본문

[유머] 윤도현 : " 노는게 제일 좋아! " [31]

(5274078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22017 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST

인천대에선 대체 무슨 일이 있었던 걸까?

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
그로울링과 함께 반전이 시작되는 걸 보니 왜 오함마를 든 뽀로로 짤을 썼는지 알겠다ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
https://youtu.be/_seMLXUjpDY?si=zu3nyiCBS9NdeZ1W 근본

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
아무리 들어도 암투병도한 50대의 목소리가 아님

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
딕션 정확한거보솤ㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
요즘도 고음 이만큼 올라가심? 미쳤네.....

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
ai가 아니라 리얼이라고..?

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST

인천대에선 대체 무슨 일이 있었던 걸까?

(IP보기클릭)59.26.***.***

마왕 제갈량
시험을 모두가 던진건가 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:22 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
그로울링과 함께 반전이 시작되는 걸 보니 왜 오함마를 든 뽀로로 짤을 썼는지 알겠다ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

뻐로로가 인샹의 쓴 맛을 좀 봤나보네

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
딕션 정확한거보솤ㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
ai가 아니라 리얼이라고..?

노래 개신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

(IP보기클릭)119.192.***.***

보노보트
이거 본인도 기억못하는중 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:31 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

보노보트
이거 윤도현이 부른거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

보노보트
윤도현 본인은 흑역사라고 생각하는 곡 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:34 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

카페인이짱이야
엥? 짧긴 했지만 노래 좋았는데 왜? | 24.05.11 21:23 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

졸라 높네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

형 놀아도 되니까 건강하세요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.76.***.***

형님... 나가셔 노셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
요즘도 고음 이만큼 올라가심? 미쳤네.....

BEST
※3×&@♥★
아무리 들어도 암투병도한 50대의 목소리가 아님 | 24.05.11 19:26 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

※3×&@♥★
목관리를 겁나 잘하신건가 아님 세월에 풍화된 목소리가 이정도인건가... | 24.05.11 19:34 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

그냥 락도 아니고 헤비메탈이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)175.114.***.***

이게 왜 공식...ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

이게 록이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이런건 역시 ai보다 공식이 해줘야 더 재밌지

(IP보기클릭)39.115.***.***

가정의... 달.. 특집?

(IP보기클릭)183.108.***.***

저정도는 되어야 노는맛이 나지

(IP보기클릭)110.10.***.***

라디오에서 들었는데 뽀로로 보던 얘기들이 20대들이라 오히려 좋다고 함ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

역시 도현형님이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

??? : 노는게……제일 좋아……. ??? : 어이! 너 이름이 뭐였지? 펭수였나? 일 제대로 안 하면 일당 안 나간다??

(IP보기클릭)124.57.***.***

뽀로로가 보드카를 빨면서 8기통 할리데이비슨을 몰면서 세기말 황야를 질주하며 부르짖을 노래

(IP보기클릭)211.234.***.***

뽀로로 듣던사람들 대학갔나?

(IP보기클릭)180.64.***.***

로리웹-6800506500
뽀로로가 04년쯤?에 나왔는데 이제 04년생이 대학신입생이니 이미 갔을듯 | 24.05.11 19:48 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

직구) 시위 후기 (16)
여성차별이 진짜 심하긴 하구나.. (49)
직구) 시위 뉴스타긴했네 (32)
직구규제 반대시위 후기 (20)
스텔라블레이드) 스팟 공유 (20)
훈련때 연대를 터트린 병사 (30)
직구)시위 후기 (17)
직구)시위 후기 (18)
직구) 시위 후기일기 (16)
오늘 시위 끝나면서 드는 생각이 (16)
논란(?) 이라는 오버스펙 등산복.JPG (83)
직구) 시위 후기 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X