본문

[유머] 연등회 공연하러 온 노라조.jpg [25]

(5696763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25572 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
스님 : 인간이 연등이 되다니 이것이 해탈이 아니고 무엇이랴

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
저거 쓰고 니팔자야 부르는거야?

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
조계사가서 배워온거도 웃긴데 거기에 스님들이 도와준게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뉴진스님도 그렇고 요즘 불교 완전 대유쾌마운틴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
불 들어오겠지라고 당연하게 생각하는 내가 이미 절여졌구나..

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
니팔자야는 의외로 불교적이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팔자를 수련해서 고칠려는게 불교의 기본 바탕 중 하나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
저거 쓰고 니팔자야 부르는거야?

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
정신나간여우놈

| 24.05.12 12:28 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
정신나간여우놈
니팔자야는 의외로 불교적이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팔자를 수련해서 고칠려는게 불교의 기본 바탕 중 하나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 12:30 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

정신나간여우놈
샤워도 그렇고 은근 종교적인 색체의 노래가 있음 | 24.05.12 12:31 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
스님 : 인간이 연등이 되다니 이것이 해탈이 아니고 무엇이랴

(IP보기클릭)221.152.***.***

평소 그대로의 노라조로군

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
조계사가서 배워온거도 웃긴데 거기에 스님들이 도와준게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

음 안정적인 맛이야

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뉴진스님도 그렇고 요즘 불교 완전 대유쾌마운틴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

진짜 방송 포교의 힘 장난없네ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

쓸생각은 못해봤네

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
불 들어오겠지라고 당연하게 생각하는 내가 이미 절여졌구나..

(IP보기클릭)1.240.***.***

루리웹-8329133273

절이기 때문에 | 24.05.12 12:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-8329133273
나도 근데 왜 안들어옴 ㅠㅠ | 24.05.12 12:41 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

진짜 붓다께서 보시면 껄껄 웃으시겠다

(IP보기클릭)125.189.***.***

분명 코디로 취직했는데 철물점 하고도 거래를 트게 되었다는 극한직업 노라조 코디

(IP보기클릭)1.225.***.***

금일 연등한다

(IP보기클릭)220.127.***.***

오오, 붓다여! 보고 계십니까! 이것이 사이버 불교!

(IP보기클릭)110.12.***.***

그냥 웃음만 나온다 노라조는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

솔식히 뭔가 아쉽ㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

한국 스님들은 진짜 힙해 어디까지 받아들이는거야? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

불교는 핫힙해!

(IP보기클릭)223.39.***.***

왠 재배맨이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.199.***.***

화성 침공이네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

오만곳에 침식당하는 못말리는 아가씨 (50)
엔초 근황...jpg (57)
남편 몰래 왁싱하고 온 와이프 (24)
슈카형 페이커 만남 ㅋㅋㅋ (41)
왜소증 아버지를 둔 배구선수.jpg (25)
요즘 많이 보인다는 알바생 유형.jpg (87)
안정환이 만든 전설적인 비어 캔 치킨 (39)
자기 고기랑 바꾸자는 댕댕이 (27)
전국민이 제 이름을 알게 해주세요 (62)
근튜버)도라선장 '그' 클립 1만 달성 (28)
주운 카드로 300 결제한 10대 여학생 (83)
30대 여자.... 나이먹을수록 뼈저리게 느끼는게 (143)
세상에 이런 일이 26년 만에 종영 (27)
주인님 어서오세요르르르르르 (25)
현재 잘 안알려지고있는 프랑스 소요사태 (69)
요즘 아파트 재건축 근황.JPG (107)
세상이 산업혁명 시대로 돌아가는 중 (50)
이연복 정품인증 (30)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X