이데려다가 스탠딩코미디찍는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

엉덩이에 누워있어서 방구 뀌니까 저리가라 했는데도 가만히 있다가 직통으로 맞은 고양이가 저기 채널ㅋㅋ 근데 또 그걸 시향하는 고양이...

(IP보기클릭)121.140.***.***

이런거 기대햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

RULI에이아이
이거 진짜 귀엽던데 ㅋㅋ 강아지도 순하기도 하고 표정이 귀여워서 나오면 끝까지 보는… | 24.05.12 16:40 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

유튜버 얼굴 메이크업이 포장 색이랑 똑같네요

(IP보기클릭)211.232.***.***

이름은 아이돌같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

영상보니까 마케팅팀 일 잘한거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

숏츠에서 이 분 자주 나오던데 재밌어서 자꾸 보게 됨

(IP보기클릭)220.122.***.***

몇 번 보면 지겨워지겠지라고 생각했는데 이 아저씨 레퍼토리가 너무 다양해서 보는 데 다 재밌고 다 웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

근데 이분 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ 고양이가 각을 존나잘암 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

강형욱 모델로 했다가 이런일 났었는데....

(IP보기클릭)27.113.***.***

사이가도(彩画堂)
이쪽은 이미지가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 너뭌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 16:44 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

동물계 유튜버의 구독자가 여성 비율이 높으니 코스테믹 상품 광고 부탁하는거겠지.

(IP보기클릭)183.106.***.***

이 유튜버 숏츠 재밌더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

저 고양이들 심지어 저 남자랑 동거하는 여자의 전남친과 전전남친이 같이 키워서 성이 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

꾹꾹이하다 빈정상함.gif (9)
CGV 서버 터진 이유.jpg (56)
사람많은 곳에서 (20)
산에서 설녀 만나는 만화 (18)
드래곤볼]크리링이 승자인 이유 (48)
당신은 미움받을 자신이 있나요.jpg (41)
10살짜리에게 술을 따르라는 빌런 (27)
예수의 재림을 목격한 역사속 군인들 (36)
과톡방 대참사.jpg (13)
컴덕후들을 쉽게 흥분시키는 방법.gif (32)
누나랑 나쁜 짓 해보지 않을래?.manhwa (25)
게임할때 만국공통의 반응 (35)
단점이 하나뿐인 소시지 .JPG (50)
일본 말딸 극장판 지하철 광고 근황 (18)
타천사를 보호하면 안되는 EU (20)
공포게임)사상 가장 적절한 설정 (11)
죠죠에서 하면 안되는 말 (40)
아들이 안에 싸서 걱정인 엄마.jpg (16)
나 취직했어! (21)
사람들이 모를만한 랍스터의 진실.jpg (26)

X