본문

[유머] 멕시코에서 스탠딩 공연하는 한국인 [33]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14378 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
이분 가끔 쇼츠로 보는데 진짜 재밌음ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그 나라 말 하는 것도 힘들텐데 스탠딩코미디 까지 하는 게 진짜 대박임

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이거 인터뷰 하던게 웃기던데 당신도 개를 먹냐고 물으니까 저는 개는 절대 안먹습니다 고양이를 먹지 이렇게 답한게 빵 터졌음

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
https://youtu.be/ajNT-m7a-FA?si=MZc0YqVTSzLGqQzT

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
애초에 그런걸 구경하러 간 사람들이기도 하지만 평소에도 섹드립이나 그런거에 엄청 자연스런 사람들이다보니까 더 그런듯

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
여기서도 자국비하유머가 과할때도 있지만 가끔씩 명문 터져나오는거 보면 사람 사는데가 다 비슷한거지 뭐

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
이분 가끔 쇼츠로 보는데 진짜 재밌음ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

(IP보기클릭)221.154.***.***

김곤잘레스
진짜 멕시코 맨땅헤딩으로 바닥부터 차근차근 올라가고 계시는데 멋져요! 메코클 소속이더라구요 | 24.05.11 22:53 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

메코클 나왔던 그사람이네

(IP보기클릭)61.82.***.***

와 안본새 입담 더 늘었네 진짜 대단함

(IP보기클릭)222.96.***.***

알펜리트
뭐 전에 보니까 '매번 패턴 똑같다, 플롯 반복된다' 이러던데, 사실 스탠드업 코미디언도 몇개 미리 준비해둔걸 머릿속에 넣어뒀다가 반응 봐가면서 쓰는거라 ㅋㅋㅋㅋ 전에 봤는데 동료 코미디언들이랑 같이 미리 재밌어보이는걸 짜서 서로 평가하고 그걸 여기저기 소규모 공연에서 기존 플롯에 얹어서 써먹어보고, 반응이 괜찮으면 큰 공연에서도 쓰도록 하는 식으로 점점 늘리더라고 | 24.05.11 23:00 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

bookkeeper
스탠드업도 기본이 대사 쓰고 외워서 하는 대본이라 어쩔수 없지 대신 연극처럼 시즌제로 함 적당히 하고 휴식기 가지면서 대본 쓰고 또 어느정도 하고 이런식 그외엔 상황에 따라 애드리브 ㅋㅋ | 24.05.11 23:12 | | |

BEST
그 나라 말 하는 것도 힘들텐데 스탠딩코미디 까지 하는 게 진짜 대박임

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이거 인터뷰 하던게 웃기던데 당신도 개를 먹냐고 물으니까 저는 개는 절대 안먹습니다 고양이를 먹지 이렇게 답한게 빵 터졌음

(IP보기클릭)114.202.***.***

한국보다 선진국에서 온 사람이 한국사람들한테 저런 소재로 드립치면 별로 안 좋아할 것 같은데, 쟤네는 내셔널리즘(국뽕?)이 좀 덜한것 같네

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
평양시청건축과🇰🇵
애초에 그런걸 구경하러 간 사람들이기도 하지만 평소에도 섹드립이나 그런거에 엄청 자연스런 사람들이다보니까 더 그런듯 | 24.05.11 22:50 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

평양시청건축과🇰🇵
저쪽 스탠딩 코미디 문화가 애초에 저렇다고 하드라고 | 24.05.11 22:51 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
평양시청건축과🇰🇵
여기서도 자국비하유머가 과할때도 있지만 가끔씩 명문 터져나오는거 보면 사람 사는데가 다 비슷한거지 뭐 | 24.05.11 22:51 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

평양시청건축과🇰🇵
애시당초 코미디쇼를 보러 온 사람들이라서 그런듯? | 24.05.11 22:51 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

평양시청건축과🇰🇵
일단 초장부터 자기가 당한 인종차별을 깔고들어가서 청중들한테 좀 동정표를 얻고시작해서 그런듯 워낙에 입담이랑 선타기가 기깔나기도 하고 | 24.05.11 22:52 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

평양시청건축과🇰🇵
약간 프로레슬링 같은 느낌으로 다들 본다고 하더라 저 안에서만 허용되는 규칙 같은 거고 어차피 진심으로 하는 것도 아니고 밖에 나와서 하면 얄짤 없는 거고 | 24.05.11 22:53 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

