본문

[유머] 길가다 어색한 상황 없애주는 발명품 [56]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34492 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

(뭐하는 새끼지 이거)

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

목디스크 어쩔 ㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
-순간 중력가속도는 어떻게 버티나요? -그것도 못버티면 길을 다닐 자격이 없다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
마지막 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
마지막 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

(뭐하는 새끼지 이거)

(IP보기클릭)175.210.***.***

참새둥지
기초적인 임플란트다. | 24.05.11 12:15 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
-순간 중력가속도는 어떻게 버티나요? -그것도 못버티면 길을 다닐 자격이 없다.

(IP보기클릭)118.217.***.***

wmiwmi
이 무슨 말법 | 24.05.11 10:49 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

목 척추 손상 쌉가능

(IP보기클릭)211.217.***.***

저정도 속도면 목뿌러지겠다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

하나도 발전하지 않았어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

게임으로 만들어보고 싶다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임이냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 목부터 90도로 꺾였..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 목뼈 나는 옆에 사람 있으면 어쩌죠라고 하려 했더니

(IP보기클릭)222.99.***.***

이미 영상에서 목뼈가 아작나셨는...

(IP보기클릭)58.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9416990080
연료를 지속적으로 쓰는 것에 비해 순간적으로만 사용하면 연료의 소모를 줄일 수 있으니까. (아무말) | 24.05.11 10:57 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

옆으로 가속할 때 목이 퍽 꺾이는 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

목디스크 어쩔 ㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

두번째에서 뇌진탕 오겄다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

아는사람만나면 오오이~ 히사시붉ㅅㅈㄴㅋㅈㄷ컭컥 강제이동

(IP보기클릭)118.43.***.***

아머드코어의 퀵 부스트냐고!

(IP보기클릭)1.225.***.***

(IP보기클릭)27.35.***.***

기초적인 임플란트다

(IP보기클릭)59.12.***.***

(IP보기클릭)60.253.***.***

이도현
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 12:10 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

이도현
이시절 감성이면 서로 부딪치고 10초이상 끌었으면 자존심싸움..... 비키는 순간 그날 밤 이악물고 자게 됨 | 24.05.11 12:54 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.232.***.***

Maximo
지고쿠 지고쿠 | 24.05.11 12:41 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

Maximo
지옥이라는 뜻이다 | 24.05.11 12:41 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.106.***.***

바로 경추골절 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.124.***.***

나 이거 아머드코어에서 봤어

(IP보기클릭)183.104.***.***

namespace
링크스나 레이븐이 아니면 길도 못다니는건가.... 난 레이븐이라 상관없지만 | 24.05.11 11:01 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

namespace
오 짤 멋지다~ | 24.05.11 16:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어이없네ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

소닉임?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

마지막에서 웃었다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

저게 그 산데비스탄 프로토타입인가

(IP보기클릭)124.111.***.***

깜빡이 키는건 선녀네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

아무리 모형이라지만 목 꺽이는데?

(IP보기클릭)220.122.***.***

그냥 하늘을 날게 해줘~

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 장치 쓰는 사람 만나면 어쩌지? 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

발목삐끗해서 더민망하것다

외 않 점프임?;

(IP보기클릭)125.137.***.***

퀵부스트 장착 고기동형 찐따!

아니 것보다 순간가속할때 발목은 버틸수 있는거임? 바로 접질러 넘어질거 같은데...

(IP보기클릭)218.148.***.***

아머드 코어 퀵부 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

평범한 펩시맨이잖아

(IP보기클릭)124.53.***.***

우측통행이란 사회적 합의가 있잖아

(IP보기클릭)122.35.***.***

깜빡이라도 키나 했더니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

옷을 입고 다니면 안 어색해질거 같은데

(IP보기클릭)183.105.***.***

결론까지 완벽

(IP보기클릭)223.38.***.***

준비물 목잡아줄 퀵실버

(IP보기클릭)183.97.***.***

마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그물이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

편의점 정지시켜버린 사람 (34)
와 로드뷰 지나가네? 신기하다 (18)
군필자들 사이에서 반반 갈린다는 논쟁 (80)
아이유 미국 할아버지 팬 근황.jpg (28)
공유기 콘돔.jpg (91)
현대 N vision 74 근황 (42)
임신사실 계속 숨기다 응급실 온 여자.jpg (54)
근데 요 아저씨는 뭘 달라고 하는거임? (44)
천사소녀 네티가 한국에서 인기있던이유 (87)
게임하다가 어둠이 힘들어질때.jpg (20)
아무로 성우 37세 연하랑 불륜기사 났네 (58)
60년대 첨성대 수학여행 사진.jpg (64)
청각장애인 팬을 만난 최민수.mp4 (37)
피지컬만으로 찢었던 두 개그맨 (31)
샤니마스 신의상 표절 논란 ㄷㄷ (14)
분탕근튜버 근황 (28)
강형욱 사건 현재 상황 (54)
디즈니랜드 최신 근황 "공주들의 노조 탄생" (19)

X