본문

[유머] 힙합)ph-1 대학 축제에서 맨스티어 디스전 언급 [40]

(3323793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15496 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
진짜 극딜 넣고 싶은 거였으면 케이셉이 아니라 포이즌 등장시키고 딩고보다 고딩 이딴 거 넣었겠지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금 상황에서 곁다리로 욕 먹는 불쌍한 인물임 ㅋㅋㅋ 힙합이면 다 나쁜 짓하지 않냐?! : 쟤는 안 했음(군대도 검머외라서 법으로는 합법) 힙합이면 랩으로 대응해라! : 디스곡으로 대응했음

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
ㄹㅇ 여기까진 재밌었는데 거 시발 짬만보면 원로취급받을 이센스가 갑자기 추하게 급발진을

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
혼자 더 추해진 인스스 설사가 멈추지 않는 그분

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 Sns 하지말고 힙합을 해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
적당히 주고받다가 맨스티어가 실력에 밀려서 굴복하고 배우는 그림 나왔어봐 꿀잼이지 그런데 인스타에서 욕하는놈이랑 개인 카톡 메시지 까는놈이 나옴 ...?

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
거의 힙합계의 예수 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 지금 힙합씬에서 까이는 요소들을 가지고 있지 않음에도 총대 메고 디스해서 원죄를 혼자 짊어짐

BEST
진짜 Sns 하지말고 힙합을 해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

강화인간
맨날 나라에서 허락한 유일한마1약이라 하고 힙합전사 자기들에게 허락된 살인면허 이러면서 힙파는데 정작 칼뽑을때는 안뽑고 인스타 방송 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 11:08 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
혼자 더 추해진 인스스 설사가 멈추지 않는 그분

BEST
진짜 극딜 넣고 싶은 거였으면 케이셉이 아니라 포이즌 등장시키고 딩고보다 고딩 이딴 거 넣었겠지.

(IP보기클릭)14.36.***.***

루리웹-2533335882
ㄹㅇ 케이셉은 힙합에 대한 애정이라도 느껴지지 포이즌은 그런거 없고 그냥 즐기는놈임 | 24.05.10 11:08 | | |

미리다
포이즌은 그냥 불타는게 좋음 | 24.05.10 11:34 | | |

힙합은...서비스 종료다 니가, 웟? 포 리얼?

(IP보기클릭)116.34.***.***

얘는 신변문제 빼면 힙합씬에서도 욕먹는 게 싱잉랩 정도니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금 상황에서 곁다리로 욕 먹는 불쌍한 인물임 ㅋㅋㅋ 힙합이면 다 나쁜 짓하지 않냐?! : 쟤는 안 했음(군대도 검머외라서 법으로는 합법) 힙합이면 랩으로 대응해라! : 디스곡으로 대응했음

(IP보기클릭)106.249.***.***

근데 이제 슬슬 디스랩 내는 래퍼들 나오는 모양이던데

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
적당히 주고받다가 맨스티어가 실력에 밀려서 굴복하고 배우는 그림 나왔어봐 꿀잼이지 그런데 인스타에서 욕하는놈이랑 개인 카톡 메시지 까는놈이 나옴 ...?

오빠시계
근데 오왼은 힙합 아는 사람은 그 누구도 놀랍지 않고 그럼 그렇지 저새끼가라 생각하는게 킬포임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려지지 않았지만, 얘도 나름 디스곡 내면서 인스타 갱질은 안해서(사실 같이함) 호감이다 소리들었는데 바로 말아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 11:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오빠시계
카톡은 누구? | 24.05.10 11:10 | | |

Toph Beifong
오왼 | 24.05.10 11:10 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

루리웹-4644527467
선배한테 인스타로 성금1억 낼돈 있음 동생들 주라고 하신 그분.. | 24.05.10 11:12 | | |

(IP보기클릭)68.104.***.***

한국힙합은 원래 조폭힙합이 아니라 사회저항... 락 같은 느낌의.. 그런거에서 시작했던걸로 기억했는데 어느새 디스전에 목을 매달고 있네..

루리웹-6942682108
엥 사랑노래였는데요 | 24.05.10 11:25 | | |

루리웹-6942682108
? 한국이 사회저항요? | 24.05.10 11:29 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
ㄹㅇ 여기까진 재밌었는데 거 시발 짬만보면 원로취급받을 이센스가 갑자기 추하게 급발진을

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
거의 힙합계의 예수 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 지금 힙합씬에서 까이는 요소들을 가지고 있지 않음에도 총대 메고 디스해서 원죄를 혼자 짊어짐

힙합 뮤지션들도 처음엔 맨스티어 영상 웃으면서 봤을텐데 시간이 지나면서 긁힌것도 원인이겠지만 맨스티어 시청자들이 이곳 저곳 돌아다니면서 뇌절 싸고 다니니 빡칠법도 하지

(IP보기클릭)163.152.***.***

힙찔이들 글싸는 사이트 추천 뜨길레 봤더니 가관임 뭔 정치인도 아니고, ph-1말고 목소리 낼 젊은 래퍼 없냐고 찾더라 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 꼬우면 디스곡 내던가 ㅋㅋㅋ 힙합이 래퍼만 하는거냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

긁혔냐고 시비거는 애들이랑 개그맨이라고 존중없이 무시하는 범죄자놈들 들으라고 만든 디스곡들이지

(IP보기클릭)121.160.***.***

지금 씬에서 이사람 말고 힙합을 힙합으로 대하는 사람이 어딨다고ㅋㅋㅋ 아 래퍼답게 디스랩 쓰지말고 인스타에서 키배뜨자!