평양시청건축과🇰🇵
원래 저런거 하는 문화기도 하고 방청객도 한국인이라고 했는데 심심하면 치노(중국인)하면서 같이 욕함 | 24.05.11 22:54 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

평양시청건축과🇰🇵
국경 넘어서 미국으로 들어 가는 나라에서 국뽕이 어딧음.. | 24.05.11 22:55 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

평양시청건축과🇰🇵
저 사람 이전 영상을 보면 멕시코 관객들이 좀 공격적이면서도 공격당하는 개그를 좋아한다고 함 니네 중국이랑 가까우면서 왜 중국말 못함? -> 미국이랑 국경맞대는 니들은 영어잘함? 이런식의 주고받는 개그가 많은듯 | 24.05.11 22:56 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

평양시청건축과🇰🇵
애초에 멕시코 사람들이 한국을 더 선진국이라고 생각을 안 하니까 걱정 안해도 됨. 그리고 문화자체가 스탠딩쇼에 올라온 이상 여기서 하는 농담은 농담일 뿐이라는 마인드를 장착함. 물론 선을 넘는 개그에는 웃어주지도 않고 다음에 무대에 서지도 못할수도 있음. | 24.05.11 23:04 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

갱의 나라 멕시코에서 코미디 하면서 몇년째 살아남았다는 것은 진짜 선을 엄청 잘 안다는 뜻 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

여전히 맵네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

저 분 스페인어권 사람들이랑 영통하는 영상들 보면 진짜 말빨이 쩔긴 하더라 남미 사람들도 대화 수위가 미쳐 돌아가 가지고ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

꼬미꼬.. 저 형 유튜브 채널 가면 그냥 개꿀잼임 ㅋㅋㅋ 가끔 힘없을때 가서 한두편 보고 오면 리프레쉬 되고 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

멕시코에서 관광객을 현지 양아치가 건드리면, 다음날 건드린 놈을 카르텔이 응징하고, 뺏아간 거 되돌려준다는 이야기를 들은적 있음. 관광수입이 메인이라 평판관리해야 해서 카르텔은 관광객 안건드린다던가..

(IP보기클릭)124.111.***.***

입담 좋넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

내가 이양반 덕에 외국인들한테 할 농담 많이 뱌웠지 진짜

(IP보기클릭)221.143.***.***

가끔 생각하는게 원래 스페인에서 코미디 활동했는데 계속 스페인에서 활동 했으면 어땟을까 이런것도 있음 ㅋㅋ 거기선 인기가 별로니까 멕시코로 갔겠지만 그래도 스페인에서 떳으면 유럽 연예인되는건데 아쉽긴함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

이거 엄청 웃김ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524133 2022.06.30
질문 차세대 GPU는 AI 기능도 넣는다던데 (4) 호퍼김 348 16:42
데스크탑/ 질문 10년만에 컴퓨터 바꾸려고 하는데 엄마나밥 20 16:59
모바일게임 질문 한 4~5년 전쯤에 나츠 28 16:39
66175966 잡담 루리웹-129735 1 17:38
66175965 유머 공허의 금새록 3 17:38
66175964 게임 오메나이건 17 17:38
66175963 잡담 메이めい🛸💜 1 23 17:38
66175962 잡담 그래서 안살거야? 8 17:38
66175961 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 30 17:38
66175960 잡담 루프&루프 16 17:38
66175959 장작 예스교미 1 56 17:38
66175958 유머 리스프 33 17:38
66175957 유머 클라크 켄트 2 35 17:38
66175956 잡담 나래여우🦊 1 26 17:37
66175955 잡담 중무장 강도 1 46 17:37
66175954 잡담 코로로코 18 17:37
66175953 잡담 멧쥐은하 15 17:37
66175952 게임 인류제국군에게탈출한불전사 69 17:37
66175951 잡담 너왜그러니? 1 30 17:37
66175950 게임 루리웹-1465981804 5 73 17:37
66175949 유머 M762 2 122 17:37
66175948 유머 리스프 1 96 17:37
66175947 잡담 루리웹-82736389291 1 40 17:37
66175946 잡담 고구마한가득 45 17:37
66175945 유머 Dale 1 90 17:37
66175944 유머 나래여우🦊 3 135 17:37
66175943 잡담 나루호도군 46 17:36
66175942 잡담 엠버의눙물 34 17:36
66175941 잡담 8888577 52 17:36
66175940 게임 셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 1 40 17:36
66175939 잡담 요나 바슈타 2 75 17:36
글쓰기 26181085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X