본문

[유머] 맨스티어의 진짜광기.jpg [30]

(1228155)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33083 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
케이셉이 광기인 척 한다면 포이즌은 케이셉 말리는 척 하면서 자연스럽게 광기를 드러냄.

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
군면제 대상 데려온거 검나 웃겻는데

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST

ㄹㅇ 포이즌이 디스랩 했으면 여론 반대였을꺼임

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
이렇게 웃기는 개그맨에게 힙합으로 처발렸으면 자기성찰부터 해야 옳다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
MBTI P임이라는 미친 라임을 만든색기

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
얘는 포이즌이야 네 귀를 따/먹어버려

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST

본관이 용인이구나

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
케이셉이 광기인 척 한다면 포이즌은 케이셉 말리는 척 하면서 자연스럽게 광기를 드러냄.

(IP보기클릭)183.96.***.***

뷁곏뱗륎
보고있으면 케이셉보다 한참 더 무례한 포이즌 | 24.05.09 10:34 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

스톤호야
포이즌이 케이셉의 온갖 개지랄에 질려하면서도 케이셉을 손절 안 하는 이유 | 24.05.09 10:36 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
군면제 대상 데려온거 검나 웃겻는데

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST

ㄹㅇ 포이즌이 디스랩 했으면 여론 반대였을꺼임

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
얘는 포이즌이야 네 귀를 따/먹어버려

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST

본관이 용인이구나

(IP보기클릭)112.166.***.***

Oasis_
바오씨 아니였어? | 24.05.09 10:44 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
이렇게 웃기는 개그맨에게 힙합으로 처발렸으면 자기성찰부터 해야 옳다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

하지만 누구보다 보수적인 포씨가문

(IP보기클릭)218.236.***.***

내가 저 교회 성경 쇼츠보고 정주행함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

푸바오 푸씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

포이즌은 그냥 전술핵이야 꺼내는 순간 너도 나도 다 죽는거야

(IP보기클릭)14.36.***.***

저래야 남 여자친구들 뺏지

(IP보기클릭)114.205.***.***

난 담배는 절대 안 펴 근데 바람은 존나 펴

BEST
MBTI P임이라는 미친 라임을 만든색기

(IP보기클릭)163.152.***.***

솔직히 디스곡을 내도 기독교에서 내여하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-8350371588
모태신앙이라던데? | 24.05.09 10:42 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

포이즌 이상한부분만 선비야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

사실 ㄹㅇ ㅁㅁ캐릭터긴함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

난 담배는 절대 안펴 근데 바람은 ㅈㄴ펴 난 여친이 너무 많아서 누가 누군지 햇갈려 ㄹㅇ 가사쓰는거보면 천박함 레전드임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

왜소증 데려와놓고 어떻게 군면제 받았는지 말해달라 함 ㅋㅋㅋ "뭐 다리자르는 법이라도 말해줘야 하나"

(IP보기클릭)147.46.***.***

그럼 푸바오는 푸씨라 여자냐?

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-0288311490
암컷맞네...? | 24.05.09 11:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

할머니한테 총쏘고 탕!하면 악! 소리내라는거보고 ㄹㅇ ㅁㅊㄴ인줄ㅋㅋ

처음에 봤을 땐 포이즌이 억제기인줄 알았는데 그냥 지가 슈퍼미니언이었음 ㅁㅁ도 저런 ㅁㅁ가 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

케이셉은 직장 생활 멀쩡히 하고 있었다 그 케이셉 직장에 쳐들어가서 다시 타락시킨게 포이즌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

포이즌은 펀치라인이 기가막히지

(IP보기클릭)222.121.***.***

찐 궁금증 저런 안경 끼면 오히려 잘 안보일거같은데 어떤가요?

(IP보기클릭)115.143.***.***

저 푸바오 푸씌 보고 ㅈㄴ웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

흡연자 운전중특 (113)
시대가 바껴 사라진 여고생들의 문화.jpg (11)
어메이징 애기 입천장에 생긴 구멍 (45)
라오) 플레이엑스포 참가 취소 (17)
군납업자의 모범 사례 (56)
이파트값 양극화가 일어나는 이유 (11)
수면 중 몸이 회복되는 과정.jpg (51)
ebs 다큐 인트로가 섬뜩함 (82)
남자들 환장할것 같은 1인 모텔 ㄷㄷㄷ..JPG (33)
틱톡 장르가 바뀜 (49)
29년만에 세계선수권 기록이 나온 유도계 (48)
보조배터리에 붙이면 불안해지는 스티커. (19)
오늘 유튜브에서 본 삼쩜삼 관련 (21)
8000원이나 비쌌던 평창의 BBQ.jpg (17)
분출되는 얼음으로 만들어 낸 트리.gif (10)
근튜버) 과거의 여왕님은 뭔가 동작이 크셨군 (27)

X