본문

[유머] 아이를 가지기 위해 17년간 노력한 부부 [15]

(4726201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24982 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
얼마나 감격스러울까 하고 있는데 프린터 렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
인공수정은 쌍둥이 확률이 높다던데 잭팟이네

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
시험관?

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
뭔 뜻인지는 알겠는데 예시 ㅅ발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
맞긴함....비유가 점 그렇지만

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
6쌍둥이는 너무했잖아

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
시험관?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 예시가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
인공수정은 쌍둥이 확률이 높다던데 잭팟이네

(IP보기클릭)172.226.***.***

타치바나 쥰이치
근데 그럼 보통 이란성쌍둥이인가? | 24.05.11 11:56 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

유게이Ai
그치? 난자 여러개가 한번에 착상되는거니 물론 그 난자 중에서도 일란성으로 태어나는 경우도 있음 | 24.05.11 11:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유게이Ai
실패확율 생각해서 약간 넉넉하게 수정란을 넣어둠. 다 성공하면 쌍둥이나 삼둥이 태어나는거고 | 24.05.11 12:14 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

산모님은 무사 하시고?

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
얼마나 감격스러울까 하고 있는데 프린터 렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
6쌍둥이는 너무했잖아

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
뭔 뜻인지는 알겠는데 예시 ㅅ발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

자연 수정 가능한 상태여도 쌍둥이 욕심이 생겨 인공수정 시도하는 사람도 있을까?

(IP보기클릭)211.186.***.***

원래 불임이면 수정확률 높일려고 배란촉진제써서 한번에 난자 여러개 나오게 할때가 많아서 쌍둥이 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

안에서 끼었구나 그럴수있어

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
맞긴함....비유가 점 그렇지만

(IP보기클릭)211.214.***.***

육아의 고통이 6배 몰려오겠네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

실제 중세 수녀들에게 금지된 행동 (47)
미국식 전쟁에서 가장 무서운 점.jpg (42)
미국의 가장 무서운 능력.jpg (59)
잘자요 아가씨 외국 댓글 개웃기네ㅋㅋ (32)
요즘 유명한걸로 유명한 초콜릿 (59)
고양이 이름이 양파인 이유.jpg (24)
게임 역사상 가장 끔찍했던 장면 (88)
드디어 1억 모았습니다 (68)
이와중에 이건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ (39)
서열 1위한테 여친 뺏긴 고릴라 (24)
DNA 검사에서 흑인 유전자 1% 나온 백인 여자.jpg (35)
요즘 여중생 취미.jpg (85)
와 이게 94년에 나온거구나 (56)
닌텐도가 공개한 게임이 스스로 멸망하는 장면 (46)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X