본문

[유머] 무림치매백합망가 [55]

(5475250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14860 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
어머니 사랑 잘받고 자라서 모성이 충족된 샤아

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
치매가 아니라 정신이 어려진거니 다시 제정신으로 돌아가는 건가

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
똥뿌리는건 거름주는거냐고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
아직 소화가 덜 됐는데 아침부터 똥 만화를 보네;,,,

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
이것이 젊음인가 대사가 반드시 나올줄 알았다

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
왜 선인장 대사가 제 자리를 찾은 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
아직 소화가 덜 됐는데 아침부터 똥 만화를 보네;,,,

BEST
어머니 사랑 잘받고 자라서 모성이 충족된 샤아

(IP보기클릭)175.212.***.***

오나니여신님
???:마치 마법같이 멋진 말... | 24.05.11 10:25 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
똥뿌리는건 거름주는거냐고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

하늘서리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 09:36 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

하늘서리
천재냐? | 24.05.11 09:57 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

하늘서리
| 24.05.11 11:24 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
치매가 아니라 정신이 어려진거니 다시 제정신으로 돌아가는 건가

(IP보기클릭)221.144.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
진정해요 아소협 천축국 여자귀신 무섭다고 무림못나가는 소협보다는 낫다구요 | 24.05.11 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

갓트루참얼티밋여신블랑
전성기때는 5합이면 떡을쳤는데 10합싸웠다고 징징대는새끼! | 24.05.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

빨리 마교로 전향해서 캐스발 다이쿤이 되어라 크와트로

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
이것이 젊음인가 대사가 반드시 나올줄 알았다

(IP보기클릭)210.91.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

중간에 꽃 얘기 좋네

(IP보기클릭)221.143.***.***

스카아아아아앗!!!!!!

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
왜 선인장 대사가 제 자리를 찾은 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

미혹을 버린 크와트로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

정상인 크와트로라니...

(IP보기클릭)27.67.***.***

컷 구도가 자꾸 나도 모르게 오른쪽에서 왼쪽으로 읽게 된다

(IP보기클릭)211.118.***.***

왠 크와트로가 나온다 했는데....역시 그 주옥같은 대사들도 나오는구만.

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

패러디들 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 재미있었다

(IP보기클릭)14.35.***.***

문주는 치코리타고 급진파는 브케인임?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

천마펀치 작가네

(IP보기클릭)124.51.***.***

정말 드럽게도 재밌군

(IP보기클릭)117.111.***.***

밥줘

(IP보기클릭)223.62.***.***

와씨 명작이네. 이게 무협이지

(IP보기클릭)211.234.***.***

만신..

(IP보기클릭)220.118.***.***

그림체가 익숙하다 했더니 천마펀치 작가구만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ
그림이 좀 둥글둥글 해졌네 | 24.05.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ
아 그 작가임? | 24.05.11 10:48 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-1329183038
출처 가서 작성글보니까 당당하게 위천마펀치 있음ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 11:09 | | |

재밌다 근데 똥독 안오르나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.88.***.***

근데 대사형 졸라 세실것같군

(IP보기클릭)121.181.***.***

입에들어갔어!??

(IP보기클릭)175.205.***.***

샤아놈은 진짜 어느 장르에 나와도 다 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

태애태애 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

(IP보기클릭)121.182.***.***

위천마펀치부터 믿고 보는 작가

(IP보기클릭)90.149.***.***

천미판치 작기꺼 암창 오랫만에 신작아닌가

(IP보기클릭)175.210.***.***

선인장이 꽃을피웠군

(IP보기클릭)1.235.***.***

맛있다

(IP보기클릭)175.113.***.***

곽달호 대사형...

(IP보기클릭)210.90.***.***

만신이다

(IP보기클릭)61.98.***.***

처음에는 똥냄새 났는데 맛있잖아

(IP보기클릭)223.62.***.***

개명작이네

진짜 무협에 진짜 백합이자나

(IP보기클릭)118.34.***.***

화무십일홍이라 꽃은 지기 마련이고 거기서 열매가 맺힌다

(IP보기클릭)183.108.***.***

ㅇㄷ

보인다 나에게도 검기가 보여

(IP보기클릭)118.235.***.***

좋은 무협이었다. 그리고 크와트로 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.146.***.***

재밌워요

(IP보기클릭)112.156.***.***

백합만화라는 게 100合을 싸워서 백합이었군;

(IP보기클릭)175.194.***.***

똥냄새는 해결한건가...

(IP보기클릭)218.152.***.***

이제 제자를 넘기고 싶지 않은 검후와 선배를 되찾고 싶은 후배와 지나가던 천마[여] 가 주인공 얻기 위해 싸우는 전개 나오는 거 맞겠지? 백합이 흐드러지게 피어나는 전개 맞겠지?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

스텔라 블레이드가 어이없는 디시인 (79)
광양사람 시위현장 도착 (30)
추탭갈)직구 시위 현장 도착 (6)
직구)블붕이 시위 도착 (12)
대학 교수들은 군대 안가봤나?? (51)
김호중 구속으로 난리난 동네 (96)
직구) 시위 준비중 (12)
직구) 도착 (10)
강형욱을 괴롭히는 사람들이 많은 이유 (33)
한국보다 일본의 아침이 훨씬 좋다는 디시인 (23)
직구시위) 시위 참가 인증 (25)
1인 시위 중 (27)
강형욱 무고 가장 소름돋는 부분 (33)
직구) 시위하러 왔습니다 (13)
직구)시위장소 현상황 (39)
직구) 기다려라 광화문!!! (30)
의외로 강형욱 사건으로 밝혀진 것 (40)
직구 시위 현장 (12)
안산 근황.jpg (45)
오늘 시위도 시윈데 이런 이벤트도 있더라 (21)
수요미식회가 망쳤다는 맛집 문화.jpg (64)
강형욱에게 고소 1호 될만한 사람 (43)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X