본문

[유머] 맨스티어) 국내 래퍼들 존중한다는 증거 [17]

(5830649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11833 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
Ak47 도 막상 정신나간 가사는 저 돼지새끼가 다함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
포이즌이 참전 했으면 국힙보다 애플힙이 좋아 < 이딴 벌스 박고 시작함

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
케이셉:아니 사람이 어떻게 이럴수가있어 포이즌:사람이 어떻게 선이없을수가있어

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
교회비치용 성경 가지고 그런 드립 치는건 쟤밖에 못함

BEST
딩고 보다 고딩이 좋아 < 이딴 거 할 수도 있다고..

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
가사에 맞춰서 진짜로 할머니보고 47번 비명을 질러보라는 애한테 진심 디스당하면 그 자리에서 바로 유서쓸 자신있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST

말 개너무하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
케이셉:아니 사람이 어떻게 이럴수가있어 포이즌:사람이 어떻게 선이없을수가있어

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
Ak47 도 막상 정신나간 가사는 저 돼지새끼가 다함

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
루리웹-5935839292

말 개너무하네 | 24.05.09 00:44 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

본명은 함초롱이면서 NTR의 제왕인 | 24.05.09 00:46 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

심지어 그 가사도 에피보면 순화된거 ㅋㅋ | 24.05.09 00:48 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

말 개심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 02:10 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
교회비치용 성경 가지고 그런 드립 치는건 쟤밖에 못함

BEST
포이즌이 참전 했으면 국힙보다 애플힙이 좋아 < 이딴 벌스 박고 시작함

BEST
루리웹-9976240898
딩고 보다 고딩이 좋아 < 이딴 거 할 수도 있다고.. | 24.05.09 00:45 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

당신 포이즌이 쓸법한 가사인척 하며 본인의 욕망을 드러내지 말란말야 | 24.05.09 00:54 | | |

국힙따위보다 애플힙이 당연히 좋은거 맞지 ㅋㅋ | 24.05.09 01:02 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
가사에 맞춰서 진짜로 할머니보고 47번 비명을 질러보라는 애한테 진심 디스당하면 그 자리에서 바로 유서쓸 자신있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

아버지 정년퇴직하신 포이즌에게는 눈에 뵈는 게 없다고

(IP보기클릭)61.254.***.***

말하는 거 보면 되게 정상적이고 신사적인 거처럼 하는데 가장 미쳐있음

(IP보기클릭)110.9.***.***

힙합에 애정이라도 있는 케이셉 vs 그런거 없고 개미밟는 순수한 아이 같은 포이즌 ㅋㅋㅋㅋ

니여친 내 여친으로 국적 선택 이런 가사 치려나

(IP보기클릭)122.202.***.***

"같은 푸씨니까?" 여기서 순간 말을 잊었음...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

남자가 되는데 페도들이 더 유리한 이유 (11)
'숨을 참아다오'드립 잘 써야하는 이유 (25)
사장님, 그냥 새로 사셔야겠는데요.gif (10)
기생충 터진 영국 (40)
일본 학교문화중 부러운거.jpe (39)
니케) 프렌드가챠 대박떴다 (11)
와이프랑 상가집 갔는데 전여친 봄.jpe (42)
아기코끼리 덤보 "실사화"류 甲 (17)
블리치 화해법.jpe (10)
선생님과 제자의 성관계를 신고.jpg (17)
공포소설을 읽은 아이의 오싹한 소감 (15)
모닝 글로리 (11)
아내에게 오타쿠인걸 들키게 된 과정 (18)
블루아카) 가츠동 먹는 칸나 (5)
EPL)맨유의 악동, 안토니의 PL 골 모음.mp4 (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X