본문

[유머] 성공해서 모교에 다시 가본 아저씨 [22]

(5246388)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15941 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
예능으로만 봐서 즐거운 거지 주변에 저런 친구 있음 피곤함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
그런 면에서 이말년의 푸른곰팡이 편은 다시 봐도 전설임 날것 그대로의 기안84와 함께 살아봤던 썰 그 자체

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
웃기긴 한데 옆에 있진 않았으면 하는 형..

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
동네 백수 선배 자산 (20억 이상)

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐랄까 무의식의 수도꼭지가 계속 열려있는 사람 같음.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
기안 진짜 ㅋㅋㅋ 특이 케이스야

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST

커피 저렇게 먹은게 미안해서 커피차 보냄

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
예능으로만 봐서 즐거운 거지 주변에 저런 친구 있음 피곤함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
루리웹-0568222261
그런 면에서 이말년의 푸른곰팡이 편은 다시 봐도 전설임 날것 그대로의 기안84와 함께 살아봤던 썰 그 자체 | 24.05.11 10:10 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
웃기긴 한데 옆에 있진 않았으면 하는 형.. | 24.05.11 10:10 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

그래도 밥은 사주니까 좋네 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 10:11 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

한번 저러는거 정도는 뭐 소소한 이벤트인데 자주오면 좀 그래 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 10:16 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

근데 막상 놀 때는 같이 잘 놈ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 10:19 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
기안 진짜 ㅋㅋㅋ 특이 케이스야

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
동네 백수 선배 자산 (20억 이상)

(IP보기클릭)172.226.***.***

하지만 성공한선배죠? 재미재미

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐랄까 무의식의 수도꼭지가 계속 열려있는 사람 같음.

(IP보기클릭)211.197.***.***

검사결과... 그... 동네 형 수치가 지나치게 높으십니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

무료 기안 체험

(IP보기클릭)61.101.***.***

뭐 학식들은 한번 보기도 힘들테니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 경우는 어떻게든 기안한테 잘보여야지

(IP보기클릭)183.109.***.***

아무 계획없이 그냥 갔나보네

(IP보기클릭)223.33.***.***

탕수육은 시켜줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

멀리서봐야 좋은 사람 가까이서보면 킹받음

(IP보기클릭)104.28.***.***

동아리미친화석

(IP보기클릭)211.234.***.***

아니 빨대 ㅁㅊ

(IP보기클릭)220.117.***.***

빠니보틀이랑 이시언이랑 일본 여행 갔는데, 온천에서 다씻고 나와서 옷입은채로 비가 좋다면서 우산 안쓰고 우비 안입고 비실컷 다 맞음. 그렇게 젖은 채로 택시탐. 민폐84

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST

커피 저렇게 먹은게 미안해서 커피차 보냄

(IP보기클릭)106.102.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

직구)시위마치고 귀가함 (27)
시위하고 집가는중인데 기도 좀 해주라 (36)
푸바오 열풍 예전엔 존나 욕했는데 (84)
약간 왜곡당한 장위안 영상 (53)
직구규제 옹호하는 애들 특징.jpg (28)
빛으로 빛을 표현하는 방법.jpg (24)
직구) 시위 후기 (21)
직구)시위 참여 후기 (22)
서양인들이 조미김찾게되는건 시간문제였다 (39)
여성차별이 진짜 심하긴 하구나.. (50)
민주주의 국가의 최대 단점 (24)
이번 직구 시위가 준 교훈 (17)
직구) 시위 보고 정부가 또 할까봐 무서운 말 (15)
빌게이츠 : "누구든 48년 전 내 이력서보단 훌륭" (30)
직구) 시위 뉴스타긴했네 (33)
직구규제 반대시위 후기 (21)
스텔라블레이드) 스팟 공유 (20)
훈련때 연대를 터트린 병사 (31)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X