본문

[유머] 와 이젠 국내 유튜버 영상을 AI붙여 렉카하는 외국놈들도 있네;; [17]

(5400686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19169 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
와 이제 본인이 본인을 도용하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
나도 이거보고 댓글봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
나 이거 이거 뭔 채널이여! 해서 채널 들어가자마자 소개에 본인입니다! 적혀있는거 보거 엌ㅋㅋㅋㅋ했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
본인에게 허락은 받고 본인 해외채널 운영하시는건가요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

최근에 다른 영화리뷰 유튜버도 이런거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
나도 이거보고 댓글봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
와 이제 본인이 본인을 도용하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.153.***.***

뷁투더퓨챠
어.... 음.... 우리는 그걸 자회사 분할 시도라고 부르기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 12:13 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
나 이거 이거 뭔 채널이여! 해서 채널 들어가자마자 소개에 본인입니다! 적혀있는거 보거 엌ㅋㅋㅋㅋ했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
본인에게 허락은 받고 본인 해외채널 운영하시는건가요?

(IP보기클릭)115.139.***.***

구락구라
본인에게 삼시세끼 먹이면서 허락 구함 | 24.05.12 12:40 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

아내한테 허락 받았는지가 중요하다 글로벌 고로시 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

최근에 다른 영화리뷰 유튜버도 이런거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

(IP보기클릭)180.81.***.***

- 쇼츠 불펌문제 ㅈ같긴 함 - ....본인이었어???

(IP보기클릭)59.20.***.***

생각해보면 원본에 한글로 영상에 자막있는데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 완전하게 영어로 바꿀수가 없잖아 당사자 아니면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

이아저씨 미국채널도 댓글이 죄다 왜 아직도 살아있음임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

맨하탄 카페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.12 12:26 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

ㅋㅋㅋ공식이 뭘알아!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

로또 1등 당첨용지를 도난당했습니다 (31)
JTBC 사건반장 유튜브 일침 덧글 레전드 (21)
아빠 : 여미새 남미새가 무슨 뜻이야?.jpg (21)
일본의 탑블레이드 마스터.mp4 (37)
(약후)조선 깐프 그렸습니다. (36)
남자인줄 알았던 전학생이 여자였다.manwha (21)
공포?기괴?주의)레이디가가 채-신 근황 (34)
근튜버) 로제타 근황이..? (20)
블루아카) 와카모 하이레그 그려와써요 (32)
네팔 단식 소년 근황 (34)
불닭 원툴 회사라는 별명이 잘못된 이유 (51)
점프 역사상 최고의 단기간 거품 최강 (53)
일배충들이 진짜 버러지인 이유 (27)
"저희도 이 놀이터에서 놀아도 되나요?" (141)
침착맨방송 들어간 기자들 근황 (46)
회사) "회사 컴퓨터로 개인적인거 하지 마세요" (81)
강형욱 논란 디스패치에서 물증 거의 제시함 (27)
자수성가 예시로 가장 이해안되는 인물 (114)
판사가 판결 뒤집게한 탄원서의 반전.jpg (32)
버튜버) 도라 미치르는 걍 시트콤을 찍고 있네 (17)
야한 사진보다 야한 동영상을 봐야하는 이유 (20)
어느 아파트 경비원의 사직서... (43)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X