본문

[유머] 반박불가 코드기어스 실전 압축 요약류 甲 [25]

(1458527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12546 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
코기 교훈 중 하나 : 인생은 저새끼처럼.

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST

이건 아니야! 나는 슈로대의 오우기를 믿을꺼야!

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
대가리가 오우거인새끼... 꼬추도 오우거인데 그것때문에 잘풀린 ㅈ같은새끼...

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
개새!끼 소새끼 욕하지만 저 부부만큼 선잘타서 잃는거 최소화하면서 얻을거는 최대한 얻은 캐릭터들이 없음 ㅋㅋㅋ 선타기 줄타기의 신

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
인생은 오우기처럼

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
뭐 배신떡밥이 없던건 아니였는데(군대를 사적인 목적으로 사용하고, 적이였던 제레미야 등용하고, 정체 불명의 인물 로로를 대려옴. 그리고 설명을 안함.) 후반 급전개때문에 개 날림으로 배신한게 됌... 심지어 배신 직전의 개기가 적 우두머리에게서 얻은 정보라는게 참...

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

???: 그건 다른 오우기지. 내 알 바 아님.

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
코기 교훈 중 하나 : 인생은 저새끼처럼.

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST

이건 아니야! 나는 슈로대의 오우기를 믿을꺼야!

BEST
루리웹-3090985523

???: 그건 다른 오우기지. 내 알 바 아님. | 24.05.11 13:09 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
대가리가 오우거인새끼... 꼬추도 오우거인데 그것때문에 잘풀린 ㅈ같은새끼...

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
인생은 오우기처럼

(IP보기클릭)223.62.***.***

인생은 오우기처럼

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
개새!끼 소새끼 욕하지만 저 부부만큼 선잘타서 잃는거 최소화하면서 얻을거는 최대한 얻은 캐릭터들이 없음 ㅋㅋㅋ 선타기 줄타기의 신

(IP보기클릭)58.232.***.***

대가리가 왤케 작아

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
뭐 배신떡밥이 없던건 아니였는데(군대를 사적인 목적으로 사용하고, 적이였던 제레미야 등용하고, 정체 불명의 인물 로로를 대려옴. 그리고 설명을 안함.) 후반 급전개때문에 개 날림으로 배신한게 됌... 심지어 배신 직전의 개기가 적 우두머리에게서 얻은 정보라는게 참...

(IP보기클릭)183.100.***.***

죠나단☆죠스타
니네 대장이 괴도단 대장인거 몰랐어?? 하니까 으윽 우리가 개심을 당한거였나..! 하고 돌아서는 모습이 참 | 24.05.11 13:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

죠나단☆죠스타
TV판 오우기는 숙청 위기도 거치고 나름 배신 정합성을 오래 쌓음. 근데 극장판은 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

죠나단☆죠스타
거기에 기아스교단 학살도 엄청컸음. 진실 모르는 애들 입장에선 대놓고 애들 학살한 전쟁범죄다 보니. 농담아니라 지휘부 애들한태만 정체 까놨어도 절대 저 지랄 안 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 13:19 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

청새리상어
tv판도 날림이지 아무리 꼬와도 제로 잡겠다고 브리타니아랑 손 잡을수가 있나 | 24.05.11 13:24 | | |

왤케왤케
그래서 오우기가 영향력 땜에 박아놓은 무능한 인사라는 묘사가 한두번 나온게 아님 인맥만 있는 무능한 놈이 대놓고 적대적이 되니 무서운거 | 24.05.11 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

를르슈 없었으면 그냥 망했을 집단

(IP보기클릭)116.122.***.***

그 비렛타 성우조차 싫어하는게 오우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 비렛타 성우 포함해서 모든여성 성우진이 싫어하는 캐릭터 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

오우기: 니들이 나엿어봐 캬루짓안해? 유게이: 엄... 하지...

(IP보기클릭)59.26.***.***

스자쿠하고 놓고보면 어떤놈이 더 쉽새퀴인지 구분이 안가는 새퀴... 이자 희대의 배신자...

(IP보기클릭)116.122.***.***

死神
스자쿠가 더 ㅆㅅㄲ는 맞음... 스자쿠가 지아버지에게 칼빵 넣은덕에 브리타니아의 식민지화되는데 결정적인 역활을 해버렸으니까.. | 24.05.11 13:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
칼리오스트로☆
근데 극장판 오우기는 오우기라 용서받은거지 TVA 오우기는..18조카크레파스 | 24.05.11 13:13 | | |

가장 아픈 타이밍에 배신하고 가장 졸렬한 타이밍에 사죄 성공 성공은 성공대로 다 하고 아내도 야무지게 챙김 인생은 오우기처럼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

파엠처럼 전사하면 빠지는 게임이였으면 난이도 올라가든 말든 저거 버렸다

(IP보기클릭)112.170.***.***

치구사라고 지맘대로 일본식 이름 붙이고 그러는 거 좀 역겹더라

진짜 코기 보며 느낀 점 중 하나가 오늘도 1승 챙기시는 장군님이야ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

"동정 클릭 금지" (37)
올해도 찜통과 폭우 예정 (30)
드래곤볼 베지터 레전드 오역 (50)
싸이가 말하는 요즘 공연장 문화.jpg (60)
탈북 청년의 평양 리뷰.jpg (9)
대통령 아부 레전드.jpg (10)
통일이 되야한다? vs 안되어야한다? (13)
던전밥 근황 (19)
[근튜버] 흑흑 넘모 죠아 (9)
원피스 이번주 스포 1장.jpg (4)
백합에 남자난입은 금지한다 (28)
끝내주는 오션뷰 카페 (24)
GPT-4o 에게 외모평가를 받아보자 (31)
??? : 쭈인님 너무 노동착취 아닌가여? (5)
유니카 팬티 (18)
와 저차는 시트가 다섯개나 있네 (12)
개그맨 김대희가 촬영중 감동받았던 사연 (12)
디아3 하다가 현피뜰뻔한 썰 (3)

X