본문

[유머] 8살짜리한테 수익 물어보는 어른 [39]

(5594399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25495 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
나도 약간 미달 돼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

???: 그래서 얼마를 번다고..?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이 형님 아직 개그폼 안죽었네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

미달이 이거 참 무서운 아이네...

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
이인임 : 그리 보였습니까 포은?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
스스로 미달이가 되어버린 중년을 아시오

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
아이구

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
아이구

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
나도 약간 미달 돼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

마성의폭력녀
펀치라인킹이시네ㅋㅋㅋ | 24.05.10 13:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마성의폭력녀
순풍 미달이가 약간 그런뜻이긴 할걸 ㅋㅋ | 24.05.10 14:08 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

쟤시켜알바
아..자격미달같은 미달느낌이었구나 ㅎㅎ | 24.05.10 16:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
스스로 미달이가 되어버린 중년을 아시오

(IP보기클릭)118.47.***.***

왔다갔다 왜그러는거야
이제 미달이도 중년야(소근~).ㅠㅠ | 24.05.10 14:07 | | |

BEST
이 형님 아직 개그폼 안죽었네

(IP보기클릭)182.224.***.***

박영규아저씨 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 최근에 예능서나온거 첨보는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

요새 미달이 모함?

(IP보기클릭)106.101.***.***

핑키_파이
화장품 유튜버 하고있다던가 | 24.05.10 13:57 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

저 정도면 메소드니 페르소나니 할 것 없이 미달이 아빠가 본인이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
あかねちゃん
이인임 : 그리 보였습니까 포은? | 24.05.10 13:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그만…더 말씀하시지 마십쇼…

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

???: 그래서 얼마를 번다고..?

(IP보기클릭)59.25.***.***

피파광
이보게 미달이. 불행해지고 싶지 않거든 유투버는 쳐다보지말게. 분수에 맞는 인기까지만 탐하시게. 그렇지않으면 지옥이 될 것이니 말일세.. | 24.05.10 14:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미달이가 어른스럽다면서 자기가 미달이과라는건 결국 자기 칭찬이잖아!

BEST

미달이 이거 참 무서운 아이네...

(IP보기클릭)175.210.***.***

ㅋㅋㅋ 미달아 우린 베스트 프랜드라고

꿀벅지마운트

| 24.05.10 14:04 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

말빨 여전하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

영화에서 보니까 디게 매력적으로 컸더라

98년 3억이면 지금으로 치면 어느정도지

(IP보기클릭)124.50.***.***

침묵의잉여
세배쯤 | 24.05.10 14:04 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

침묵의잉여
2.5~3배 정도 차이날걸 | 24.05.10 14:06 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

침묵의잉여

| 24.05.10 16:37 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

근데 진짜 가끔 어린애랑 얘기하다가 대화가 통하면 순간적으로 어른의 대화를 할 때가 있긴 함 ㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

이아저씨도 인생스토리 장난아니더만

언제든지 3억은 큰돈 이라구!

(IP보기클릭)14.46.***.***

순풍산부인과 이미지가 강해서 그렇지 연기 지림 ㄷㄷ

미달이 20대때 방황좀 하다가 요새 다시 열심히 살던데 어릴때 조숙했던 반동으로 사춘기가 늦게왔던거같음

(IP보기클릭)121.131.***.***

결혼의 신 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

많이 벌긴 했네 아파트 하나 플러스 현찰 3억이면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

미안하지만 다시가요

(IP보기클릭)14.32.***.***

순풍산부인과 리턴즈같은건 못나오려나

(IP보기클릭)223.62.***.***

그리 많이 벌었던 미달이가 뭐가 아쉽다고, 3류 영화에 누드 야쓰신을 찍었을까... 안타깝.

(IP보기클릭)106.101.***.***

qpajshsbsbsb
사람 맨탈이란게 한 번 흔들리면 남들 보기에 이해가 안 가는 행동을 하게 되는 듯. 미달이는 한 번이 아니라 많이 흔들릴만한 상황이었을 듯. | 24.05.10 17:23 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

이인임 같은 역활 한번 더 해주시지 개쩔었는데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

나체로 자전거 타던 유학생 근황. jpg (37)
대한민국 마1약밀수 폼.jpg (66)
차량 고의 접촉, 상습 합의 임산부 대반전 (37)
곤지암 정신병원 근황 (77)
구내식당식 차슈 (32)
IT 데이터 전송 신기술 근황 (75)
'커플 죽어'하는 사람들 특 (27)
개근거지라는걸 우리 아들이 겪어버렸네요 (156)
가난은 비싸다.jpg (97)
20대에도 충분히 오픈카 타볼수 있어요.jpg (49)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X