본문

[자작유머] 젠장 나는 위스키가 좋다!!!!!! [50]

profile_image (1914367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10569 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
위스키를 먹으니 위가 다이스키

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
이스키...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

BEST
신장: 개쉐키야!!!!!!!!!! 널 죽일꺼다! 만성 으로 평생 투석하게 죽여줄테닷!!!!!!!!

(IP보기클릭)60.196.***.***

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

저는 위스키 강도입니다

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
위스키를 먹으니 위가 다이스키

BEST
나혼자싼다 

| 24.05.25 07:26 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
나혼자싼다 
이스키... | 24.05.25 07:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나혼자싼다 
일본어 섞으니까 참신해서 재밌네 ㅋㅋ | 24.05.25 07:47 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

나혼자싼다 
위스키 아래키라이 아니냐? | 24.05.25 08:21 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

마시게따

BEST
신장: 개쉐키야!!!!!!!!!! 널 죽일꺼다! 만성 으로 평생 투석하게 죽여줄테닷!!!!!!!!

ivy12345
뇌&혀 : 새끼야 한달만에 마시는거야!!!!!!! 그동안 물 많이 마셔줬자나!!!!!!!! 나도 쫌 즐기자!!!!!!! | 24.05.25 07:28 | | |

슈퍼빠워어얼
그렇게 17년 아부지 치매 돌보고나서 이후에 술도 입도 안되고 있지..........막상 집 꼬라지랑 회사 댕강 댕강 말 때문에 술이라도 마시고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 술 마시는 느낌 나게 하는 방법 딱 있슴. 맥콜을 마시면 약간 느낌은 그럴싸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_= | 24.05.25 07:30 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

ivy12345
간:...(석화되는 중) | 24.05.25 07:31 | | |

좋은지식이다
뭐든지 술 마시는 순간부터 중독은 덤이고 스트레스 푸는 용으로 마시는 순간 뭐..........답없지........ | 24.05.25 07:33 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

오올 부자다ㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

개부럽다

(IP보기클릭)39.7.***.***

위스키 맛있지

(IP보기클릭)110.70.***.***

통풍와서 자제중.. 슬프다

루리웹-1359695626
너두? 신장 질환 박살나면 답 없지 =_= | 24.05.25 07:31 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

경화의 요정은 간의 복수를 하러 왔어

(IP보기클릭)172.226.***.***

키발란 맛있더라

(IP보기클릭)218.52.***.***

롯데마트에서 9900원에 파는것도 먹을만함

(IP보기클릭)14.36.***.***

피트가 한개도 없네

자허토르테
피트는 거부감 없이 잘 마시긴하는데 누가 사주거나 주면 마시지 굳이 내 돈주고는 안마시는편 | 24.05.25 07:33 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

우리나라 술 세금 제도좀 바뀌었으면 술 가격이 해외대비 가격 미친거 같은데

(IP보기클릭)27.113.***.***

쿠온지 아리스
수입술 이야기 | 24.05.25 07:31 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

저는 위스키 강도입니다

BEST Sir Knight

| 24.05.25 07:34 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

뚜따...!!

(IP보기클릭)58.148.***.***

알라키 15 맛있어? 사볼까 고민중인데

제르딩딩
찐득하게 달콤하니 맛남 에어링되면 꼬냑 마시는 느낌이듦 46도같지 않게 부드러움 | 24.05.25 07:35 | | |

제르딩딩
근데 최근에 알라키가 신형으로 바뀌었는데 신형은 대체로 내가 가지고있는 구형보다 맛이 좀 대체적으로 가벼워졌다하더라 | 24.05.25 07:36 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.119.***.***

위스키 추천 해죠

행실
위스키 아예 처음 마신다면 개성이 강한 싱글몰트보단 대중적인 블렌디드를 추천함 발렌타인이나, 로얄살루트, 조니워커, 몽키숄더 추천함 | 24.05.25 07:40 | | |

행실
조니워커는 피트향이 좀 있는데 이 피트향이 호불호가 강하게 갈리니깐 주의하는게 좋음 장작태운듯한 스모키한 향이 남 | 24.05.25 07:41 | | |

행실
되도록 바로 병으로 사마시는것보단 바에 가서 잔술로 맛보고 사는걸 추천함 큰 돈주고 병으로 샀는데 본인 입맛에 안맞으면 비싼 똥되는 거니깐 바에가서 궁금한 술 마셔보는것도 좋음 바텐더한테 아예 처음 마시는데 추천해달라고 하면 잘 추천 해줄거임 | 24.05.25 07:43 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

슈퍼빠워어얼
조니워커 블랙 으로 시작해보겠다!!!! | 24.05.25 07:57 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

위스키 다이스키!

(IP보기클릭)223.38.***.***

천사 : 내 몫 다 가져가기 전에 언능 마셔

(IP보기클릭)220.76.***.***

화장실향은 없군 통과!

리치왕이될거야

피트향은 들어봤어도 화장실향 위스키? | 24.05.25 07:46 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

슈퍼빠워어얼
나한탠 피트가 그런느낌임 | 24.05.25 07:47 | | |

야너두?

퍼런곰팽이

야나두 | 24.05.25 07:55 | | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

선생님 혹시 주말에 캡틴q한번 해주시겠습니까

(IP보기클릭)211.36.***.***

붉은외로움
단종되서 구하기도 힘든걸 ㅎㄷㄷ | 24.05.25 08:10 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

붉은외로움
킹치만 캪틴큐는 럼의 탈을 쓴 소주인걸 | 24.05.25 08:27 | | |

주세법 개정했음 좋겠다

(IP보기클릭)211.36.***.***

크레아틴줘
ㅇㄱㄹㅇ | 24.05.25 08:41 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

위친자님 반갑습니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

황달 커피를 맛보는 누리마스터 (4)
존경하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (9)
근데 황달 사과문을 보면 (12)
병장월급 오르자 중소기업 운다'  (30)
안아줘요 근황 (29)
[블루아카] 여고생은 항상 배고파요 (9)
바텐더에 대한 로망을 부수는 남자 (25)
황달 사과문이 웃긴 이유 (11)
운영자님 꼭 보세요 (13)
황달도 존나 ㅈ같겠다 ㅋㅋㅋㅋ (46)
라오) 오피스 레이디 천아 (3)
라오) '비서' 레모네이드 감마 (1)
얘가 세이버였구나 (32)
의외로 쌉가능인 물건 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X