본문

[유머] 영화) 트랜스포머 팬들이 '범블비' 작품을 애정할 수 밖에 없는 이유 [15]

(5616413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5948 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
그거 감독도 자기 들어오기전부터 디자이너들이 이미 그 꼴로 정해놔버린 뒤라서 자기도 동명이인 취급하고 파블로라고 부르는 무리에 합류했다고…

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
근데 다음작에서 휠잭한테 왜그러셨어요 시발

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저 부분이 불과 10분도 안되는 분량인데 원작팬들은 저걸로 뽕을 다 뽑고 만족함

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
캬 10분 촬영을 위해 사이버트론까지 현지로케

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저거 재촬영해서 넣은 장면이라던데 진짜 재촬영이 신의 한수였던거같다

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
휠잭..

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
범블비 본편도 훌륭했는대 저장면만 보고 꺼돜ㅋㅋㅋ 뽕 뽑는 느낌

(IP보기클릭)121.130.***.***

오 떼깔 죽이네

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
근데 다음작에서 휠잭한테 왜그러셨어요 시발

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
모랄빵엔E
그거 감독도 자기 들어오기전부터 디자이너들이 이미 그 꼴로 정해놔버린 뒤라서 자기도 동명이인 취급하고 파블로라고 부르는 무리에 합류했다고… | 24.05.11 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저 초반 사이버트론씬 처럼 풀 cg 영화 나왔음 좋겠어 이번에 나오는 one은 디자인이 별루야..

(IP보기클릭)211.204.***.***

비스트워즈 좀 더 만들어줘..

(IP보기클릭)175.205.***.***

비스트가 있어는데 안 봤지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저 부분이 불과 10분도 안되는 분량인데 원작팬들은 저걸로 뽕을 다 뽑고 만족함

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저거 재촬영해서 넣은 장면이라던데 진짜 재촬영이 신의 한수였던거같다

BEST
젠틀주탱
캬 10분 촬영을 위해 사이버트론까지 현지로케 | 24.05.11 21:19 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

물었다렌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 21:21 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
휠잭..

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
범블비 본편도 훌륭했는대 저장면만 보고 꺼돜ㅋㅋㅋ 뽕 뽑는 느낌

휠잭 18아~~~!!

(IP보기클릭)220.65.***.***

저거 때문에 해외에서 트포 사이버트론 게임 접속률이 잠시 늘어났다고 하던데

(IP보기클릭)106.101.***.***

마이클베이 디자인은좋아함 영화가이상한거지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

자 슬슬 출발해야지 (2)
무언가 미묘한 베스트 순서 (5)
시위 나가기 귀찮지 않냐 (7)
소꿉친구랑 알바뛰는.manhwa (23)
직구) 시위 못가서 미안하다. (19)
젠장 나는 위스키가 좋다!!!!!! (40)
키스 해볼래?.manhwa (11)
적당한 가슴크기.jpg (13)
돌핀팬츠가 좋다 (11)
비교적 조용이 훅갔구나.. (28)
누나가 1+1이 되는 comic (9)
머리 칩 이식 근황.jpg (27)
블루아카) 귀찮은 고양이들 (10)
광양사람 시위출발한다 (13)
라오진) T컵 아르망 (3)
직구 시위하러 서울간다 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X