본문

[유머] 딸이 특수반에 가게될 위기에 처한 아빠 [15]

(437196)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26203 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
지능이 낮아보여서 별도 교육이 필요해보인다고

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
근데 단순히 수학같은게 아니라 작문이나 그런거 어른이 대신 써주면 어른이 억지로 애들 눈높이 맞춰서 쓴 글 같은게 나오는데 이게 어른 특유의 비관주의나 현실주의적인 성향이 들어가기 쉽다보니까 교육전문가가 진짜 그 아동이 쓴걸로 전제하고 보면 얘 정신상태를 의심하게 되는 글이 나올때가 있긴 하다고 하더라

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
영상찍고 있지 말고 빨리 특수반으로 들어가세요

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
담임이 전화해서 상담했다는거 보면 지능이 됐건 정서가 됐건 문제가 있다고 판단했다는건 확실한거 ㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
아마 안좋은 쪽 의미지 않을까?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
초등학생때 특수반이라고 하면 좋은의미는 아님

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
......"특별수업반" 의 의미가 두개라서 헷갈리는데 저건 어떤 의미인거임?

BEST
......"특별수업반" 의 의미가 두개라서 헷갈리는데 저건 어떤 의미인거임?

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
gyrdl
지능이 낮아보여서 별도 교육이 필요해보인다고 | 24.05.10 14:24 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
gyrdl
아마 안좋은 쪽 의미지 않을까? | 24.05.10 14:26 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
본사의 노예
아....우등생쪽이 아니라 반대였구만..... | 24.05.10 14:27 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

gyrdl
보통 학업 못따라가니까 저지능자를 위한 수업 받으라는거. | 24.05.10 16:21 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
영상찍고 있지 말고 빨리 특수반으로 들어가세요

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
근데 단순히 수학같은게 아니라 작문이나 그런거 어른이 대신 써주면 어른이 억지로 애들 눈높이 맞춰서 쓴 글 같은게 나오는데 이게 어른 특유의 비관주의나 현실주의적인 성향이 들어가기 쉽다보니까 교육전문가가 진짜 그 아동이 쓴걸로 전제하고 보면 얘 정신상태를 의심하게 되는 글이 나올때가 있긴 하다고 하더라

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST 아담스매셔딜도삽입프로젝트
담임이 전화해서 상담했다는거 보면 지능이 됐건 정서가 됐건 문제가 있다고 판단했다는건 확실한거 ㅋ | 24.05.10 14:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
초등학생때 특수반이라고 하면 좋은의미는 아님

(IP보기클릭)115.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아버지를 위해서 딸이 그린 큰그림

(IP보기클릭)1.223.***.***

아빠바보

(IP보기클릭)112.147.***.***

지식은 부족해도 딸에 대한 사랑만큼은 1등인 아빠

(IP보기클릭)1.242.***.***

아니 대체 왜......? - > 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)131.147.***.***

딸을 강제로 특수반을 보내내 흐미

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

책사 양수의 고민.jpg (61)
엄마, 우리 집은 가난해서 이런 거 못 사지? (46)
곤지암 정신병원 근황 (58)
근튜버) 여왕님 빨간약... (36)
이와중에 임영웅 근황 ㄷㄷ.jpg (105)
처벌된 악독한 리셀러 (27)
한 달 10kg 빠지는 식단.jpg (101)
코난) 한일 남초에서 응원한다는 캐릭터 (8)
무도 맴버들 컨디션 MAX 일 때 나왔던 것 (35)
나체로 자전거 타던 유학생 근황. jpg (37)
결혼한다니까 문자로 화내는 전여친 (23)
게임 한글패치를 만들고 알게된 것들. (70)
대한민국 마1약밀수 폼.jpg (66)
드레스코드 영구 박제된 레전드 사건 (16)
한국과 미국에서 자국민에게 가장 증오받는 기관 (41)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X