본문

[유머] 시나리오가 유출되서 제작이 취소된 영화 [23]

(1247857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16444 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
유머로 받아들이고 즐겼는데 진짜 취소해서 뻥쪘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
딴 사람이면 모르겠는데 윤제균 유니버스면 진짜로 저럴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

??? : 한국에서 SF는 인기가 없어

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
저걸 수정해서 만든게 더문이란 풍문도 있었지

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
실제로 나왔어도 저기서 크게 벗어나지 않았을것 같음 저런 스토리가 아니었으면 기생충 마냥 당당하게 개봉 했겠지

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
영화 관계자가 각본 보고 어이 없어서 걍 유출 했다는게 업계 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
개별 대사까진 안 맞을수 있어도 플롯은 거의 일치했을 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

뭐였을까 정말

(IP보기클릭)125.244.***.***

진짜 취소??

(IP보기클릭)39.117.***.***

Dejcj
글 작성자가 기사는 안 올랐는데 당시 진짜 취소됨 그 이후 별 소식도 없었고 영화계가 안 좋아서 완전히 엎어진듯 | 24.05.26 23:52 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
유머로 받아들이고 즐겼는데 진짜 취소해서 뻥쪘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이웃집어르신
실제로 나왔어도 저기서 크게 벗어나지 않았을것 같음 저런 스토리가 아니었으면 기생충 마냥 당당하게 개봉 했겠지 | 24.05.26 23:36 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
딴 사람이면 모르겠는데 윤제균 유니버스면 진짜로 저럴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
저걸 수정해서 만든게 더문이란 풍문도 있었지

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

??? : 한국에서 SF는 인기가 없어

(IP보기클릭)211.226.***.***

343길티스파크
대충 인터스텔라, 마션 짤 | 24.05.26 23:37 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

동동버섯
외국영화 갈 것도 없이 승리호에서 컷 | 24.05.26 23:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 취소된 게 유머 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

배우는 다르지만 저걸 진짜로 해서 말아먹은 영화가...

(IP보기클릭)118.40.***.***

영화 한편 다봤다

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
논산-스트로베리
히치콕 옹이 좋은 영화의 3가지는 1. 시나리오 2. 시나리오 3. 시나리오라고 했는데 그놈의 시나리오는 제대로 다듬을 생각은 안하고 그저 대충 만들고 빈약한 부분은 배우들로 커버하려고만 하니 에휴 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 23:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

MANGOMAN
JK필름은 늘 그럼 영화 만드는 패턴이 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 00:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

논산-스트로베리
이 기사 보면서 당분간 한국SF볼일 없다 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ 영화계 자체가 SF를 그냥 눈요기로 여긴다는게 느껴져서 | 24.05.27 05:30 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
영화 관계자가 각본 보고 어이 없어서 걍 유출 했다는게 업계 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
개별 대사까진 안 맞을수 있어도 플롯은 거의 일치했을 느낌적인 느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

근데 얼마나 우려먹었으면 저걸 다 예측하냐고

(IP보기클릭)14.33.***.***

윤 모씨 영화라면 윤잘알인데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어느 세계관 봉보로 뽕뽕뽕 영화와 송강호 영화를 본겨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

코스모스창고
ㄹㅇ ㅋㅋ 봉감독 저런 영화 비슷한 플롯조차도 만든적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 한국영화 보고와서는 같은 취급하네 ㅋㅋ | 24.05.27 00:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

더문이 저거 아녔나?

(IP보기클릭)119.192.***.***

유출된(?) 시나리오가 실제 시나리오보다 좋아서 영화 취소된게 아니고?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

유게이 1일 5딸 ㅁㅌㅊ??? (19)
유게복귀기념 우리집 고양이 보고가 (35)
나루토) 용서해라 사스케... (9)
결말을 조진 작품이 좋지 않은 이유 (39)
벌레는 익충이라도 무시무시한 이유.dc (4)
우승자 나온 K-재림예수 대회 근황 (21)
몸매 좋은 여자 VS 얼굴 예쁜 여자 (17)
인간의 아이를 낳기전 여우신 (6)
법원 : 와.... 이건 좀;;;; (7)
"그가 소변을 봅니다!" (12)
덴마크가 쏘아올린 주식장.jpg (14)
90년대 취업 10년대 이후 취업 (55)
절대로 안 홈쳐가는 버즈.jpg (7)
역대급 사기 포켓몬.jpg (57)
유게 글 다 지웠는데 돌아왔다.. (26)
한국남자가 브라질 가서 받은 대우 (13)
기타로 돈벌어 먹고살기가 힘든 이유 (11)
사장이 직원을 부려먹는 방법.manga (20)
유럽 극우들도 거르는 최후의 마지노선 (14)

X