본문

[유머] 7년전 일본인 순사가 끄는 인력거 만든 중국인 [63]

(1251048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31595 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
빡쳐할게있나? 가해자가 제일 발광하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
지들이 해놓은짓이 얼만데 고작 저거갖고 빡쳐해?

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
언제봐도 속도가 아쉬워

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
저건 ㄹㅇ 난징대학살 생각하면 정말 유쾌하게 까는 거임 근데 마오쩌둥 십새가 저때 제대로 돕진 않고 지들 세력만 암덩어리처럼 키우다가 국민당 세력 다 소모 되니까 엎은 거고

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
일본놈들 난징대학살 저지른 결과치고는 우습게 됬는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
파워 더 세게 공급하고 속도 높이면 개꿀잼이겠는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
순사,인력거에 서다

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
빡쳐할게있나? 가해자가 제일 발광하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
파워 더 세게 공급하고 속도 높이면 개꿀잼이겠는데

(IP보기클릭)121.149.***.***

루리웹-3340527592
채찍질 하면 더 빨라지는 기믹 필수 | 24.05.11 20:22 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
언제봐도 속도가 아쉬워

(IP보기클릭)218.152.***.***

ZERA2461
중요한건 메시지지 | 24.05.11 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ZERA2461
임팔 다녀와서 힘들어서 그렇다네요 | 24.05.11 20:22 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ볼만하넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
지들이 해놓은짓이 얼만데 고작 저거갖고 빡쳐해?

(IP보기클릭)211.181.***.***

Feed
ㄹㅇ 핵 맞은 건 누구보다 억울해하는 새끼들이 지들 만행은 나 몰라라 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:29 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

Feed
원래 가해자는 그런 사고방식을 가지고 있어. 그렇기 때문에 가해를 할 수 있는거지. | 24.05.11 20:31 | | |

BEST
일본놈들 난징대학살 저지른 결과치고는 우습게 됬는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.55.***.***

밤에 보면 무섭겠는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
순사,인력거에 서다

(IP보기클릭)27.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

100인 베기할때보다 느리네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)115.41.***.***

아재 표정 찐으로 만족한거 같네

(IP보기클릭)121.160.***.***

논부아저씨가 손으로 뚝딱하고 만든 로봇기술 엄청나다

(IP보기클릭)112.150.***.***

복수치곤 유쾌하네 ㅋㅋ

BEST
저건 ㄹㅇ 난징대학살 생각하면 정말 유쾌하게 까는 거임 근데 마오쩌둥 십새가 저때 제대로 돕진 않고 지들 세력만 암덩어리처럼 키우다가 국민당 세력 다 소모 되니까 엎은 거고

토와👾🪶🐏
쪽발이 못지않게 교활한게 빨갱이 | 24.05.11 20:26 | | |

토와👾🪶🐏
덕분에 모택동이 이겼잖아 그리고 지금 중국 대륙을 먹은것도 공산당이고 졷같은 새끼들인건 알지만 역사는 승자만 기억함 | 24.05.11 20:26 | | |

수경사령관_카구라히카리
진짜 교활하단 말밖에 안 나오더라 | 24.05.11 20:29 | | |

루리웹-731012331
장제스가 나중에 독재자가 되어버리긴 했어도 한국 독립에 큰 도움 준 인물이라 우린 기억하지 | 24.05.11 20:30 | | |

토와👾🪶🐏
대만이 아직 안망했으니까.... 아 혹시나 싶어서 말하는데 중공괴뢰 십새끼들 모택동 마오쩌둥 개새1끼 시진핑 개새1끼 | 24.05.11 20:31 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

토와👾🪶🐏
엄밀히 따지면 국민당 세력이 소모된게 아니지 공산당 포위망에 국민당 세력 100만명 병력을 조공해버리는 자1살골을 넣은게 누군데... | 24.05.11 20:37 | | |

Rotfront
물론 그런 자충수나 내부 부패등 문제가 많았던 건 부정 못 하지.. | 24.05.11 20:42 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

토와👾🪶🐏
웃긴게 일본군이 짱■ 죽인것 보다 마오쩌둥의 공산당이 자국 국민 학살한게 훨씬 더 많음 | 24.05.12 01:41 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

그러고보니 저것도 꽤 오래 됐을텐데....... 어찌 댓으려나..ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

lestani
잘살고 있겠지 뭐 | 24.05.11 20:38 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

저걸 왜빡쳐 쨉스야

(IP보기클릭)58.239.***.***

초전도히어로즈오브스톰
전쟁의 목적과 행한짓은 생각 안하고 자국을 위해 싸운 병사라고 생각하는 능지들이니 | 24.05.11 20:22 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