(IP보기클릭)14.56.***.***

서로 그냥 디스랩으로 논거구나 유튜버가 해석하는거 들어보니까 서로를 향해 랩배틀한게 아니라 서로 진정으로 향한 대상은 따로있다던데 ㄹㅇ 얘네들 진짜 멋있네 이래서 힙합빠나 좀 이해됐어

(IP보기클릭)217.178.***.***

이센스만 ㅄ인증한 둘의 디스놀이

(IP보기클릭)114.204.***.***

인천대구나..... 근데 다 똑똑한건 아닌거 같은데

(IP보기클릭)210.179.***.***

내가 맨스티어 hp-1 보고 나서 ph-1 디스랩을 나중에 봤는데 진짜 깔끔하고 매너있더라 오히려 맨스티어 hp-1이 매너 없고 겁나 쎄게 반응했구나 싶었음 (근데 이게 매너없다고 까는게 아니라 케이셉 랩 스타일은 이게 맞으니까 오히려 여기서 매너있게 나갔으면 그게 캐릭터 져버리는거고 매너 없고 과격하면서도 ph-1에 대한 존중과 국힙 풍자는 다 들어있는 스타일) 신기한게 ph-1 스타일 되게 깔끔담백하고 매너 있는데 깔건 까는 랩이었음 대단하긴 해

청송녹죽
케이셉도 컨셉치고 굉장히 정중하게 처음부터 존중 박고 시작함 | 24.05.10 11:11 | | |

청송녹죽
애정 없고 그냥 조리돌림할 목적이었으면 포이즌 머쉬룸 등판해서 개더러운 가사 썼을거임 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 11:13 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

디스랩=건전

오히려 맨스티어 ph-1이 차려준 밥상아니였음? 맨스티어 ph-1 디스곡 떳을때 다른 힙합하는 애들도 합류해서 맨스티어 디스곡 뽑던가 했으면 활발히 활동하는 그림이라도 나왔을거 같은데ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

케이드-6
ㄹㅇ 괜히 둘이 짜고 치는거 아니냔 말 나왔던게 아니지 | 24.05.10 11:10 | | |

케이드-6
지금 나오고 있음. 스민 노래 나온 거 들어보셈 좋음,. 행보가 개추하긴 해도 오왼이 낸 디스곡도 곡 자체는 괜찮긴 하고 | 24.05.10 11:10 | | |

스카이민혁 촛불 | 24.05.10 11:10 | | |

스민곡 좋던데 | 24.05.10 11:19 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

썰어먹으라고 내준 돈까스 마저 이빨 아프다고 못드시는데 어떡하겠냐 진짜 늙기싫다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

이센스 반응이 개웃기던데 처음부터 끝까지 횡설수설 ㅋㅋ 한대 빨았나 싶드라

(IP보기클릭)61.40.***.***

PH-1, 스카이민혁 까진 딱 리스펙 할 부분 코르캐쉬, 원슈타인은 랩적인 부분은 좀 별로던데 그래도 랩으로 하고 싶은말을 해서 ㅇㅋ 오왼도 디스곡만 깔끔하게 냈으면ㅋㅋ.. 나았을텐데 카톡공개 짜치고 이센스는 걍 맨스티어가 비판하던 사람들의 행보 그대로 반복해서 이미지 다 소진 해 버린 느낌

(IP보기클릭)203.212.***.***

Ph-1 응원하는 사람인데 괜히 오해사서 안타까움

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

'커플 죽어'하는 사람들 특 (27)
개근거지라는걸 우리 아들이 겪어버렸네요 (156)
요즘 결혼식 웨딩사진 보정 기술력 (62)
가난은 비싸다.jpg (97)
20대에도 충분히 오픈카 타볼수 있어요.jpg (49)
산에 혼자 온 여자 혼내는 아주머니 (76)
"아 스포츠카 타고싶다" (13)
할로윈 파티 드레스 코드 대참사 (24)
배가 아픈 옆자리 여학생.manga (44)
중국 프라모델이 맘에 안 드는 이유 (52)
속보)내년 토성 고리가 사라진대 (41)
씨ㅡ팔 개죷됐다 (69)
지나가다 뼈 빼앗긴 멍멍이.gif (49)
도타 2 신캐 근황.jpg (50)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X