본문

[유머] 맨스티어) 포이즌 머쉬룸이 진짜 무서운 새1끼인 이유 [18]

(5252257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14270 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
케이셉 - “ak47 맞고 사망한 외할머니” 포이즌 - 뮤직비디오 촬영에 케이셉 외할머니를 섭외함. “너희 할머니는 출연료를 안 받을거 같아서”

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
무슨 래퍼랑 카톡공개된거 보니까 너무 정중해서 웃겻음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
너 자꾸 그러면 이 씬에서 퇴출이야! Ummmmm.... okay...?

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
심지어 뮤비 촬영 컨셉으로 외할머니한테 총쏘는 시늉하면 가사처럼 진짜 악소리 47번 외치라고 함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
카톡 공개한거 겁나추하더라 ..푸씨그자체

BEST

BEST
저 중국무협에 나오는 살수같은 까만알 안경부터가 범상치 않은 포스를 뽐냄ㅋㅋㅋㅋ

BEST
무슨 래퍼랑 카톡공개된거 보니까 너무 정중해서 웃겻음 ㅋㅋ

BEST
프로 유게이
카톡 공개한거 겁나추하더라 ..푸씨그자체 | 24.05.10 08:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어서오고
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
케이셉 - “ak47 맞고 사망한 외할머니” 포이즌 - 뮤직비디오 촬영에 케이셉 외할머니를 섭외함. “너희 할머니는 출연료를 안 받을거 같아서”

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
불꽃저그
심지어 뮤비 촬영 컨셉으로 외할머니한테 총쏘는 시늉하면 가사처럼 진짜 악소리 47번 외치라고 함 | 24.05.10 08:29 | | |

불꽃저그
이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:30 | | |

잡동사니덩어리
???? ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 08:31 | | |

잡동사니덩어리
이거보고 ㄹㅇ 보통 미친인간이 아니구나 싶었는데 | 24.05.10 08:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
너 자꾸 그러면 이 씬에서 퇴출이야! Ummmmm.... okay...?

(IP보기클릭)211.234.***.***

푸씨? 암컷이라는거야?

(IP보기클릭)211.231.***.***

루리웹--_--_-_--
왜 푸바오를 보고 우는거야? 아 푸바오랑 같은 푸씨여서? | 24.05.10 08:32 | | |

BEST
저 중국무협에 나오는 살수같은 까만알 안경부터가 범상치 않은 포스를 뽐냄ㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)211.231.***.***

이거 어제 처음봐ㅆ는대 개웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

"난 국힙보다 애플힙이 좋아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀이터 개미 학살자 ㅋㅋㅋㅋ

포이즌이 진짜 찐광기임

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

직구) 시위내용 업데이트 (46)
??? : 아 철회해줬잖아 개돼지들아 (33)
직구)해외직구영향 및 대응방안 (긴급공고) ㅋㅋㅋ (38)
김호중 소속사 본부장 "블박 메모리카드를 삼켰다" (28)
일본아내가 새벽 6시 일어나는 이유? (50)
퀘이사존이 얼마나 빡쳤는지 알수 있는 짤 (27)
직구) 통관 플랫폼 구축 PMO 선정 이미 완료 (78)
식당에서 술 훔치다 걸린 소블 대위 .jpg (23)
커서 보면 다르게 보이는 장면 (28)
동전으로 쏜 레일건의 위력 甲.jpg (88)
조만간 퀘이사존 파란박스 받을듯 (26)
특이한 자세로 게임하던 프로게이머 (37)
국민을 위해 헌신한 위법자 (30)
직구)FTA개정안 진짜 ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋ (54)
아내랑 꽃이 구분안된다던 남편분 근황 (142)
일뽕은 정신병이 맞는것 같음 (43)
인기 없는 마이너 걸그룹의 현실.jpg (76)

X