본문

[유머] 온천 대환장 손님 [17]

(51069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9455 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
구라겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
동네 욕탕도 아니고 해외임? 즐거웠다. ㅂㅂ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
와 150만원 밖에 청구를 안했어!? 사장 등에 날개 달렸나?

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
저런 글 봐도 예전엔 주작ㅋㅋ했는데, 장사 해보니 주작이 아닐수도 있겠구나 싶음.. 상식이 결여된 사람들 나이불문 너무많음..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
물을 두번 가는게 아니라 물 완전히 빼고 청소하는게 2번이라더라.

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
150이면 성자다 성자

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저새끼들 어차피 물 1년에 두번갈잖아

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
동네 욕탕도 아니고 해외임? 즐거웠다. ㅂㅂ

네게브 
일본여행 게시판 | 24.05.11 13:29 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
구라겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
와 150만원 밖에 청구를 안했어!? 사장 등에 날개 달렸나?

(IP보기클릭)125.242.***.***

소행성3B17호
참을인을 3번한게 아니라 300번하신듯 | 24.05.11 13:37 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
150이면 성자다 성자

BEST
저새끼들 어차피 물 1년에 두번갈잖아

BEST
kaze1786
물을 두번 가는게 아니라 물 완전히 빼고 청소하는게 2번이라더라. | 24.05.11 13:38 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

kaze1786
필터기 있으니 필터를 관리해야하는데 비누들어가면 다 손상되고 기계도 맛감. 그거 보상해라 일듯 | 24.05.11 13:46 | | |

어그로네

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
저런 글 봐도 예전엔 주작ㅋㅋ했는데, 장사 해보니 주작이 아닐수도 있겠구나 싶음.. 상식이 결여된 사람들 나이불문 너무많음..

(IP보기클릭)182.209.***.***

일본 여행이라 써있는거 보면 남의 나라에서 먼짖이야 ㅁㅊ놈이

(IP보기클릭)1.224.***.***

여관 방에 있는 가족탕이 아니라 다같이 쓰는 온천 얘기하는거지? ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

러쉬 향도 존나 쎈데...

(IP보기클릭)1.228.***.***

저걸 숨길 능지면 애초에 하지도않았을테니 저게 진실일지 어그로일지는 신에게 기도해야ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

자기도 잘못된 거 아니깐 아무도 없을 때 간 거 아닌가

(IP보기클릭)218.158.***.***

온천일할때 괄약근 풀린 누군가가 온탕에 똥싸서 물빼고 청소한적 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

니케)오 홍북이 피규어 (1)
김호중 기사 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (9)
남자들 미치게 한다는 여우짓.JPG (26)
페미의 모순을 보여주는 사진류 甲 (6)
요즘 웨딩사진 보정 수준 근황.JPG (22)
해외근무 모집한다는 회사 조심해야하는 이유 (55)
? : 광어 좋아하는구나 (57)
블루아카) 변방의 미치루 씨. (14)
가영이에 대해 궁금한게 있는 사람 (29)
ㅎㄷㄷ한 아이돌 3대 실수.mp4 (32)
요구하는 스펙이 4개국어인 회사.jpg (26)
실종자를 찾습니다 (14)
명조 금지어 근황 (30)
인생 샷을 찍을 사진가 (16)
아끼는 배역과 울면서 이별한 배우.jpg (7)
차량 고의 접촉, 상습 합의 임산부 대반전 (30)
요즘 어린이 한글교육 근황.jpg (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X