본문

[유머] 20대 일본인 여성 3명이 한국에서 성매매 혐의로 체포 [46]

(5837332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25797 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
서로 챙녀 수입하고 수출하고 난리나네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
그와중에 저새끼들 AV 페스티벌이랑 상관없는지 조사한다던데 ㅋㅋㅋ 존나 너무 역겹게 속보

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
엔저라서? 왜지?

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
저쪽에선 레드오션인데 한국 넘어오면 일본인이랑 할 수 있다고 프리미엄이라도 붙나?

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
며칠전에 일본인 3명 성범죄하다가 잡혔는데 구속안해서 도망쳤다가 또 잡혔다며

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
엔저영향이 큰가

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
한일역전세계...?

(IP보기클릭)221.164.***.***

원정 성매매 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.96.***.***

동유럽, 러시아, 동남아를 넘어 일본사람이...?

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
서로 챙녀 수입하고 수출하고 난리나네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

丕 刀卜
상호확증착정에 의한 억지력 | 24.05.11 19:46 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
한일역전세계...?

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
엔저라서? 왜지?

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
하지만구
저쪽에선 레드오션인데 한국 넘어오면 일본인이랑 할 수 있다고 프리미엄이라도 붙나? | 24.05.11 19:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

하지만구
최대 원화로 155만원인가 그렇다는데 한번 해주는데 155면 고수입이라서 그럴듯 | 24.05.11 19:45 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

하지만구
돈이죠 여기서 하나 저기서 하나 다를것없는데 금액차이가 엄청난다면 저기도 고려할만하겠죠 | 24.05.11 19:46 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

신차원벨
한번에 150일리가... 국내쪽 기사 보니까 30~150인가 그렇던데 그거 보면 한번에 30이고 코스에 따라 최대 150이겠지 물론 30이면 충분히 고수입은 맞음 | 24.05.11 19:47 | | |

Boo
그러니까 최대 155만원 | 24.05.11 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

Boo
콘끼고 30분에 30정도 맞음 Av배우도 잇다드라 | 24.05.11 19:52 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

꾸릉내
ㄴㅋ은 돈더줘야되는걸로앎 | 24.05.11 19:53 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

Boo
일본에서는 5000~10000엔인데 이것도 높게 부른 가격이란 소리가 있음 | 24.05.11 19:56 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루안네츠
일본에서 그거보다 비쌈 | 24.05.11 21:30 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

어질어질하네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
엔저영향이 큰가

(IP보기클릭)116.34.***.***

고추참치마요
소득수준 비슷비슷해진 영향인듯 | 24.05.11 19:44 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

루리웹-410759255
소득 수준이 비슷하면 안오지... 똑같은 돈 받는다면 그냥 일본에서 돈 벌고 말지 | 24.05.12 12:23 | | |

BEST
그와중에 저새끼들 AV 페스티벌이랑 상관없는지 조사한다던데 ㅋㅋㅋ 존나 너무 역겹게 속보

시라사카 코우메P
속보임 | 24.05.11 19:44 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

시라사카 코우메P
속보이는 게 아니라 2주 전 일본에서 적발된 해외 원정 조직 사례가 있었는데... AV 배우 출신이면 해외에서 단가가 더 높게 쳐주는 방식으로 유도했다 함 | 24.05.11 19:57 | | |

루안네츠
? 헛소리를 하네 저 사건이랑 AV페스티벌이랑 무슨 상관이겠냐고 이 상황와서는 그냥 답지 걸어놓고 쑈하는거지 | 24.05.11 19:59 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

이런 문화교류는 야메로

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
며칠전에 일본인 3명 성범죄하다가 잡혔는데 구속안해서 도망쳤다가 또 잡혔다며

(IP보기클릭)121.182.***.***

리버스-원정녀...

(IP보기클릭)61.43.***.***

원래 원정성매매는 흔한 일이다.. 그래서 20대 여성이 입국한다고 하면 출입국 관리소에서는 경계하기도 하고..

(IP보기클릭)119.69.***.***

원정녀고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

성폭행도 서로 주고받고 뭔데 이거

(IP보기클릭)14.35.***.***

양쪽이 지랄났네 진짜

(IP보기클릭)211.55.***.***

한국에서 원정 성매매 간 여자들이랑 같은 이유일 듯 1. 신상 까발려질 위험이 적음 (아는 사람 없음) 2. 환율차익이 꽤 남음

(IP보기클릭)58.233.***.***

어둠의 자유무역주의 효과 쩔었고.

(IP보기클릭)14.36.***.***

FTA ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

븅1신새1끼들 ㅋㅋ 후손이란 것들이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

우리나라가 일본 공급 인프라는 절대 못따라 잡음 & 매춘비용이 역전됨 너무나도 당연한 수순

(IP보기클릭)175.123.***.***

원정녀도 한때 문제 엄청됐잖어

돌아온 한글97
9호였던가 | 24.05.11 19:56 | | |

(IP보기클릭)58.13.***.***

돌아온 한글97
철인19호? | 24.05.11 20:03 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

세상이 점점

(IP보기클릭)180.211.***.***

원정녀가 10년 넘은거 같은데 이제는 역원정녀 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.210.***.***

울보쥬리오
70년대 여의도 개발 될때 일본 부자 아저씨들이 현지처이름으로 아파트 사주고 그랬어 | 24.05.11 19:55 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

운동남들 쪽지 보내는거 보면 코스프레 해준다고 하면 돈 싸다 바치겠지 게다가 일본인이라고 하면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

일본의 성문화는 한국보다 좀더 개방적이라는걸 생각하면 정말 의외

(IP보기클릭)1.239.***.***

저 븅신 늙다리 넷우익 새끼들은 외환보유 이야기는 왜 하는건지..진짜 발상 개 천박하고 미개하네.

(IP보기클릭)114.202.***.***

근데 일본쪽 지금 에이즈 장난 아니라던 것 같았는데;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

근대 신기한게 어떻게 알고 잡으러 간거지?? 분명 몰래할려고 별애별짓 다해서 숨겻을탠대??

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

금수저 저격한 유명 모델 (31)
음식점이 되어버린 커피 전문점 (35)
능지 박살난 중고거래 (45)
??:우리 직원한테 고백한놈 누구냐? (21)
조폐공사 직원의 위조지폐 구별법 (44)
어느 독서실의 5년 (54)
김호중 구속으로 난리난 동네 (97)
안산 근황.jpg (45)
지드래곤도 순간 욱했을 질문 (39)
실제 중세 수녀들에게 금지된 행동 (51)
미국식 전쟁에서 가장 무서운 점.jpg (43)
미국의 가장 무서운 능력.jpg (59)
지오디 박준형이 박진영이랑 싸운 이유.jpg (32)
잘자요 아가씨 외국 댓글 개웃기네ㅋㅋ (32)
강형욱과 같은 시간대에 해명방송을 한 사람 (43)
막노동으로 6천만원 갚은 어머니 (23)
요즘 유명한걸로 유명한 초콜릿 (61)
고양이 이름이 양파인 이유.jpg (24)
30대 이상 구분법 (112)
알콜중독자에게 간이식을 해주면 안되는 이유. (65)
인방]쏘영이의 마지막 어린이날을 기념하며 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X