본문

[유머] 오늘도 새로 나온 무관 케인 문학...jpg [17]

(1863521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19300 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
케인 : 뭐지 ㅅㅂ 내가 범인인가? 토트넘 : 아냐 그냥 총체적 난국일 뿐이야..

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST

굿~

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
유로에서도 무관이면 ㄹㅇ 굿이라도 해야할듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
안녕하세요 케인? 저는 린다에요. 당신이 꼭 우승 할거라고 확신해요!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
무관 귀신의 현신

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
골이란 골은 득득 긁어먹는데 이상하게 우승을 못함

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
디카프리오 졸업하니까 이젠 케인한테 들러붙었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
케인 : 뭐지 ㅅㅂ 내가 범인인가? 토트넘 : 아냐 그냥 총체적 난국일 뿐이야..

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
유로에서도 무관이면 ㄹㅇ 굿이라도 해야할듯

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
IRENE.H

굿~ | 24.05.09 09:27 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
무관 귀신의 현신

(IP보기클릭)223.39.***.***

케인 M자 탈모오는거임? 라인이 상당히 후퇴해있네

(IP보기클릭)39.125.***.***

예전 디카프리오와 오스카를 보는듯한...

(IP보기클릭)118.235.***.***

토트넘 : 케인아 나는 무서운 진실을 깨닫고 말았다

(IP보기클릭)175.223.***.***

레버쿠젠은 심지어 조기 무패우승

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
골이란 골은 득득 긁어먹는데 이상하게 우승을 못함

(IP보기클릭)59.8.***.***

역전골은 오프 아님?

(IP보기클릭)1.66.***.***

Trooper.
위에있는 수비수가 살짝 더 뒤에 있는듯? | 24.05.09 09:37 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
안녕하세요 케인? 저는 린다에요. 당신이 꼭 우승 할거라고 확신해요!!

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
OWHHD
디카프리오 졸업하니까 이젠 케인한테 들러붙었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 10:03 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

OWHHD
오오 린다 아임 쏘리 린다는 계속된다 | 24.05.09 10:42 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

돈은 쫓을수록 벌리지 않는 것처럼 우승컵도 집착할 수록 멀어지는 듯.... 차라리 케인이 토트넘에 남아있었던 게 올해 4위 이상 하고 내년 챔스 노려볼 수 있었지 않았을까?

(IP보기클릭)118.235.***.***

월드컵 득점왕 + 챔스 득점왕 + 분데스 득점왕 + 유로피언 골든슈(유력) 챔스 4강딱 ...난가?

(IP보기클릭)220.72.***.***

그래도 아직 30이고 강팀에도 속해있으니 당장 내년이라도 관 하나는 딸거라 믿어봅니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

윌 스미스의 크리스 락 오스카 싸대기 사건 후일담 (85)
17년전 눈썹 밀린 애 근황.JPG (7)
의외로 성심당이 최초로 진출한 분야 (19)
무한리필이라더니 추가요금 내라 (39)
일주일 동안 '개 사료'만 먹으면 어떻게 될까.jpg (25)
인천 기습 빌런 괴담.jpg (37)
퇴폐미 집착녀 26세 직장현탐온 누나 (36)
버튜버) 미루 러프 (39)
현역때 박지성이 끔찍했다는 팀동료 (21)
원피스) 정체불명의 요리명 (15)
현 코난 제작진들이 성우 사건으로 큰일난 이유 (61)
BBQ 치킨값 인상 사실상 보류 (81)
신장 투석용 바늘 굵기.jpg (71)
강아지와 제주도 여행 대참사.jpg (46)
공짜로 줄테니 티셔츠를 입어볼래요? (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X