이거 완전 다루마 헌병

(IP보기클릭)114.111.***.***

검수되지않은괴계정
이건 또 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

꽤 잘걷네 ㅋㅋ 뒤에 바퀴덕이긴 하지만

(IP보기클릭)112.168.***.***

이마에 일장기 붙여놓고 목에 사슬 매여있는 반쯤 만신창이인 모습으로 만들었어야

방사능맛스시
원종이새끼 하나 내 댓글에 긁혔네ㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:24 | | |

방사능맛스시
이열ㅋㅋㅋ 부럽네ㅋㅋㅋ 원종단 나으리들한테 다 찍혀보고 | 24.05.11 20:27 | | |

엌ㅋㅋㅋ 나도 긁혔닼ㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:33 | | |

반일은 정신병이라는 그 분들 급히 오셨네 | 24.05.11 20:35 | | |

방사능맛스시
진짜 공습경보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:38 | | |

원종이들 긁히라고 올리는 도쿄가 화끈해진 그 날 | 24.05.11 20:46 | | |

방사능맛스시

| 24.05.11 20:46 | | |

방사능맛스시
오우 뜨거운데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

한국에도 수출해줘라ㅋㅋㅋ 독립운동 기념관 같은 곳에 두어대씩 배치하면 재밌겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

하지만 중국 대도시는 일본 너무 좋아하는걸? ㅋㅋㅋ

정회원-13579111315
난징대축제 밈도 토왜짱■들이 먼저 만든 밈이라더라? | 24.05.11 20:28 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

(IP보기클릭)211.118.***.***

빡치긴 왜 빡쳐 염치가 있음 부끄러워 해야지.

(IP보기클릭)14.33.***.***

??? : 순사들은 비국민도 공정하게 대했고 조선인과 중화민국인도 내지인처럼 대우했다!

(IP보기클릭)112.150.***.***

DKim

맨발의 겐. 참 좋은 작품이죠. 무고한 사람까지 전쟁의 업화에 휘말린다는게 비극적이지만... | 24.05.11 20:25 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

심리상담사 마루키
맨발의 겐에서 저 박씨 아저씨는 참 좋은 사람으로 나오더라 나중에 성공해서도 주인공 가족들을 도와주기도 하고... 인간성은 가져야지 그래도 | 24.05.11 20:44 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

너무 느린거 같은데 업그레이드해서 발업질럿 모드로 살짝 높일 기술은 아직 개발안된모양이다.

(IP보기클릭)125.130.***.***

니들은 좀 부끄러워 해라

(IP보기클릭)118.44.***.***

참고로 중일전쟁(1937-1945)기간동안 죽은 중국인만 확인되 공식자료로 2천7백만명이다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

느릿느릿 걷는 게 더 킹받아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

사실 부끄러워해야 정답일탠데.. 빡쳐한다니 정신 못차란것들 ㅋㅋ

야야야 원종이 떴닼ㅋㅋㅋㅋ

원종쿤 할말이 있으면 말을 해ㅋㅋㅋㅋ 애처롭게 비추만 누르지말라고? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:32 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

5252 비추 쌓이는거 실화냐구~ | 24.05.11 20:41 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

한 짓을 생각하면 그냥 입다물고 있는 게 제일 이득일 텐데

(IP보기클릭)182.225.***.***

저 중국 농부 뭐하고 있으려나 일본인 순사 인력거말고도 다른거 만들고 있을까 아니면 그냥 농업을 하고 있으려나

착실하게 비추찍는 푸씨원종이 있네 ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임
ㄹㅇㅋㅋ | 24.05.11 20:43 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

우리가 들었던 포켓몬스터 BGM 소리의 정체 gif (32)
여름이 되면 지옥같은 건물 (26)
삼선은 내 발모양을 기억해 (16)
DNA 검사에서 흑인 유전자 1% 나온 백인 여자.jpg (32)
디지몬)세라피몬을 진짜 나락으로 보낸놈 (18)
한국이 일본에 문화승리 완료함ㅇㅇ (18)
한화 2사 만루 끝내기 삼진 .mp4 (6)
요즘 여중생 취미.jpg (67)
강형욱 사건 물타기에 일침박는 트위터유저 (68)
뉴진스 경복궁 한복 강해린 (4)
평소 행실이 중요한 이유.yunho (43)
강형욱 관련해서 깨달은 것 (34)
무언가 이상한 중국식당.gif (15)
와 이게 94년에 나온거구나 (50)
강형욱 사건에서 내가 잘한점 (3)
요즘 인기라는 쥐는 손동작 밈.jpg (12)
사건반장 짤 말야 (8)
디시에서 난리난 라면 맛나게 먹는 방법 jpg (48)
강형욱 현상황 요약 짤 (8)

X